Просто статистика

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 911590

Подумываю купить себе гидролизированный протеин. Много слышала, но ни разу курс до конца не окончила, вечно то день принимаю день забуду, то вообще заброшу. А такие отзывы хорошие.

Кто-нибудь принимает его на постоянной основе, есть эффект?
Именно такой я не пила, но в принципе протеина было мною выпито много. Это же по сути пищевая добавка, белок, если ты мало его потребляешь из пищи, то протеин тебе в помощь.
А о каком курсе речь и какой результат ты хочешь от этого получить? Я не совсем поняла эту мысль

Так это же прекрасно что ты видишь, что в тебе происходит и видишь с чем нужно работать! Это практически пол дела сделано))
Я очень любила драматизировать вполне обычные ситуации, есть такой грешок за мной)
Но я читала какую-то статью, где сравнивали наш мозг с амазоном. Что ты заходишь на Амазон купить книгу, пусть о кулинарии, и в следующий заход тебе на главной странице предложат именно похожие книги. Если в этот заход ты купишь ещё книгу о путешествиях - то дальше у тебя в подборках будет уже еда и путешествия.
Так и с нашими мыслями. Если мы выбираем думать о плохом, драматизировать, закрывать глаза на хорошее - у нас будут только привычные негативные мысли в голове. А если хотя бы месяц думать о чём-то хорошем, избегать негатива - у нас мир станет ярче и лучше.
Я использую эту практику для себя. Пишу или мысленно проговариваю благодарности за все хорошее что есть у меня, с этого начинаю своё утром и заканчиваю вечер, и действительно мир как то стал приятнее вокруг. Иногда бывает что плохие мысли все равно прорываются, но тогда я подключаю ещё что-то дополнительно. Может быть и тебе подойдёт это🙂

Да, это прекрасная мысль. Я ходила к одному известному ПТ здесь, и кстати пока следовала его методике многое получалось. Он сказал мне с утра сразу после пробуждения представлять себе свой идеальный день, просто пару минут. Я обычно просыпаюсь с трудом, для меня это были просто несколько моментов. Но мне методика помогала пока я ей следовала. Естественно, я представляла себе только позитив и успех.

Именно такой я не пила, но в принципе протеина было мною выпито много. Это же по сути пищевая добавка, белок, если ты мало его потребляешь из пищи, то протеин тебе в помощь.
А о каком курсе речь и какой результат ты хочешь от этого получить? Я не совсем поняла эту мысль

О, там много возможных результатов. Волосы, кожа, мышцы, избавление от анемии....

Читаю книгу "В ясном уме", я ее уже начинала читать. Она конечно американизированная очень сильно, но в целом отбивает желание выпить, вот такое какое у меня было утром.

Нормальный день. В плане еды все по плану, но были фрукты.

Сегодня я нацепила на себя свою лучшую улыбку и старалась просто улучшить настроение всем клиентам и вообще всем. Может, иногда наша миссия в этом, и конечно для самой себя это важно, такой энергетический обмен.

И в конце дня я себя очень хорошо почувствовала, хотя сначала было трудно.

Вообще я не люблю дежурные улыбки у людей связанных с продажами и стараюсь улыбаться искренне. И в общем, я уверена что хотя бы нескольким людям со мной сегодня было приятно общаться и взаимодействовать.

По профилю алкоголизма в таком настроении конечно двигаться проще.

Вчера я обнаружила что вешу уже 56 кг, и это при том что тему я начинала в весе 53-54. Мне кажется, в те несколько дней когда я была в депрессии я наела 2 килограмма как-то незаметно для себя.

Вчера вечером была и тяга, хотела пойти за газировкой но потом решила не делать этого. Общалась с детьми, почитала им и пр.

Сегодня с утра выпила кофе с молоком и парой оливок. Через 2 часа у меня презентация по работе, надо одеться, накраситься и уже начинать светиться энтузиазмом.

Посмотрела, у меня в начале темы 52 кг вес, а не 54. Ну, отлично, наесть 4 кг за такое короткое время это конечно супер.

Посмотрела, у меня в начале темы 52 кг вес, а не 54. Ну, отлично, наесть 4 кг за такое короткое время это конечно супер.
Ой да подумаешь, скинешь, это от нервов у тебя, любовь там, морковь:homka:

Увидела твою новую тему, но я у созих забанена, не могу писать там, напишу у тебя тут.
До года трезвости никаких эмоциональных отношений и перемен. Вообще. Тем более с алкашом и нариком. Никаких. Баста. Табу.

Ой да подумаешь, скинешь, это от нервов у тебя, любовь там, морковь:homka:

Увидела твою новую тему, но я у созих забанена, не могу писать там, напишу у тебя тут.
До года трезвости никаких эмоциональных отношений и перемен. Вообще. Тем более с алкашом и нариком. Никаких. Баста. Табу.

Два года без отношений это для меня слишком сильно 😅. У меня их и так практически не было все эти годы. В старой теме было, в 2019 когда я начала приступать к разводу и муж переехал у меня были отношения с начальством, но там больше дружба. И это все.

К 50 мне что ли отношения заводить?

Вообще про отношения я зря на этом форуме говорю, просто идти на европейский это опять начинать тему с начала.

По постсоветским меркам я очень быстро принимаю решения о близости, поэтому тут мне часто прилетает от разных динозавров. Но здесь в моем возрасте свободная взрослая женщина обычно спокойно это решает и не отчитывается. Моя коллега у которой просто сложный развод спокойно встречается с мужчинами, каждый раз с разными, пара ночей в отеле, но она не привязывается.

Лично меня больше беспокоит эмоциональная привязанность. Но конечно я не буду ждать два года, это перебор. Пара месяцев максимум.

Вообще про отношения я зря на этом форуме говорю, просто идти на европейский это опять начинать тему с начала.

По постсоветским меркам я очень быстро принимаю решения о близости, поэтому тут мне часто прилетает от разных динозавров. Но здесь в моем возрасте свободная взрослая женщина обычно спокойно это решает и не отчитывается. Моя коллега у которой просто сложный развод спокойно встречается с мужчинами, каждый раз с разными, пара ночей в отеле, но она не привязывается.

Лично меня больше беспокоит эмоциональная привязанность. Но конечно я не буду ждать два года, это перебор. Пара месяцев максимум.
Пфф, не слушай никого (динозавров) , секс это секс, а близкие отношения от которых сердце разрывается от чувств это совсем другое.
Тут больше про них, алкашу первое время лучше не допускать таких

Пфф, не слушай никого (динозавров) , секс это секс, а близкие отношения от которых сердце разрывается от чувств это совсем другое.
Тут больше про них, алкашу первое время лучше не допускать таких

Да, согласна, надо быть прогматичнее. спасибо!😍

Почему два года? До года, тебе же 10 месяцев. Один год можно потерпеть и алкашню не подбирать на эмоциях?

ха-ха сорри я прочитала "до года" как "два года".

Я не могу сказать об этом эпизоде "подобрать алкашню", как бы мне этого не хотелось. У этого человека куча энергии и драйва и совершенно небанальный взгляд на мир. Это то качество которое я обожаю.
Мне было просто очень трудно принять тот факт что он употребляет. ((((

Я за выходные могу 3 кг набрать)) потом за неделю скидываю

Я за выходные могу 3 кг набрать)) потом за неделю скидываю

У меня тоже бывает, там обычно почти все вода. Вообще говорят не взвешиваться часто, чтобы не видеть этих колебаний но я так не могу

Вот мой обед, не знаю сколько тут калорий но наверное ок. 600.

Я человек не очень рафинированный в еде, прямо так все вместе и ем.

Назад
Сверху Снизу