Просто статистика

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Поскольку я был в шкуре пьющего, у меня нет иллюзий насчёт морального облика человеков в яме.

У моего бывшего мужа тоже иллюзий не было. Но разводилась я с ним а не наоборот. И это я сказала что он мне не нужен, а не наоборот.

Если тебе не подходит партнёр ты его можешь заменить (если можешь).

Если тебе не подходит партнёр ты его можешь заменить (если можешь).
Это всего лишь одна из стратегий. Один знакомый бросил пить, зашёл в бодибилдинг,
совершил карьерный рост. Пьющую жену заменять не стал, но по косвенным данным,
это его не тяготит.

Я проработала в психотерапии патологическую ревность. Вот у нынешнего супруга я телефон не беру вообще. У него 2 секретаря на работе одна другой краше, не замужние и не рожавшие))
В отношениях главное доверие, иначе зачем вообще они нужны

Это всего лишь одна из стратегий. Один знакомый бросил пить, зашёл в бодибилдинг,
совершил карьерный рост. Пьющую жену заменять не стал, но по косвенным данным,
это его не тяготит.

Ну это ей надо его заменить, найти в себе силы.

Я проработала в психотерапии патологическую ревность. Вот у нынешнего супруга я телефон не беру вообще. У него 2 секретаря на работе одна другой краше, не замужние и не рожавшие))
В отношениях главное доверие, иначе зачем вообще они нужны

Нет, мне надо точно знать что он доверия достоин. И не по качеству отношений. Если отношения ненапряжные, ревности нет, обычно у меня к партнеру ровное отношение, ну есть и есть.

Ohhh я не знаю, сложный вопрос. Должно же быть у человека свое пространство. У меня оно есть

В любом случае, вчера мы поговорили, я прояснила свою точку зрения ему. Что если есть любовь то такого быть не должно, потому что своим поиском человек показывает, что ему дали больше чем заслуживает. Нужно кто-то из чата - иди прямиком в чат, отношения тебе не нужны.

Очень просто уже имея отношения присматривать что-то ещё, и самооценка повышается и рисков нет вроде как. Ревнующего можно объявить дураком несовременным если что.

В общем я не знаю, он сказал что разделяет мое мнение и это было не то что мне показалось. Открыть черепную коробку человеку я не смогу чтобы посмотреть правда это или нет, до следующего раза считаю правдой а там посмотрим.
Божечки, как всё у вас сложно, разговоры разговоры, выяснения отношений бесконечные, ругань, пьянки, это всего четыре месяца прошло. Самый конфетный период проходит чёрти как. Наслаждались бы моментом, пока не осточертели друг другу 🤪

Я думаю дальше обсуждать мои отношения не будем, это очень субъективная вещь.

Суть сейчас в том для меня, что они были для меня фундаментом "трезвости", а как только фундамент дал трещину трезвость и закончилась.

А что там как у нас с ним это уже второй вопрос, мне обычно тоже ничьи отношения описанные на форуме и попавшиеся мне на глаза не нравились, везде что-то не то, ну они и не мои собственно говоря.

Очень жаль что ранее я игнорировала АА, наверное мне попадались не те представители которые могут мне "зайти".

Сейчас у меня был очень продуктивный день. Но вечером случилось кое-что что меня задело, и хоп я хочу выпить. Я не хочу проживать этот момент, мне надо выпить и все, тогда я успокоюсь, забуду про все и пр. И в общем я поговорила с девочкой из АА и этот разговор мне помог не зайти в магазин. А сейчас уже поздно, все к счастью закрыто.

Поэтому пойду погулять с собакой, потом мелатонин и спать.

Я думаю дальше обсуждать мои отношения не будем, это очень субъективная вещь.

Суть сейчас в том для меня, что они были для меня фундаментом "трезвости", а как только фундамент дал трещину трезвость и закончилась.

А что там как у нас с ним это уже второй вопрос, мне обычно тоже ничьи отношения описанные на форуме и попавшиеся мне на глаза не нравились, везде что-то не то, ну они и не мои собственно говоря.
Отличное решение, единственное, что хочу добавить, очень важный момент, нужно контролировать, чтобы ругань с мужчиной и в последствии пьянки на эмоциях не вошли в привычку.

Чувствую себя хорошо. Вчера ходила по темным улицам с собакой около полутора часов. Потом начала прибираться в квартире. Уже начинала пару дней назад но не довела до конца. Не знаю у кого как но в неприбранной квартире лично у меня больше вероятности выпить так как хаос меня провоцирует как будто бы.

Потом выпила мелатонин и вырубилась. Утром гуляя опять таки с собакой обрадовалась солнцу. И сейчас мне хорошо.

У меня все нормально. Некоторые вещи которые я проанализировала и проговорила помогают мне и в работе как ни странно.

Так конечно состояние не очень хорошее, но я не пью и тяги нет. Мне каждый день звонят и пишут девочки из АА и это мне помогает так как ничто не помогало.

2 выходных дня, ничего не делаю.

Дома какой то пздц на звуковом уровне. Африканская семья пригласила гостей, они ложатся спать очень глубоко за полночь а встают в 4-5. Чтобы каким-то образом убрать это я поставила фоном hotel lobby ambience из Спотифай, там как раз смесь смесь разных звуков, падающих предметов, шагов, и на этом фоне звуки соседей размываются полностью.

С детьми и МЧ все хорошо, особенно это касается детей - сразу прогресс при нем. Со мной одной довольно трудно находиться, когда они начинают бомбардировать меня своими запросами "мам, мам" я начинаю орать. Потом мне самой оч плохо от этого.

На работе неплохо. Вообще после ковида в моей отрасли спад, любой успех сейчас очень относительное понятие, так у нас все упало. Но так в целом получше и главное у меня вернулись большие продажи в последнюю неделю. Как мне самой кажется у меня от измождения сил нет что-то изображать из себя, поэтому и
речь искреннее.

Все так же, не пью, читаю книгу АА и общаюсь с 3 девочками каждый день. Вчера был эпизод тяги, убрала ее.

Никак не могу встать на ноги в финансовых делах. Каждый месяц помимо запланированных платежей приходят какие-то долги по налогам, у детей болят зубы надо оплачивать, страховки обязательные, много всего короче.

Сейчас конец месяца и я на нуле. Заправила машину и у меня какие-то копейки остались до 1 числа. Вспоминаются ненужные компульсивные траты прошлых периодов.

Все так же, не пью, читаю книгу АА и общаюсь с 3 девочками каждый день. Вчера был эпизод тяги, убрала ее.

Никак не могу встать на ноги в финансовых делах. Каждый месяц помимо запланированных платежей приходят какие-то долги по налогам, у детей болят зубы надо оплачивать, страховки обязательные, много всего короче.

Сейчас конец месяца и я на нуле. Заправила машину и у меня какие-то копейки остались до 1 числа. Вспоминаются ненужные компульсивные траты прошлых периодов.
Привет.
Когда начинаешь делать девятый шаг, деньги появляются. Откуда - не знаю.
Их становится достаточно на всё.

Привет.
Когда начинаешь делать девятый шаг, деньги появляются. Откуда - не знаю.
Их становится достаточно на всё.

Надеюсь! Может эта ситуация мне дана чтобы я сейчас сидела тихо, не тратила, читала литературу, иначе могут появиться долги...

@Arkadiy, привет, а девятый шаг как называется?
Лично возмещали причиненный этим людям ущерб, где только возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им или кому-либо другому.

@Arkadiy, я до твоего ответа сама догадалась. Как вижу, верно, возмещение ущерба. В каком-то смысле я этот шаг даже выполнила, хотя, впрочем, я начала выполнять его еще в 20 году - когда прямо спивалась - по-чесноку... При оч малой зп я настойчиво начала отдавать долг. Но и не было такого, что планировала его НЕ отдавать. Поняла, что долг двухгодичный, тянуть больше некуда, не потому что меня заставляли (вообще нет), а потому что, ну, так тошно было от этого. И вообще я всю жизнь чтила долги, как Остап уголовный кодекс, да и сама щедро давала в долг, когда было, что (оттуда, кстати, не откликнулось ...). Отдавала долго и кропотливо. В сентябре бахнула последнюю сумму. А в декабре с др человеком интересная история вышла. Ну, это долго, не продуктивно рассказывать, хотя, впрочем, может, и нужно рассказать людям со стороны...
Он вроде и дал.. а вроде и взял не за то ... Скандал был, но припомнила весь ущерб, что был нанесен мне... простите, а это по сути инцест и много прочего.....
Но, что брала в денежном эквиваленте в долг, вернула в январе. А что он просил - нет. М-к первой гильдии. Это, кстати, к шагу, который о всепрощении. Получается, что я этот шаг девятый выполнила весь к концу 2021. И мат положение улучшилось, конечно же, в разы. А вот другой шаг я едва ли готова выполнить о всепрощении. А никто у меня прощения не возжелал попросить? Ан-нет, а конфликты вполне себе обоюдные.

Назад
Сверху Снизу