Просто статистика

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
На сегодня план выполнен. 2 бутылки пива, никакой тяги насчёт догнаться. Помимо этого долгая прогулка.

Пропишу ещё свои ощущения. Прошу никого не комментировать типа для кого это. Все написанное только для меня, если даже никто никогда это не откроет мне абсолютно параллельно. Если моим немногочисленным посетителям неприятно читать, не отзывается, просто закрывайте и читайте то что отзывается. Если кто-то хочет выразить обратную связь без оценок и оскорблений приветствую, обратная связь с оценками и оскорблениями не нужна и не полезна.

Итак, я человек перебарывающий перепады настроения, алкогольную и любовную зависимости. Кроме того, у меня есть зависимость от лекарственных средств, пищевые нарушения и ещё много способов себе навредить. Сейчас я обрабатываю разрыв с партнёром, которого вроде бы любила. Вроде бы означает что природа чувств мне не ясна, я и к предыдущему так же прилипала и даже создала здесь тему по этому поводу.

Партнёр создал мне иллюзии безопасности, в которых я не чувствовала потребность в алкоголе. Отношения были довольно легки, он был интегрирован в мою жизнь полностью поэтому при разрыве возникло ощущение что я лишилась части тела. Помимо этого из-за особенностей характера я абсолютно одинокий человек. У меня нет друзей. Партнёр был моей единственной опорой.

Анонимные алкоголики говорят, что единственной опорой должна быть высшая сила. У меня нет сомнений в ее существовании, но у меня есть ощущение, что и высшая сила тоже как-то не спешит мною заняться. Спонсор сказала мне выписать основную претензию к ней, так вот у меня ощущение что она создала меня вот с такими проблемами в нервной системе и с такими обстоятельствами, а дальше ушла заниматься более перспективными созданиями. Как моей единственной опорой может быть создатель забывший и не любящий свое творение?

Вот примерно такие мысли.

Последнее редактирование:
Анонимные алкоголики говорят, что единственной опорой должна быть высшая сила
Опор на самом деле должно быть много. Есть внутренние, есть внешние. Всё это нужно развивать , иначе застой и одиночество.

Обрати внимание на свои ресурсы. Более подробно можно всё найти в интернете , называется колесо жизни, колесо ресурсов и тд.

Круг 12 ресурсов.
Главный материал, из которого строится Ваша личность – это ресурсы. И это не только источник богатства и счастья. Это ваша энергия. Этих источников 12.

Имидж ( интерес к себе).

Экономика ( интерес к деньгам)

Учёба ( интерес к знаниям)

Семья ( интерес к детям)

Искусство ( интерес к творчеству)

Здоровье ( интерес к физкультуре)

Любовь ( интерес к партнёру)

Секс ( интерес к сексу)

Альтруизм ( интерес к людям)

Работа ( интерес к работе)

Дружба ( интерес к друзьям)

Транс ( интерес к жизни)

Есть внешние и внутренние ресурсы. Гармоничное развитие всех ресурсов полезно, хотя для каждого человека свойственна своя иерархия ресурсов – какие –то развиты больше, какие – то меньше.
Иметь дыру вместо ресурса чревато. Интерес к одному ресурсу мало обеспечит Вас энергией. Чем больше у человека подключенных ресурсов, тем больше в нём энергии, тем качественнее, интереснее и ярче его жизнь.
Поэтому честно, сами оцените каждый из 12 ресурсов вашей жизни по шкале от 1 до 10 и обратите внимание на те, которые набрали меньше 5 и 4 баллов.

Источник книга Марины Комиссаровой «Любовь. Секреты разморозки».

Иметь дыру вместо ресурса чревато. Интерес к одному ресурсу мало обеспечит Вас энергией
Вот это и произошло.
Партнёр создал мне иллюзии безопасности, в которых я не чувствовала потребность в алкоголе. Отношения были довольно легки, он был интегрирован в мою жизнь полностью поэтому при разрыве возникло ощущение что я лишилась части тела.

Сейчас ты пытаешься закрыть дыру двумя бутылками пива. Но дыра бездонная и скоро понадобится больше алкоголя, но это снова не выход. Опора на алкоголь будет укрепляться, а вместе с этим будет дальше разрушаться твоя жизнь. Потому что алкоголь не опора и никогда не может быть им. Все, кто опирается на алкоголь так или иначе становятся алкоголиками.
Выход в развитии своих ресурсов. Понемногу, по чуть чуть, но двигаться в сторону развития, а не деградации.

Последнее редактирование:
Пропишу ещё свои ощущения. Прошу никого не комментировать типа для кого это. Все написанное только для меня, если даже никто никогда это не откроет мне абсолютно параллельно. Если моим немногочисленным посетителям неприятно читать, не отзывается, просто закрывайте и читайте то что отзывается. Если кто-то хочет выразить обратную связь без оценок и оскорблений приветствую, обратная связь с оценками и оскорблениями не нужна и не полезна.

Итак, я человек перебарывающий перепады настроения, алкогольную и любовную зависимости. Кроме того, у меня есть зависимость от лекарственных средств, пищевые нарушения и ещё много способов себе навредить. Сейчас я обрабатываю разрыв с партнёром, которого вроде бы любила. Вроде бы означает что природа чувств мне не ясна, я и к предыдущему так же прилипала и даже создала здесь тему по этому поводу.

Партнёр создал мне иллюзии безопасности, в которых я не чувствовала потребность в алкоголе. Отношения были довольно легки, он был интегрирован в мою жизнь полностью поэтому при разрыве возникло ощущение что я лишилась части тела. Помимо этого из-за особенностей характера я абсолютно одинокий человек. У меня нет друзей. Партнёр был моей единственной опорой.

Анонимные алкоголики говорят, что единственной опорой должна быть высшая сила. У меня нет сомнений в ее существовании, но у меня есть ощущение, что и высшая сила тоже как-то не спешит мною заняться. Спонсор сказала мне выписать основную претензию к ней, так вот у меня ощущение что она создала меня вот с такими проблемами в нервной системе и с такими обстоятельствами, а дальше ушла заниматься более перспективными созданиями. Как моей единственной опорой может быть создатель забывший и не любящий свое творение?

Вот примерно такие мысли.
Привет! Поддержка, систер 😊👍
Все будет хорошо.
"Все проходит. Пройдёт и это"

Сейчас ты пытаешься закрыть дыру двумя бутылками пива. Но дыра бездонная и скоро понадобится больше алкоголя, но это снова не выход. Опора на алкоголь будет укрепляться, а вместе с этим будет дальше разрушаться твоя жизнь. Потому что алкоголь не опора и никогда не может быть им. Все, кто опирается на алкоголь так или иначе становятся алкоголиками.
Выход в развитии своих ресурсов. Понемногу, по чуть чуть, но двигаться в сторону развития, а не деградации.
Нет у меня сил абсолютно ничего развивать сейчас. Мне больно и я хочу просто приступить боль в первый период. А потом как событие отойдет хоть немного в прошлое посмотрю куда двигаться.

В общем хоть пиво и сделало свое дело немного сняв мое беспокойство сейчас ночь и все равно проснулась в панике. Приняла мелатонин и сейчас надеюсь уснуть.

Сейчас 7.37 и я не проспала ни минуты. Чтобы не сойти с ума разговаривала с анонимными в чате скорой помощи. Вообще я уже пыталась пережить эту ситуацию летом и была близка к тому чтобы как-то пережить ее, но тогда объект зависимости вернулся и я снова обрела свою комфортную зону.

Сегодня постараюсь ничего не пить. Только сигареты.

Позвонила наставнику АА, он дал мне втык за эту ссору с партнёром и последующий срыв. Сказал что я не должна была ни в коем случае позволять себе такую провокацию пока не пройду шаги и не обрету устойчивую трезвость вне зависимости от партнёра.

но тогда объект зависимости вернулся и я снова обрела свою комфортную зону
Всё, что происходит в жизни, даёт нам какой-то опыт. Можно его не замечать, но тогда он будет происходить с некой цикличностью до тех пор, пока человек не сделает для себя выводы и не начнет что-то менять .

Много провоцирующих факторов которые вредны для моей НС. Во-первых, я где-то писала уже в моей теме, у меня в соседях негры живущие вдесятером на 50 м.кв. постоянный звук ударов чего-то об пол и скрежет передвигаемой мебели, шаги, бег и пр. Встают они в пять а спать уходят в 2 часа ночи. Интересно, я когда нибудь смогу воспринимать это спокойно?

Ещё сейчас моя машина у шиномонтажника, надо поменять 2 колеса, это абсолютно незапланированные траты , резину я меняла год назад.

Надо отвезти ключи бывшему партнеру, тоже очень болезненно это будет для меня, хотя встречаться я конечно с ним не буду.

В принципе ничего такого страшного в ситуации нет, сейчас такое время когда у людей другие проблемы.

Но моя нервная система сводит меня с ума и при этих.

Всё, что происходит в жизни, даёт нам какой-то опыт. Можно его не замечать, но тогда он будет происходить с некой цикличностью до тех пор, пока человек не сделает для себя выводы и не начнет что-то менять .
Конечно

Нужно начать делать какие-то простые действия. Сегодня мой день как родителя, поэтому нужно вымыть квартиру и что-то приготовить, но честно говоря не хочется даже шевелиться в этой депрессии.

Я не мылась 4 дня, и не хочется. Вчера отправила дочке голосовое, и мне кажется что по голосу слышно что я не трезва. Это напугало меня больше всего.

Я в каком-то отупении сижу в депрессии. Вчера я ничего не ела кроме энергетика утром, 2 б.пива и пары кусочков сыра.

Спонсор сказал включить спикерские но очень не хочется. Надо как-то себя поднимать и вынимать из этой жопы.
Хорошо хоть что вчера пока силы были я прибрала большую комнату. Когда вокруг срач в голове ещё больший бардак.

Любовная зависимость тоже тема очень серьезная, я поняла принадлежность к этой группе летом. И разбираться с ней надо. Любоголики забивают на работу, детей, себя и свое здоровье и снимают стресс разными способами, но обрабатывать эту проблему тоже крайне неприятно.

Сама группа обсуждает разных мужиков, практически все доверенные нытики и носятся со своим объектом зависимости примерно как я с партнёрами и выслушать звонок невероятно трудно, это настоящая работа.

Раньше у меня с мужчинами все же такого не было. Ощущение отсутствия ресурсов и поддержки сделало свое дело, лишаясь опоры начинаю падать.

Выпишу ещё немного своих мыслей потому что мне лучше их выписывать. Так вот, то что я могу конкретно сделать для самой себя сейчас это включить во всех комнатах белый шум. Помыть полы. Выгулять собаку слушая какую нибудь запись.

Мне говорят не слушать мотиваторов но реально мне включают мозг только они.

К приходу дочки нужно быть в нормальном более-менее виде, естественно помыться, и купить хотя бы готовую еду. Я не буду ничего пить сегодня.

Назад
Сверху Снизу