Не выгонят))) хрящ плохо заживает, от украшения ещё зависит, на первое время либо титан либо биопласт. Надо было ей перед каникулами колоть, за лето б зажило, и в школе можно было бы снимать. Главное только не запрещай, по себе ведь знаешь, попробовали бы у нас пузырёчек отобрать!
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
человек как любое разумное животное , которое попытаются вывести из зоны комфорта будет вести себя по одному из трёх возможных позиций: (на примере алкаша) 1. Включить агрессию ( я не алкаш, все пьют , а мне нельзя, а кто не пьёт - нет, ты назови!!! В драку может полезть) 2. Притвориться мёртвым как опоссум ( все хорошо, я все понял, я пить не буду! Лежит себе в кроватке, никого не трогает, не спорит не ругается ... осознал человек! А у человека в унитазном бачке чекушка лежит...) 3. Убежать! ( ну слово говорит само за себя, уйти, сбежать из под контроля , найти где наливают)? Так, что для любого уважающего себя животного любой запрет - это вызов!