Просто статистика

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Хм. Попробую спровоцировать.

Ты смотрел фильм Кит?
я через 10 минут к стоматологу убегаю. Сорри.

Попробуй найти руководство по эксплуатации мужчины. Руководство пользователя.
Оно небольшое один лист А4. Мы - простейшие организмы. Не говорим подтекстами.
Станет проще.

я через 10 минут к стоматологу убегаю. Сорри.

Попробуй найти руководство по эксплуатации мужчины. Руководство пользователя.
Оно небольшое один лист А4. Мы - простейшие организмы. Не говорим подтекстами.
Станет проще.

Про фильм это была попытка намекнуть на то что твоя аватарка напоминает мне слегка главного героя, но на самом деле герой там на меня саму больше похож.

Удачи со стоматологом.

Про фильм это была попытка намекнуть на то что твоя аватарка напоминает мне слегка главного героя, но на самом деле герой там на меня саму больше похож.

Удачи со стоматологом.
Аватарка? )))))))))))))))))))
я тебя умоляю.
А если я туда сумоиста подвешу?

спасибо.

Написала все таки, не в моих силах гаситься, я исчезаю только когда новый партнёр найден.

МЧ говорит что он меня очень любит но мой характер его шокирует и короче от страха и "спрятался". Ему кажется что каждый раз под моим ником ему пишут разные люди, то мягко и разумно, то любяще, то жестоко и короче он уже устал с психологом перепроходить каждый эпизод со мной.

Сейчас "хеппи энд", он простил и сейчас заедет за мной. Но я уже понимаю что это последний раз когда он терпит мои закидоны, в последний раз я его готова была бросить по его ощущениям просто из-за того что он слегка опоздал на встречу со мной из-за встречи с отцом.

Все это конечно этанол делает.

АА по указанному адресу оказался закрытым во всяком случае сегодня. Я нашла его вгугл Марс. Надо наверное поискать русскоязычные живые группы.

МЧ мой все таки соз. Опираться на него мне нельзя. Для него если я бухну не проблема как оказалось. Заехать он сам не смог все таки сказал чтобы я сама ехала к нему. Приехав я испугалась, он лежал в кровати обложенный грелками в толстовке которую я ему подарила и обнимал мою футболку в которой я сплю. 4 дня не мылся и практически не ел. Сказал что так меня любит что от меня ему нужно даже мое дыхание.

Короче говоря он меня примет с любой проблемой, но дело в том что я то знаю что именно его с его добрым характером и крайне изолированным кругом контактов с людьми я практически добью своими перепадами настроения.

Как видишь, все наладится. Мужчины и женщины ругаются, ссорятся и так всегда было. Всего лишь надо было успокоиться, проанализировать ситуацию. А этанол лучше никому не делал.

АА по указанному адресу оказался закрытым во всяком случае сегодня. Я нашла его вгугл Марс. Надо наверное поискать русскоязычные живые группы.

МЧ мой все таки соз. Опираться на него мне нельзя. Для него если я бухну не проблема как оказалось. Заехать он сам не смог все таки сказал чтобы я сама ехала к нему. Приехав я испугалась, он лежал в кровати обложенный грелками в толстовке которую я ему подарила и обнимал мою футболку в которой я сплю. 4 дня не мылся и практически не ел. Сказал что так меня любит что от меня ему нужно даже мое дыхание.

Короче говоря он меня примет с любой проблемой, но дело в том что я то знаю что именно его с его добрым характером и крайне изолированным кругом контактов с людьми я практически добью своими перепадами настроения.
Знаешь, мне кажется, когда ты выйдешь в стойкую ремиссию по алкоголю, то сделаешь ему очень больно, если уйдешь от него. Очень деструктивно он ведёт себя, созависимые отношения..

толстовке которую я ему подарила и обнимал мою футболку в которой я сплю. 4 дня не мылся и практически не ел. Сказал что так меня любит что от меня ему нужно даже мое дыхание
Тебе не кажется, что он сумасшедший?

Приехав я испугалась, он лежал в кровати обложенный грелками в толстовке которую я ему подарила и обнимал мою футболку в которой я сплю. 4 дня не мылся и практически не ел. Сказал что так меня любит что от меня ему нужно даже мое дыхание.
Только при этом он с другими девушками общается и эти дни не предпринял попытки наладить отношения.

Тебе не кажется, что он сумасшедший?
У них зависимость друг от друга. Это не любовь, а привязанность. Парень общается с другими бабам, девочка бухает, когда надо было показать ему, что ей пойма на него и не бухать ни при каких обстоятельствах

У них зависимость друг от друга. Это не любовь, а привязанность. Парень общается с другими бабам, девочка бухает, когда надо было показать ему, что ей пойма на него и не бухать ни при каких обстоятельствах
Нет там никакой привязанности, он либо сумасшедший, либо играет роль влюблённого, я склоняюсь ко второму варианту. А зачем ему это, пусть Неледи подумает хорошенько, не зря нажралась, куями обложила, чует фальш и ложь, а где не понимает.

Нет там никакой привязанности, он либо сумасшедший, либо играет роль влюблённого, я склоняюсь ко второму варианту. А зачем ему это, пусть Неледи подумает хорошенько, не зря нажралась, куями обложила, чует фальш и ложь, а где не понимает.
Все верно, уважаемая

Сейчас наладится все и забудешь про АА и выздоровление... А это тебе надо в первую очередь -выздоравливать и трезветь
Жизнь в употреблении и эгоизме это страдание

Мое мнение, надо Неледи поискать нормального мужика, который действительно полюбит ее. Но не это главное, а ее трезвость, но это ее жизнь, пусть сама решает. Мы можем ей только подсказать.

Только при этом он с другими девушками общается и эти дни не предпринял попытки наладить отношения.

Нет это возможно моя ошибка про общение. Он показал мне много подобного тому что я видела и все это касалось всегда вебинаров каких-то. То что я видела не содержало ничего личного. Я просто нашла повод.

Да нет, это у меня крыша поехала. Он заботился обо мне с первого дня знакомства. Готовил мне, следил чтобы не ела гадости, подружился с моими детьми, держит у себя мою собаку, помогает деньгами и пр. Трудно делать все это будучи в инвалидной коляске. Даже когда я заканчиваю работу к полуночи он едет ко мне ночью.

А я вылила на него ведро гадостей просто за общение в стиле "как дела", "видел видео опубликованное вчера" и пр.

Последнее редактирование:
Но в общем это все не так важно по профилю любит или не любит.

Важно то что я нажралась, а потом и он выпил, что он уже лет 10 не делает.

Вот это страшно. Поэтому мне на куи эти пофигу сейчас. Сегодня я продолжу с АА и читать их материалы.

Назад
Сверху Снизу