Просто статистика

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Хочу спать а эти дурацкие африканские соседи постоянно что-то роняют на пол. Пришлось встать и тоже уронить с десяток предметов, после этого обычно тишина.

Засыпаю, этот ужасный день прошел наконец то.

Не выспалась вообще. В квартире которую я купила нужны железные нервы чтобы спать. Но я надеюсь что соседушки съедут, насколько я вижу у них долг уже несколько тыс евро и ни отец ни мать семейства не работают. Тогда моя инвестиция себя оправдает.

А сейчас один звук как они ставят на пол железное ведро чего стоят. Сначала я думала это мне кажется, что целый день звук железного ведра, а потом я увидела его через окно пока ждала лифт, их балкон рядом.

В моем состоянии с похмелья и в психозе такие вещи просто добивают. Включила им на домашнем кинотеатре всякие бесячие звуки тоже, дождалась что они максимально повысили уровень звука на ТВ и пошла на работу.

Бесячие придурки, как вспомню что я даже по коридору от лифта шла на цыпочках первые дни чтобы не побеспокоить смешно становится.

Сестра!!!:obnim1: я на свидания ходила и звонила ему по видео,что я с другим :sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Бха, я своего бм с бабой пустила к себе домой ночевать в свободную комнату, а то им негде было, из-за его пьянок их поперли с очередного съема, и они в подьезде сидели. Почему-то в моём. А у неё цистит. Сердобольная, бл... И еще много всякого интересного было, мда.. кстати, в этот момент мы еще не развелись. Эх, бабы дуры

В моем состоянии с похмелья и в психозе такие вещи просто добивают. Включила им на домашнем кинотеатре всякие бесячие звуки тоже, дождалась что они максимально повысили уровень звука на ТВ и пошла на работу.
Дыши. У меня соседи тоже абзац полный. Когда будет больше дней трезвости - попроще к этому станет отношение. Не то чтобы бесить перестанет, но я уже не закипаю и давление не подскакивает

Бха, я своего бм с бабой пустила к себе домой ночевать в свободную комнату, а то им негде было, из-за его пьянок их поперли с очередного съема, и они в подьезде сидели. Почему-то в моём. А у неё цистит. Сердобольная, бл... И еще много всякого интересного было, мда..
Ёмаё :sarcastic: :-D ну ты даёшь, мать Тереза!)))

Бха, я своего бм с бабой пустила к себе домой ночевать в свободную комнату, а то им негде было, из-за его пьянок их поперли с очередного съема, и они в подьезде сидели. Почему-то в моём. А у неё цистит. Сердобольная, бл... И еще много всякого интересного было, мда.. кстати, в этот момент мы еще не развелись. Эх, бабы дуры
Офигеть!

Дыши. У меня соседи тоже абзац полный. Когда будет больше дней трезвости - попроще к этому станет отношение. Не то чтобы бесить перестанет, но я уже не закипаю и давление не подскакивает

Я просто стараюсь чтобы им стало тоже некомфортно, у них-то квартира в аренде.

Да, я в общем то и начала к ним относиться как к необходимому злу. Это именно из-за них стоимость квартиры была низкой, присутствие крупных семейств эмигрантов обычно удешевляет жилье.

Так и очень плохо мне, туплю на работе. Стыд перед детьми не отступает.

МЧ написал что все равно меня любит и у моей ревности нет повода.

Сижу на скамейке перед очень красивой церковью, с собакой. Выгляжу очень плохо. Плохо сплю, плохо ем.

Сегодня вечером я иду в АА. И общаюсь с теми с кем соединилась во время моего срыва в понедельник, конечно когда девочки готовы тебе позвонить и поддержать это совсем другое чем самой жить в своей голове.

Сижу на скамейке перед очень красивой церковью, с собакой. Выгляжу очень плохо. Плохо сплю, плохо ем.

Сегодня вечером я иду в АА. И общаюсь с теми с кем соединилась во время моего срыва в понедельник, конечно когда девочки готовы тебе позвонить и поддержать это совсем другое чем самой жить в своей голове.
Всё наладится :obnim1:

Привет! Ну вот уже МЧ написал, что любит. Так что потихоньку всё наладится. С едой и сном тоже наладится!
Молодец, что идешь в АА

Привет! Ну вот уже МЧ написал, что любит. Так что потихоньку всё наладится. С едой и сном тоже наладится!
Молодец, что идешь в АА

Да, он сказал что любит и послал даже голосовое моим детям (не мне) вчера. Переписывался со мной весь день вчера. Но потом я сказала что у меня свободный день сегодня, и он сказал что не знает сможет ли со мной встретиться. И на этом молчит.

В прошлый раз он так сходил к психологу своему и тот ему порекомендовал срочно сливать меня чтобы не тянула на дно его с собой вместе. Думаю он уже побывал у психолога и тот ему повторил свою рекомендацию более настойчиво.

Думаю он уже побывал у психолога и тот ему повторил свою рекомендацию более настойчиво.
Ещё весомый довод для завершения алкокарьеры. Хотя кого это останавливало.

Посылать ему сообщения какие-то только испортит дело. Плачу от одиночества и бессилия собственного. Мое любимое действие в таких ситуациях немедленно встретиться с кем-то ещё чтобы он избавил меня от одиночества, но сейчас я все же жду его сообщения а то сделаю себе и всем ещё хуже.

Посылать ему сообщения какие-то только испортит дело. Плачу от одиночества и бессилия собственного. Мое любимое действие в таких ситуациях немедленно встретиться с кем-то ещё чтобы он избавил меня от одиночества, но сейчас я все же жду его сообщения а то сделаю себе и всем ещё хуже.
Пообщайся на форуме. Со мной поругайся, например. )))

Дай мужику время подумать.
Кстати, он реально может быть занят.

Назад
Сверху Снизу