Просто статистика

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Дари, как умная!
ixbtmedia_samsung_smart_ring_e789664b-60eb-4178-b78a-3f1454f258f2_large.png
Что это?! 😳

Моя прелесссть! Кольцо всевластия! (шучу, нет у меня такого, кстати слышал для прохода в метро сделали колечко - любопытно)

Интересно.

Много технологий, здесь постоянно говорят об автомобилях которые поедут без водителя. Я уже представляю себе как во время движения такая машина ищет 5G или перезагружается. Надеюсь, хоть руль и тормоз оставят)

Много технологий, здесь постоянно говорят об автомобилях которые поедут без водителя.
Они и автономно достаточно умны. Сети помогут в согласовании и оповещении препятствий, но задача - обходиться без них.

У меня все нормально, но что делать с перепадами настроения я так и не придумала. Последний был пару дней назад, на фоне абсолютно нормального вечера пришло мрачное настроение и видение. Захотелось, чтобы за мной наконец пришли и забрали в какой-нибудь более приветливый и подходящий для меня мир. Пить на этом фоне уже не хочется ибо есть понимание что будет только хуже, поэтому поплакала и успокоилась сама.

Но это ощущение что мне не нравится реальность остаётся перманентным фоном. Возможно, он бы исчез при неожиданном появлении большой суммы денег, но это не точно.)

Здесь говорят, что наступила зима, но для меня эта погода - осень. Вообще без алкоголя я не создаю себе проблем связанных с собственной глупостью и употреблением, но те которые нужно было давно решать встают в полный рост.

В частности, проблемы с документами - надо обновить вид на жительство, там вообще не ясно как заполнять бумаги и пока никак не найду фирму которая мне их заполнит. В целом очень много отовсюду ненужных фраз типа "вам просто нужно заполнить все правильно и отправить" или "найдите организацию которая это сделает", уже в лоб хочется всем дать чтобы хотя бы не повторяли общие слова вместо того чтобы честно сказать что не знают.

И бумаги на обновление вида на жительство составлены так, что хрен поймёшь что там писать. Мужа у меня больше нет, но есть по прежнему семейные обстоятельства в виде детей. И есть также бессрочный контракт рабочий. Так вот, с какой точки зрения мне подходить к вопросу, подавать документы как наемный работник или же как мать гражданина Евросоюза непонятно, достаточно ли обновить документ или его надо конвертировать или вообще переиздавать тоже неясно.

Иммиграционный офис никаких консультаций не даёт и на их сайте написано что нужно отправить по почте заполненный кит документов, и в качестве примера приводят доки заполненные иммигрантом практически без истории и предыдущих документов, разводов и смен основания для ВНЖ.

Ужасно раздражает и главное вызывает какую то смутную тягу эта ситуация.

@Neledi, что случится если заполнишь неправильно? Это очень дорого стоит? При ошибках они на них не указывают? Будут сложности при повторной отправке документов?

@Neledi, что случится если заполнишь неправильно? Это очень дорого стоит? При ошибках они на них не указывают? Будут сложности при повторной отправке документов?

Если заполню неправильно практика не будет принята в работу, это потеря ста евро и, главное, проблема останется. Щас ищу офис который за деньги заполнит, но как-то подозрительно мало их.

Есть ещё вариант попробовать пойти подать документы вручную, но это очень тяжело лично мне. Я боюсь толпы и большого скопления людей, для меня это реально ад. А там надо как раз физически пробиться внутрь здания, электронная очередь не работает и там обычно столпотворение негров, арабов и пр. которые или руками расталкивают или просто имеют приоритет в виде детей.

В общем это решаемо, но если есть страх толпы как у меня заставить себя очень трудно, недаром я полтора года игнорирую проблему

@Neledi, сейчас 1.5 года она и так не в работе, мне кажется 100 евро это и для РФ не ах какие деньги, а для Европы и подавно, пробуй, рано или поздно всë получится

@Neledi, сейчас 1.5 года она и так не в работе, мне кажется 100 евро это и для РФ не ах какие деньги, а для Европы и подавно, пробуй, рано или поздно всë получится

Это понятно, спасибо. Ситуация у меня вызывает стресс поэтому я ее описала, а так понятно что надо пробовать и рано или поздно получится.

Достаточно было потыкаться и почитать документы много раз и ситуация начала двигаться. В любом случае я уже хотела подать на обновление этого ВНЖ на основании родственных связей, и тут в интернете нашла офис который помогает иммигрантам. Идти туда очень не хотелось потому что уже накрутила себя что все сложно, но потом БФ сказал что в любом случае сгоняет со мной посмотреть что и как и с ним все пройдет гладко. И правда, мне сразу ответили на вопрос - мой главный крючок к получению ВНЖ это материнство, ну и они с бумагами мне помогут и дали сразу же прием завтра днём.

Когда я проходила шаги АА мы там со спонсором расписали таблицу страхов, одним из главных у меня там была бюрократия, боюсь почему то этой бесконечной ходьбы с бумажками.

@Neledi, я тож бумаги ненавижу, но жизнь порой только из них и состоит, весь переволнуешься зазаранее, а оказывается и не надо было переживать

@Neledi, я тож бумаги ненавижу, но жизнь порой только из них и состоит, весь переволнуешься зазаранее, а оказывается и не надо было переживать

Да, точно. Вообще могу сказать что у меня пока в жизни ни разу не случилась беда с бумагами, наоборот обычно все идёт более-менее гладко, особенно если учитывать мою способность начать долбить интересующую инстанцию при наличии понимания кого именно надо долбить.

Но потом когда вроде все в порядке успокаиваешься и трудно опять начинать двигаться по колее.

Не дописала, с документами все в порядке, пока что зря волновалась. Патронат подал за меня запрос, их услуги даже дешевле отправки почтой, теперь пойти на прием в конце марта.

Очень хочется быстро расквитаться с ипотекой, написала себе финансовый план и стараюсь ему следовать.

Сейчас дни новогодних и рождественских праздников, лично меня они провоцируют. Хочу найти что-то б/а что я ещё не пробовала.

Чтобы унять беспокойство и тревожность которые у меня всегда фоном, я вспомнила о своих хобби.

Я люблю что-то шить своими руками, но нет терпения и мотивации заниматься этим серьезно, поэтому часто ошибаюсь и выкидываю поделку, да и вообще не люблю несовременные объекты. Но сейчас много технологий в Ютьюбе, о которых я понятия не имела, изучаю.

В последнее время заметила, что с моим отходом от АА я опять фиксируюсь на негативе, веду себя неконструктивно и в общем провоцирую негатив который могут привести к употреблению. В ситуациях когда нужно быть только в позиции наблюдателя я начинаю долбить бетонную стену.

Почитала про бордерлайн, пограничное расстройство личности, и поняла что это про меня. Мультизависимости, успокаивающее влияние сильных событий и пр. Раньше я не думала с этой стороны.

Как бы то ни было, сейчас вернулась в программу АА, принимаю звонки или сама кому-то звоню. Помогает с переменным успехом.

Попросила перенести тему. Нет, я абсолютно не верю в КУ и надеюсь что мое пребывание здесь будет кратким.

Практически всю жизнь я чувствую что с моим настроением и реакциями что-то не то. Я плохо их контролирую и так было ещё до алкоголя, просто он стал лекарством, которое превратилось в яд.

Сейчас я ощущаю себя в полном одиночестве поскольку меня оставил партнёр, друзей у меня нет а родительские права только 50/50 и испытываю настоящий ужас по этому поводу. Я даже не буду перечислять здесь весь перечень действий которые я уже успела натворить, но направление к клиническому психологу я попросила.

Пока я до него не дошла и не сняла стресс другими способами которыми я привыкла его снимать устанавливаю себе дозу 2 бутылки пива в день. Фиксировать буду здесь.

Как это поможет?
Как успокоительное. Две бутылки лёгкого пива не дают мне опьянения потому что у меня другая дозировка и другие напитки. Буду тянуть весь вечер их потом мелатонин и спать. И так до тех пор пока не пройдет боль или не заменю партнёра.

Назад
Сверху Снизу