Привет девчонки!
Неледи, да ты никак влюбиться умудрилась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет девчонки!
Эгоист.У меня не очень хорошее утро. Поругалась уже с б.мужем. Прав он, а не я но это дела не меняет. Включает с утра свою музыку любимую, а любит он старые песни и нечто вроде местного шансона, и горланит их. Я с утра с огромным трудом просыпаюсь и не хочу слушать ни эти песни, ни голос мужа. Он это знает и поет ещё громче, квартира же его и счета последние месяцы платит он один.
У меня ещё 2 недели до покупки квартиры и, соответственно, переезда. Кажется, что это никогда не произойдет.
Ещё надо как-то дипломатично с ним себя вести но не получается. Сдают нервы, он это чувствует и добавляет мне..
Эгоист.
Ее уже закрывали, заварив решетку, они утверждают что система очень простая - одна единственная труба и единственный пункт забора они уже попытались закрыть.
Я сказала чтобы директор по безопасности выбрал 2 дня особенно в плохую погоду и ехал к нам в гости.
Он сказал что приедет в ноябре, но хотел бы решить вопрос раньше. Вот сегодня они вычистили всю эту вент.трубу, заменили все фильтры.
На следующей неделе пойду знакомиться с владельцем здания.
Я бы не идентифицировала тебя, как алко-даму по фото.Дир наш по безопасности позвонил мне. Я сказала об улучшении, он сказал что все равно надо ему приехать. И чтобы я ему звонила и по нерабочим вопросам тоже.
Я в отличие от большинства представителей "прекрасной половины" форума не считаю, что выгляжу на 25 и по мне "не видно". Все видно, вопрос только в идентификации проблемы. Эти мешочки под глазами это проблема по женски, почки или ты дамочка пьешь? Вот и весь вопрос.
Никто не говорит мне что я выгляжу моложе или вообще хорошо выгляжу. Все морщины отлично видны.
Короче, все эти мужчины которые заигрывают.. им нормальна внешность алкоголички.
Я бы не идентифицировала тебя, как алко-даму по фото.
Ты худенькая - а это уже очень привлекательно.
Возраст имеет второстепенное значение, если внешность привлекательна, особенно фигура, а так же в случае желания просто легкого романа. И для серьезных отношений в принципе тоже, если нравишься.
Значит, есть что-то притягательное. Общение тоже играет роль, не только внешность. Значит, есть привлекательное сочетание.
Что ты имеешь в виду? Не понялаНаверное в случае легкого романа склонность к пороку привлекательна, да.
Что ты имеешь в виду? Не поняла
Хм, наверное, ты права в какой-то степени. Не задумывалась об этом.Это считывается) Меня не привлекают трезвенники и сидящие на диете и наоборот.
Их вроде в клетке держат или в сухом аквариуме, не помню. Собака вряд ли доберется.Я даже не знаю. Свинок не люблю. Собака ее слопает. Но может детям будет легче?
Ага) Я хотела вторую собаку. Я покажу им фото несчастных собак из приюта, возможно захотят.Их вроде в клетке держат или в сухом аквариуме, не помню. Собака вряд ли доберется.
Но дети поймали нужный момент )
Грустная история.Ага) Я хотела вторую собаку. Я покажу им фото несчастных собак из приюта, возможно захотят.
Год назад у меня была одна коллега, из Украины. эта коллега была очень способной в продажах, мотивированной и обладала качеством которого у меня к счастью или к сожалению нету - была очень ушлой.
Но так вот, про м. свинку. Коллега эта тоже только что развелась и тоже начала встречаться с разными мужчинами. А свинка ждала ее. Коллега говорила, что типа не хочет нести ответственность, я в тот момент даже высказала ей за тупость, говорю сначала свинка, а потом мужики или как?
Короче, без любви питомец этой просто умер. Я поэтому боюсь заводить, их же надо любить.... не просто держать в банке...
Грустная история.
Да, любить, и внимание. Как дети, но с детьми хлопот больше.
Я вот собаку себе не могу позволить. И по этой причине тоже. Собакам больше внимания нужно, чем кошкам. Ну, и с ней потяжелее.