@Arkadiy, я до твоего ответа сама догадалась. Как вижу, верно, возмещение ущерба. В каком-то смысле я этот шаг даже выполнила, хотя, впрочем, я начала выполнять его еще в 20 году - когда прямо спивалась - по-чесноку... При оч малой зп я настойчиво начала отдавать долг. Но и не было такого, что планировала его НЕ отдавать. Поняла, что долг двухгодичный, тянуть больше некуда, не потому что меня заставляли (вообще нет), а потому что, ну, так тошно было от этого. И вообще я всю жизнь чтила долги, как Остап уголовный кодекс, да и сама щедро давала в долг, когда было, что (оттуда, кстати, не откликнулось ...). Отдавала долго и кропотливо. В сентябре бахнула последнюю сумму. А в декабре с др человеком интересная история вышла. Ну, это долго, не продуктивно рассказывать, хотя, впрочем, может, и нужно рассказать людям со стороны...
Он вроде и дал.. а вроде и взял не за то ... Скандал был, но припомнила весь ущерб, что был нанесен мне... простите, а это по сути инцест и много прочего.....
Но, что брала в денежном эквиваленте в долг, вернула в январе. А что он просил - нет. М-к первой гильдии. Это, кстати, к шагу, который о всепрощении. Получается, что я этот шаг девятый выполнила весь к концу 2021. И мат положение улучшилось, конечно же, в разы. А вот другой шаг я едва ли готова выполнить о всепрощении. А никто у меня прощения не возжелал попросить? Ан-нет, а конфликты вполне себе обоюдные.