В смысле притворяется ли он хорошим ?Он - без вопросов. Но вот это косяк из косяков. На этом он поставил точку?
Если алкаш то да. )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле притворяется ли он хорошим ?Он - без вопросов. Но вот это косяк из косяков. На этом он поставил точку?
В том, что она упомянула бывших. Так или иначе, словом, делом, помышлением...В смысле притворяется ли он хорошим ?
Если алкаш то да. )
Это прям философия.В том, что она упомянула бывших. Так или иначе, словом, делом, помышлением...
УчисьЭто прям философия.
Мы так мило беседовали.Учись
Я вам дал очень ценный совет. Можете у других мужчин спросить. Естественно не у своих)Мы так мило беседовали.
А ты пришёл и всех наших бывших участников вов разогнал ….
Нет, это эмоции.. Кокетство, если пожелаешь.
"Мерзкая", такая сякая, ужас, кошмар и т.д
А именно серьёзно, спокойно признать, этого нет.
Сестра!!! я на свидания ходила и звонила ему по видео,что я с другим
Расстрою тебя ,всем в твоём офисе плевать.Я написала МЧ чтобы он простил меня и что у меня есть зависимости, он это знает но думал оно в прошлом. Но главное, я сделала скриншот разговора случайно, забыв о том что мой телефон связан с телефоном офиса. Таким образом я все же оповестила коллег о проблеме.
Расстрою тебя ,всем в твоём офисе плевать.
На твои проблемы.
Любят. ( ибо так свои не заметно ) Согласна. Может быть. Но плевать им ,это точно.Не плевать им, в нашем офисе очень любят чужие проблемы. Я надеюсь просто не увидели, нафиг им смотреть какой то скрин в галерее.
Любят. ( ибо так свои не заметно ) Согласна. Может быть. Но плевать им ,это точно.
Я ещё бедного чувака на свидании обнимала и по видео звонила мужику с ним в обнимку, говорила вот видишь? Думаешь ты один у меня? ПхахахаДаже в моем состоянии я не смогла не рассмеяться в этом месте. Не могу себе представить как это возможно?
Вот тут.И начинаю испытывать отвращение к подобным себе.