нет.))Хм. Попробую спровоцировать.
Ты смотрел фильм Кит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет.))Хм. Попробую спровоцировать.
Ты смотрел фильм Кит?
я через 10 минут к стоматологу убегаю. Сорри.Хм. Попробую спровоцировать.
Ты смотрел фильм Кит?
я через 10 минут к стоматологу убегаю. Сорри.
Попробуй найти руководство по эксплуатации мужчины. Руководство пользователя.
Оно небольшое один лист А4. Мы - простейшие организмы. Не говорим подтекстами.
Станет проще.
Аватарка? )))))))))))))))))))Про фильм это была попытка намекнуть на то что твоя аватарка напоминает мне слегка главного героя, но на самом деле герой там на меня саму больше похож.
Удачи со стоматологом.
ИменноКак видишь, все наладится. Мужчины и женщины ругаются, ссорятся и так всегда было. Всего лишь надо было успокоиться, проанализировать ситуацию. А этанол лучше никому не делал.
Знаешь, мне кажется, когда ты выйдешь в стойкую ремиссию по алкоголю, то сделаешь ему очень больно, если уйдешь от него. Очень деструктивно он ведёт себя, созависимые отношения..АА по указанному адресу оказался закрытым во всяком случае сегодня. Я нашла его вгугл Марс. Надо наверное поискать русскоязычные живые группы.
МЧ мой все таки соз. Опираться на него мне нельзя. Для него если я бухну не проблема как оказалось. Заехать он сам не смог все таки сказал чтобы я сама ехала к нему. Приехав я испугалась, он лежал в кровати обложенный грелками в толстовке которую я ему подарила и обнимал мою футболку в которой я сплю. 4 дня не мылся и практически не ел. Сказал что так меня любит что от меня ему нужно даже мое дыхание.
Короче говоря он меня примет с любой проблемой, но дело в том что я то знаю что именно его с его добрым характером и крайне изолированным кругом контактов с людьми я практически добью своими перепадами настроения.
Тебе не кажется, что он сумасшедший?толстовке которую я ему подарила и обнимал мою футболку в которой я сплю. 4 дня не мылся и практически не ел. Сказал что так меня любит что от меня ему нужно даже мое дыхание
Только при этом он с другими девушками общается и эти дни не предпринял попытки наладить отношения.Приехав я испугалась, он лежал в кровати обложенный грелками в толстовке которую я ему подарила и обнимал мою футболку в которой я сплю. 4 дня не мылся и практически не ел. Сказал что так меня любит что от меня ему нужно даже мое дыхание.
У них зависимость друг от друга. Это не любовь, а привязанность. Парень общается с другими бабам, девочка бухает, когда надо было показать ему, что ей пойма на него и не бухать ни при каких обстоятельствахТебе не кажется, что он сумасшедший?
Нет там никакой привязанности, он либо сумасшедший, либо играет роль влюблённого, я склоняюсь ко второму варианту. А зачем ему это, пусть Неледи подумает хорошенько, не зря нажралась, куями обложила, чует фальш и ложь, а где не понимает.У них зависимость друг от друга. Это не любовь, а привязанность. Парень общается с другими бабам, девочка бухает, когда надо было показать ему, что ей пойма на него и не бухать ни при каких обстоятельствах
Все верно, уважаемаяНет там никакой привязанности, он либо сумасшедший, либо играет роль влюблённого, я склоняюсь ко второму варианту. А зачем ему это, пусть Неледи подумает хорошенько, не зря нажралась, куями обложила, чует фальш и ложь, а где не понимает.
а мы других и не выбираем)))Тебе не кажется, что он сумасшедший?
Только при этом он с другими девушками общается и эти дни не предпринял попытки наладить отношения.
Нет там никакой привязанности, он либо сумасшедший, либо играет роль влюблённого, я склоняюсь ко второму варианту. А зачем ему это, пусть Неледи подумает хорошенько, не зря нажралась, куями обложила, чует фальш и ложь, а где не понимает.