Просто статистика

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Ну бойфренд занялся, но он предлагает мне поставить ему задачу, он может отремонтировать мне старый велик и даже заменить одно из колес на нем на электрическое но он по характеру такой обозреватель спокойный и говорит чтобы сама решала, ездить то потом мне.
Твой запрос на форуме - не самостоятельное решение )))))))))))))))
Это опять перекладывание ответственности.
Так, переложи её на мужика, до которого можешь дотянуться.
Это нормально. Пусть не увиливает.

Или иди кури интернет про байки.

Пусть не увиливает.

Или иди кури интернет про байки.
Да я только что слышала мнение про в магазине байков, не помогло. Я и по рекомендации форума не буду действовать, мне надо что-то что наведёт на мысль...

Я даже о трёхколёсном думала но надо мной начали все ржать. 😁

Да я только что слышала мнение про в магазине байков, не помогло. Я и по рекомендации форума не буду действовать, мне надо что-то что наведёт на мысль...

Я даже о трёхколёсном думала но надо мной начали все ржать. 😁
хороший вариант. Я видел. Он классный

хороший вариант. Я видел. Он классный

Ну у трехколесного куча преимуществ. ) Например, с него не упадешь - так я ответила одному коллеге который начал надо мной ржать на эту тему. И все бы хорошо, но месяц назад этот коллега как раз упал с обычного велика и разбил бровь, повредил ухо и колено. Я ему так и сказала, на двухколесном сначала надо научиться.

Ну и там ещё, на трёхколёсном можно смотреть фильм и вообще расслабиться. И вряд ли украдут, его потом не продашь.

Но дело в том что я купила квартиру без гаража. И втаскивать в лифт уже двухколёсный байк и потом вкатывать его на балкон уже то ещё удовольствие, а уж трёхколёсный вообще придется держать в гостиной 😄

Вопрос отпал сам собой про велик. В пятницу я поехала на своем обычном на работу и поняла что если ехать по той дороге которая самая безопасная Я даже на обычном еду слишком быстро. Нормальной велосипедной дорожки нет, есть та по которой идут и пешеходы соответственно очень трудно двигаться.

Но в любом случае я решила каждую пятницу ездить на велосипеде, и мне нравится. Но электро я покупать точно не буду, нет смысла тренироваться и нет никакой экономии на бензине тк электро тоже нуждается в обслуживании.

Так у меня все нормально. Все что я раньше рассказывала здесь в личной теме теперь наговариваю в аудио анонимным и они мне сразу дают не только поддержку но и нужное направление куда действовать и как, а чаще как НЕ действовать. И все работает.

Вчера была на детском празднике, обычно я там пью, и правда ко мне сразу приблизился один мой бывший собутыльник - чей то папа с бокалом просекко. И в общем что могу сказать, очень давно мне не было так легко отказывать.

Я имею ввиду что я не только отказалась от выпивки но и важность этого отказа не появилась в моей голове, я не следила больше где бутылка и что можно подойти и налить себе, и что я отказываюсь от способа расслабиться на мероприятии, короче ничего такого что обычно на каком-то пусть минимальном уровне в моей голове крутится.

У меня по прежнему все ок. Тяга иногда есть но очень легко устраняемая.

Личная жизнь норм. Единственное, с финансами не очень, я так и не могу "встать на ноги". Как только мне начинает казаться что все налаживается, мне приходит какой нибудь крупный по моим меркам счёт.

На работе обещают пересмотр зарплаты и какой то портал на котором можно оформлять компенсацию некоторых своих затрат... Ну, надеюсь. Но в любом случае это ещё ждать. И медитировать.

У меня по прежнему все ок. Тяга иногда есть но очень легко устраняемая.

Личная жизнь норм. Единственное, с финансами не очень, я так и не могу "встать на ноги". Как только мне начинает казаться что все налаживается, мне приходит какой нибудь крупный по моим меркам счёт.

На работе обещают пересмотр зарплаты и какой то портал на котором можно оформлять компенсацию некоторых своих затрат... Ну, надеюсь. Но в любом случае это ещё ждать. И медитировать.
Спасибо! От женщины это слышать приятней вдвойне!🤩

Тоже в жопе сижу по финансам и солнца не видать🤣🤣🤣 Но я уже привыкла, лучше спокойная трезвость.

Отмечусь просто чтобы зафиксировать что у меня все хорошо.

В программе АА есть определенная коррекция мысленных паттернов которая мне была нужна.

Давненько не писала здесь.

Сейчас я на 8 шаге АА. Все хорошо, программа мне подходит. Есть улучшения во многих сферах жизни, да что там - во всех.

По здоровью: мне дали таки инсулин и диету, основанную на углеводах, которую я не хочу соблюдать. Буду делать как во время беременности, колоть инсулин по мере надобности.

Давненько не писала здесь.

Сейчас я на 8 шаге АА. Все хорошо, программа мне подходит. Есть улучшения во многих сферах жизни, да что там - во всех.

По здоровью: мне дали таки инсулин и диету, основанную на углеводах, которую я не хочу соблюдать. Буду делать как во время беременности, колоть инсулин по мере надобности.
Приветик!

Всем привет. Ну что, на 9 шаге мои плотные отношения с АА в целом закончились в том плане что посещать собрания и быть в контакте с теми кто мне близок я могу, но спонсора я брать больше не буду.

В любом случае могу сказать об их программе только хорошее, определенно ощутить очень сильную поддержку можно только в этом сообществе и рассказать о своих делах абсолютно все как оно есть можно только там.

Вообще контакт с АА много мне дал, много новых знаний, инструментов, я далеко не все ещё изучила и прочла то что мне дали, но определенно новый взгляд на жизнь который был мне нужен я получила.

Сегодня трезвая ✋

В плане здоровья я наконец адаптировалась к инсулину и чувствую себя физически хорошо. Но все таки хотелось бы отказаться от него, буду предпринимать попытки.

Всем привет, реанимирую немного тему поскольку есть тяга а поговорить об этом после того как я отошла от АА особо негде.

В общем, у меня все относительно хорошо. Но есть сильное недовольство результатами своей жизни, и есть сильное неприятие своих недостатков. Все это хочется заглушить алкоголем и только присутствие других людей и существующие риски меня сдерживают. В АА учили принимать себя и просить ВС избавить от недостатков, но видимо я недостаточно убеждена, потому что в итоге получалась двойная нагрузка - вроде просишь чтобы Бог убрал дефект, а он остаётся, в итоге обрабатываю его дважды.

Как с этим разобраться я не знаю в итоге, прописала здесь просто чтобы зафиксировать.

Последнее редактирование:
Насчёт питания тоже есть сбои, я начала правильно питаться и в диабетологии меня начали критиковать за низкое потребление углеводов. Я спросила, а что я должна наращивать употребление углеводов только чтобы ваша доза инсулина для меня работала что ли, они говорят типа ну что вы, но в общем я так понимаю что угадала.

Инсулин сам по себе для меня повышает аппетит и тягу к спиртному кстати. Насчёт еды они сказали не беспокоиться пока и есть все что вздумаю, а про алкоголь я конечно же им не сказала.

В общем примерно так.

Всем привет, реанимирую немного тему поскольку есть тяга а поговорить об этом после того как я отошла от АА особо негде.

В общем, у меня все относительно хорошо. Но есть сильное недовольство результатами своей жизни, и есть сильное неприятие своих недостатков. Все это хочется заглушить алкоголем и только присутствие других людей и существующие риски меня сдерживают. В АА учили принимать себя и просить ВС избавить от недостатков, но видимо я недостаточно убеждена, потому что в итоге получалась двойная нагрузка - вроде просишь чтобы Бог убрал дефект, а он остаётся, в итоге обрабатываю его дважды.

Как с этим разобраться я не знаю в итоге, прописала здесь просто чтобы зафиксировать.
Привет.
А кто решает,какой дефект убрать, а какой оставить? ))
"Прими меня таким, как есть.... со всем хорошим и плохим... освободи от недостатков которые мешают исполнять Твою волю ..."
Не Мою волю, а Его. ))))
Может твои недостатки просто неуместны, а не вредны?

Назад
Сверху Снизу