На сегодня план выполнен. 2 бутылки пива, никакой тяги насчёт догнаться. Помимо этого долгая прогулка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опор на самом деле должно быть много. Есть внутренние, есть внешние. Всё это нужно развивать , иначе застой и одиночество.Анонимные алкоголики говорят, что единственной опорой должна быть высшая сила
Вот это и произошло.Иметь дыру вместо ресурса чревато. Интерес к одному ресурсу мало обеспечит Вас энергией
Партнёр создал мне иллюзии безопасности, в которых я не чувствовала потребность в алкоголе. Отношения были довольно легки, он был интегрирован в мою жизнь полностью поэтому при разрыве возникло ощущение что я лишилась части тела.
Привет! Поддержка, систерПропишу ещё свои ощущения. Прошу никого не комментировать типа для кого это. Все написанное только для меня, если даже никто никогда это не откроет мне абсолютно параллельно. Если моим немногочисленным посетителям неприятно читать, не отзывается, просто закрывайте и читайте то что отзывается. Если кто-то хочет выразить обратную связь без оценок и оскорблений приветствую, обратная связь с оценками и оскорблениями не нужна и не полезна.
Итак, я человек перебарывающий перепады настроения, алкогольную и любовную зависимости. Кроме того, у меня есть зависимость от лекарственных средств, пищевые нарушения и ещё много способов себе навредить. Сейчас я обрабатываю разрыв с партнёром, которого вроде бы любила. Вроде бы означает что природа чувств мне не ясна, я и к предыдущему так же прилипала и даже создала здесь тему по этому поводу.
Партнёр создал мне иллюзии безопасности, в которых я не чувствовала потребность в алкоголе. Отношения были довольно легки, он был интегрирован в мою жизнь полностью поэтому при разрыве возникло ощущение что я лишилась части тела. Помимо этого из-за особенностей характера я абсолютно одинокий человек. У меня нет друзей. Партнёр был моей единственной опорой.
Анонимные алкоголики говорят, что единственной опорой должна быть высшая сила. У меня нет сомнений в ее существовании, но у меня есть ощущение, что и высшая сила тоже как-то не спешит мною заняться. Спонсор сказала мне выписать основную претензию к ней, так вот у меня ощущение что она создала меня вот с такими проблемами в нервной системе и с такими обстоятельствами, а дальше ушла заниматься более перспективными созданиями. Как моей единственной опорой может быть создатель забывший и не любящий свое творение?
Вот примерно такие мысли.
Нет у меня сил абсолютно ничего развивать сейчас. Мне больно и я хочу просто приступить боль в первый период. А потом как событие отойдет хоть немного в прошлое посмотрю куда двигаться.Сейчас ты пытаешься закрыть дыру двумя бутылками пива. Но дыра бездонная и скоро понадобится больше алкоголя, но это снова не выход. Опора на алкоголь будет укрепляться, а вместе с этим будет дальше разрушаться твоя жизнь. Потому что алкоголь не опора и никогда не может быть им. Все, кто опирается на алкоголь так или иначе становятся алкоголиками.
Выход в развитии своих ресурсов. Понемногу, по чуть чуть, но двигаться в сторону развития, а не деградации.
Спасибо тебе за поддержку!Привет! Поддержка, систер
Все будет хорошо.
"Все проходит. Пройдёт и это"
Всё, что происходит в жизни, даёт нам какой-то опыт. Можно его не замечать, но тогда он будет происходить с некой цикличностью до тех пор, пока человек не сделает для себя выводы и не начнет что-то менять .но тогда объект зависимости вернулся и я снова обрела свою комфортную зону
КонечноВсё, что происходит в жизни, даёт нам какой-то опыт. Можно его не замечать, но тогда он будет происходить с некой цикличностью до тех пор, пока человек не сделает для себя выводы и не начнет что-то менять .
От тюрьмы и от сумы не зарекайсяхотя встречаться я конечно с ним не буду.
Держи пять:Но моя нервная система сводит меня с ума
ПослушаюОт тюрьмы и от сумы не зарекайся
Держи пять: