Ага. попробую.Если из них, то да -- закрыть и запах идти перестанет. Ну а проветрить придется иногда окно открывать на несколько минут.
Удачи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. попробую.Если из них, то да -- закрыть и запах идти перестанет. Ну а проветрить придется иногда окно открывать на несколько минут.
Удачи!
Это не то, да.Посмотреть вложение 918356
В общем рано я обрадовалась. На потолке вижу вот это. Техники мне сказали что это 2 сенсора и колонка из которой идет музыка. Все.
Это не то, да.
А вот эти черные плоски -- это щели? Мне плохо видно на фото. Если щели, то значит это каналы вентиляции.
Ты одна в кабинете? Взять скотч и заклеить эти щели! И вызывать не нужно никого, раз уж техники у вас такие безмозглые. Надеюсь, они хотя бы на стремянку встать и наклеить пару полосок скотча смогут? Ну, или заткнуть эту щель куском поролона?Да это каналы вентиляции. Через них и идет весь запах. Но техники открыли 2 дыры в потолке, все проверили и не видят где проблема. Говорят надо почистить фильтры а остальное не их компенсация. Я сказала, что если не их компетенция то не надо и брать в работу наши вызовы.
Задрали уже.
У меня также есть музыки, под которые я того.... Когда трезвлюсь, бывает, они мне противны. Для трезвости у меня образовались трезвые плейлисты, для пьяности - нетрезвые.Сейчас читаю тему Зондерпикселя в Важном и он пишет:
"С музыкой непонятки. Включил, стал слушать – блин эмоции(мои) все алкогольные к мелодии привинчены. Я же этот коллектив в трезвом виде и не слушал. Чорд. Лет 6 назад от меня жена пыталась уйти, когда "разводились", решалось это всё, сильно переживал и слушал в плеере долго один и тот же альбом. Потом спустя годы, начинаешь слушать и сразу всплывают ассоциативно те тяжёлые чувства про развод. Привязка такая жёсткая образовалась. Со временем прошла почти, конечно, но… Если такое будет с связью музыка – алкоголь, то это грустно. Что же мне теперь Кобзона с Киркоровым слушать прикажете??? "
Именно вот так процитирую чтобы великий чел не зашел в мою тему читать всякую фигню которую я пишу.
Так вот, у меня сегодня утро без музыки. Это так грустно. Дело в том, что музыку я слушаю практически всегда. Я очень раздражительная, думаю по теме видно, музыка меня успокаивает. А на улице полной народу там вообще мне без музыки невозможно, я тот ещё социопат или социофоб, крайне не хочется слушать чужую болтовню.
И вот под какие-то альбомы я пила, какие-то с бывшим МЧ вместе слушали, какие-то меня к моему браку неудачному отзывают. Невозможно ничего включить.
И без музыки плохо, и с музыкой плохо. Только пинк флойд пока не "испорчен".
А я люблю такую погоду!
Почему бы не найти что-нибудь новое?Так вот, у меня сегодня утро без музыки. Это так грустно. Дело в том, что музыку я слушаю практически всегда. Я очень раздражительная, думаю по теме видно, музыка меня успокаивает. А на улице полной народу там вообще мне без музыки невозможно, я тот ещё социопат или социофоб, крайне не хочется слушать чужую болтовню.
Ты одна в кабинете? Взять скотч и заклеить эти щели! И вызывать не нужно никого, раз уж техники у вас такие безмозглые. Надеюсь, они хотя бы на стремянку встать и наклеить пару полосок скотча смогут? Ну, или заткнуть эту щель куском поролона?
Еще у меня есть плейлисты с буддисткой музыкой, мантры. Так вот эту музыку я себе даю слушать только во время йоги и после нее около часа. Как только перехожу к обыденным делам, я сразу выключаю. Это как-то само собой, во-первых, получалось по началу, а потом, я как-то поняла, что тоже не могу обыденностью пачкать эту духовную (как я ее воспринимаю) музыку.
Иначе уйдет ее величественность и способность приближать к Богу.
Под Пугачеву тоже нормально ) Из раннего )Под Depeche Mode пьется конечно запросто.
Тогда добивайся чтобы на вашей вентустановке закрыли рециркуляцию воздуха. Иного решения нет.Я не могу это сделать
Тогда добивайся чтобы на вашей вентустановке закрыли рециркуляцию воздуха. Иного решения нет.
А я люблю такую погоду!
Пришла моя любимая осень!
С детства больше всего люблю осень!!!!!!!! Кроме ноября.
Техники оказались мозговитыми только в плане болтовни. Один из них взял трубку когда я набрала диру по безопасности и почти час говорил о том, как они будут чистить вентиляцию и что проблемы не видит.техники у вас такие безмозглые.
Здесь практически невозможно что-либо сделать, если человек не понимает или не хочет понимать. У самого такая проблема на работе, причем с главным инженером. Не слышит меня человек, в своем мире живет, погрустил я, плюнул, и начал исполнять бессмысленные указания -- я человек подневольный.обосновывая ненужные в данном случае действия.
Здесь практически невозможно что-либо сделать, если человек не понимает или не хочет понимать. У самого такая проблема на работе, причем с главным инженером. Не слышит меня человек, в своем мире живет, погрустил я, плюнул, и начал исполнять бессмысленные указания -- я человек подневольный.
У всех свои трудности, кому жемчуг мелкий, кому щи пустые. Но некоторые любят драматизировать. Особенно женский пол.Что-то у меня отовсюду приходят только плохие известия. Лежу на кровати.
Все рассказывают о плохом. Пришла мать одноклассника сына, привела его играть с моими детьми. У них в семье сын с аутизмом, вот она рассказала о том как вообще растить такого ребенка, как реагирует общество на него, как ей трудно. Я на нее смотрю, такое свежее лицо, она при своих трудностях точно не пьет.
Потом ещё пара подобных диалогов с другими людьми.
Короче у всех все плохо, но никто не пьет. И тогда у меня тяга.
МЧ написал, хотел чтобы я приехала со своими детьми, а он привезет своих. Я ему напрямую сказала, что он все время под чем-то и я не могу. Тоже не хватает моральных сил просто заблокировать, хотя меня об этом попросили даже дети, услышав какой то разговор с ним., говорят просто удали его отовсюду.
У всех свои трудности, кому жемчуг мелкий, кому щи пустые. Но некоторые любят драматизировать. Особенно женский пол.
Ну, и то, что никто не пьет, бабка надвое сказала. Всякое может быть.
Но, полагаю, что растить детей с особенностями это действительно трудно.