Что это?!Дари, как умная!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что это?!Дари, как умная!
Моя прелесссть! Кольцо всевластия! (шучу, нет у меня такого, кстати слышал для прохода в метро сделали колечко - любопытно)Что это?!
Моя прелесссть! Кольцо всевластия! (шучу, нет у меня такого, кстати слышал для прохода в метро сделали колечко - любопытно)
Они и автономно достаточно умны. Сети помогут в согласовании и оповещении препятствий, но задача - обходиться без них.Много технологий, здесь постоянно говорят об автомобилях которые поедут без водителя.
Они и автономно достаточно умны. Сети помогут в согласовании и оповещении препятствий, но задача - обходиться без них.
@Neledi, что случится если заполнишь неправильно? Это очень дорого стоит? При ошибках они на них не указывают? Будут сложности при повторной отправке документов?
@Neledi, сейчас 1.5 года она и так не в работе, мне кажется 100 евро это и для РФ не ах какие деньги, а для Европы и подавно, пробуй, рано или поздно всë получится
@Neledi, я тож бумаги ненавижу, но жизнь порой только из них и состоит, весь переволнуешься зазаранее, а оказывается и не надо было переживать
Как успокоительное. Две бутылки лёгкого пива не дают мне опьянения потому что у меня другая дозировка и другие напитки. Буду тянуть весь вечер их потом мелатонин и спать. И так до тех пор пока не пройдет боль или не заменю партнёра.Как это поможет?