@Neledi ты куда делась, трезва?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Neledi ты куда делась, трезва?
Лапочка!! Я тебе свою в личку скинула, у меня фобии публиковать ее почему-тоМой на той неделе заболел, отит(
Ухи капаем.Посмотреть вложение 908754
Не пропадай, пожалуйста, события, конечно, расстраивают, но и про нас не забывай)Привет! Да, трезва. Последние события сильно потрясли, я больше в мессенджерах сижу, думаю всем понятно о чем я....
Не пропадай, пожалуйста, события, конечно, расстраивают, но и про нас не забывай)
Приветик. Нет, не трудно, страшно, что начну опять, но эти эмоции у меня и при алкашке были. Первые два дня были кабзда.Как у тебя с курением, трудно на пятом дне? Я хоть сама и не курю уровень потребления никотина у меня очень высокий мне кажется. У нас в офисе сверху охрана и мне кажется они курят в помещении. Не знаю каким образом, но это все идет и к нам вниз.
Мои коллеги все курят и не чувствуют этого подтона сигаретного дыма, а я буквально задыхаюсь.
Заставила обслуживающую компанию разобрать всю вентиляцию сверху но они не находят якобы откуда это идет. А поскольку мои коллеги ходят курить каждые 10 минут, владелец знания говорит мне "Следи за своими подчиненными, это от них дым и идет", хотя я отлично знаю что это все сверху.
Просто никому неохота с этим разбираться. И работу хрен поменяешь, такие условия мне не найти.
Решила стоять до конца, коллеги конечно пальцем у виска крутят скорее всего когда меня нету, я им постаралась как могла объяснить что и им двойная доза никотина тоже добра не сделает, но видимо курильщики немного теряют обоняние.
Те кто не курит чувствуют это все сразу.
здорово! Я еду тоже не солю при приготовлении, только готовую подсаливаю, но конечно когда покупаю что-то готовое не проконтролировать.Приветик. Нет, не трудно, страшно, что начну опять, но эти эмоции у меня и при алкашке были. Первые два дня были кабзда.
Про обоняние ты это в точку попала, теперь такие ароматы слышу, как заново родилась, я о таких и не подозревала. Кожа увлажнилась. Перестала солить еду, неосознанно, вчера на этом себя поймала. Хорошо всё.
Вес тоже радует очень.
У тебя как настроение и всё такое?)
Там всё в кучу.кстати до сих пор не понимаю, от курения есть какой-то кайф у тех у кого привычка или просто недостаток никотина заставляет сделать перекур?
Меня-то сигареты очень сильно успокаивают,
Там всё в кучу.
Кайф от первой сигареты, может ещё и у второй присутствует, но со старой доброй рюмахой не сравнить, конечно. Так, баловство вонючее. А остальные сиги в течении дня по привычке и да, поддержание никотина в крови.
Самое хреновое, от сиг вреда не видать, в лёгкие же себе не заглянуть, только деньги, но так вредно курить.
Это не успокаивание, а кайф от дозы.
Ну не волнуйся сильно, чего ты) Всё всегда хорошо будет.Я курю редко в моменты сильного волнения, кайфа не чувствую. Курение снимает немного этот пик напряжения, когда я готова разрыдаться, как будто убирает драму ситуации.
Выходная?) Ну так отдыхай! Посвяти день себе любимой, про бухло мысли выбрось, фуфуфу.Вообще я сегодня дома, тяга сильная проснулась. Хочется пойти купить газировку но боюсь чего-нибудь ещё приобрести чего не надо.
С диеты своей уже само собой слетела, уже 3 дня ем все что попадается под руку.
Стрессоустойчивости никакой у меня сейчас, панические состояния.
Выходная?) Ну так отдыхай! Посвяти день себе любимой, про бухло мысли выбрось, фуфуфу.
Я не знаю твою ситуацию, что так сильно опускает твоё настроение. Но я хотела бы тебя поддержать! У меня очень тяжелый год был и было множество ситуаций , когда хотелось их запить. Но это научило меня справляться с тревогой, принимать сложности как испытания и понять что внутри больше ресурса, чем я думала о себе всегдаДа я уже чувствую этот голос алкопрограммы, который сначала мне опускает мое настроение до "нужного" состояния, а потом заставит пойти и выпить.
Я не знаю твою ситуацию, что так сильно опускает твоё настроение. Но я хотела бы тебя поддержать! У меня очень тяжелый год был и было множество ситуаций , когда хотелось их запить. Но это научило меня справляться с тревогой, принимать сложности как испытания и понять что внутри больше ресурса, чем я думала о себе всегда
Поэтому если у тебя сейчас есть что-то что выводит тебя из равновесия, попробуй отнестись к этому как к уроку (тем более если ты не в силах изменить саму ситуацию).
В любом случае и этот период закончится. Эти вот прям точно. Моя поддержка тебе, ты справишься, я очень в это верю![]()
Вот это очень важно кстати. Ты молодец, что все преодолела.принимать сложности как испытания и понять что внутри больше ресурса, чем я думала о себе всегда
Так это же прекрасно что ты видишь, что в тебе происходит и видишь с чем нужно работать! Это практически пол дела сделано))Спасибо тебе, дорогая!!
У меня ничего такого в жизни не происходит, в отличие от очень многих все у меня нормально, под контролем.
Но я сама себе драматург и режиссер, я сама себе делаю плохо, поэтому справляться надо только с самой собой, чтобы чего-нибудь не выкинуть![]()
Ну ещё, конечно, не все, но я действительно хорошо продвинулась. Все сложности, что даются - подсвечивают места, которые мне надо проработать в себе. И за эти сложности я тоже благодарна, значит я смогу стать лучше, смогу научиться новому. В общем, есть куда стремиться))Вот это очень важно кстати. Ты молодец, что все преодолела.