Просто статистика

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
@Arkadiy, а если мат. ущерба не причиняла никому?

Кстати, мое материальное положение всегда улучшалось когда я давала крупную (для меня) сумму безвозмездно тем, кто в ней нуждается. И я всегда чувствовала себя очень хорошо при таких действиях. И отдача всегда была, вне зависимости от употребления

Дать я имею ввиду просто взять и перевести на банковский счёт, и не копейки а скажем треть зарплаты.

Но сейчас пока не могу решиться на такие действия.

@Arkadiy, а если мат. ущерба не причиняла никому?

Кстати, мое материальное положение всегда улучшалось когда я давала крупную (для меня) сумму безвозмездно тем, кто в ней нуждается. И я всегда чувствовала себя очень хорошо при таких действиях. И отдача всегда была, вне зависимости от употребления

Дать я имею ввиду просто взять и перевести на банковский счёт, и не копейки а скажем треть зарплаты.

Но сейчас пока не могу решиться на такие действия.
Вроде всё просто)))))
Не причиняла материальный ущерб - не возмещаешь материальный ущерб.
Причиняла нематериальный ущерб - возмещаешь ущерб.

Я не пью, пользуюсь инструментами АА и все хорошо, голова приходит в норму, тяги нет.

Единственное, начала практиковать альтруизм в работе, и зря.

Я не пью, пользуюсь инструментами АА и все хорошо, голова приходит в норму, тяги нет.
Отлично
Конечно зря. Антоним слова альтруизм знаешь? Вот его и надо практиковать.

Альтруизм подразумевает отсутствие ожидания оплаты, любой оплаты.
Ни добром , ни злом.
Ты не практиковала альтруизм, а торговала. )))))

Альтруизм подразумевает отсутствие ожидания оплаты, любой оплаты.
Ни добром , ни злом.
Ты не практиковала альтруизм, а торговала. )))))

Нет, я не ожидала платы никакой. У меня работа связана с продажами, некоторые люди приходят не сделку совершить а поболтать о том, о сем. Обычно я этого не делаю, если деловых интересов нет, то до свидания и всего хорошего. А можно поднимать им настроение немного, есть же у них цель за чем они идут, энергией подзарядиться, важными себя почувствовать или просто пообщаться.

В этом случае я потратила на них некоторое время не ожидая результата, но дело в том что я начала его терять и в других переговорах где обычно не теряю.

Нет, я не ожидала платы никакой. У меня работа связана с продажами, некоторые люди приходят не сделку совершить а поболтать о том, о сем. Обычно я этого не делаю, если деловых интересов нет, то до свидания и всего хорошего. А можно поднимать им настроение немного, есть же у них цель за чем они идут, энергией подзарядиться, важными себя почувствовать или просто пообщаться.

В этом случае я потратила на них некоторое время не ожидая результата, но дело в том что я начала его терять и в других переговорах где обычно не теряю.
Привет.
Альтруизм - это чем-то жертвовать.
Ты жертвуешь своим свободным временем, своим рабочим временем, возможным заработком.
Похоже, всё как надо )))))

Привет.
Альтруизм - это чем-то жертвовать.
Ты жертвуешь своим свободным временем, своим рабочим временем, возможным заработком.
Похоже, всё как надо )))))

Пока я не понимаю. В целом мое взаимодействие с АА идёт хорошо в том плане что я пока не встретила там ни одного придурка. Для меня это означает что я на правильном пути, мне попадаются нужные люди, которые помогают, ну и я стараюсь не тупить.

Насчёт работы мне говорят делать дело а результат оставить ВС и не психовать если его нет. Я не то чтобы согласна, но фиксация на результатах явно ведёт меня к фрустрации и бутылке.

В целом я ощущаю себя менее агрессивной и какой-то отстраненной, что не совсем мое, да и толку мало от меня такой. Но надо посмотреть что будет хотя бы через пару недель ещё.

У меня по прежнему все нормально, слушаю всякие спикерские, группы, читаю книгу АА, применяю все как могу.

Будучи человеком агрессивным мне трудно делать определенные вещи. Мне нужен вызов и когда его нет я как будто не я. Но насколько я могу судить по спикерским это не моя уникальная черта.

У меня по прежнему все нормально, слушаю всякие спикерские, группы, читаю книгу АА, применяю все как могу.

Будучи человеком агрессивным мне трудно делать определенные вещи. Мне нужен вызов и когда его нет я как будто не я. Но насколько я могу судить по спикерским это не моя уникальная черта.
Какая-то ты грустная, мне показалось?

Какая-то ты грустная, мне показалось?

Нет, не совсем грусть, я ощущаю что то как я себя ощущала и мои действия не подходят мне больше ни по возрасту, ни по жизненному опыту, ни, самое главное, по результатам.

А новые эффективные пока не выработались.

Я какая-то задумчивая что-ли.

Нет, не совсем грусть, я ощущаю что то как я себя ощущала и мои действия не подходят мне больше ни по возрасту, ни по жизненному опыту, ни, самое главное, по результатам.

А новые эффективные пока не выработались.

Я какая-то задумчивая что-ли.
Может быть ты на пороге чего либо нового интересного?

Но возвращаясь к теме, я сейчас выбираю велосипед.

До работы мне 13 км. Я хочу хотя бы пару раз в неделю ездить на велосипеде, потому что мне это нравится, это сокращает расходы на бензин и частично заменяет тренажерку в которую я уже видимо никогда не вернусь.

Так вот, мой старый велик был у бойфренда с которым мы тренировались вместе, я для эксперимента перетащила его домой и начала ездить. Все нормально, но мне нужен, возможно, с электронным приводом, не знаю как это на русском.

И не могу решиться. Наша парковка рабочая выходит прямо к автостраде и оттуда угоняют хорошие велосипеды. Поэтому надо или такой чтобы не привлекал внимание или складной. Но складные тоже весят кг 25-30 если колеса большие. А если диаметр колеса маленький то 13 км, а в итоге 26, не проедешь, во всяком случае я на таких не вижу никого вне города.

Старый велосипед с электроприводом не украдут, но в нем скорее всего полумертвая батарея.

Короче не понимаю. Наверное мне надо ездить на старом. Тогда мне надо ещё один для того чтобы тренироваться с бойфрендом. И тогда возможно складной чтобы если что входил в его фургон. И тогда, если складной, значит опять маленькие колеса и низкая скорость?

Не знаю, может кто что скажет на эту тему.?

Но возвращаясь к теме, я сейчас выбираю велосипед.

До работы мне 13 км. Я хочу хотя бы пару раз в неделю ездить на велосипеде, потому что мне это нравится, это сокращает расходы на бензин и частично заменяет тренажерку в которую я уже видимо никогда не вернусь.

Так вот, мой старый велик был у бойфренда с которым мы тренировались вместе, я для эксперимента перетащила его домой и начала ездить. Все нормально, но мне нужен, возможно, с электронным приводом, не знаю как это на русском.

И не могу решиться. Наша парковка рабочая выходит прямо к автостраде и оттуда угоняют хорошие велосипеды. Поэтому надо или такой чтобы не привлекал внимание или складной. Но складные тоже весят кг 25-30 если колеса большие. А если диаметр колеса маленький то 13 км, а в итоге 26, не проедешь, во всяком случае я на таких не вижу никого вне города.

Старый велосипед с электроприводом не украдут, но в нем скорее всего полумертвая батарея.

Короче не понимаю. Наверное мне надо ездить на старом. Тогда мне надо ещё один для того чтобы тренироваться с бойфрендом. И тогда возможно складной чтобы если что входил в его фургон. И тогда, если складной, значит опять маленькие колеса и низкая скорость?

Не знаю, может кто что скажет на эту тему.?
Поставь задачу бойфренду.
Тренируй препоручение.))))

Электрический байк не заменит тренажёрку.

Поставь задачу бойфренду.
Тренируй препоручение.))))

Ну бойфренд занялся, но он предлагает мне поставить ему задачу, он может отремонтировать мне старый велик и даже заменить одно из колес на нем на электрическое но он по характеру такой обозреватель спокойный и говорит чтобы сама решала, ездить то потом мне.

Ну я ездила, там тоже есть некоторые усилия. Просто 13 км это 45 минут где-то по местным дорогам, есть соблазн забросить если слишком много крутить педали, я с утра никакая ибо сова 🦉.

Сейчас я два раза на обычном велике проехала, круто конечно. Мне нравится и я не чувствую усилий. Но зимой могу начать увиливать.

Назад
Сверху Снизу