Просто поддержите, пожалуйста.

Девочки, спасибо. С вами все ж полегче. Убежала- дите болеет.

да.да, я тоже думаю, что не просто так с ее болезнью.(((( Моя вина.

...
Мне вот вдруг подумалось о жесткости и мягкости...Вот говорят . Вотя теплая и мягкая, а Собина жесткая..
а вот и не фига...
...
а вот и не фига )))
в отношениях с отцами своих детей не только жесткая но ещё и коварная 😁
... Я тоже не хочу совместно детей воспитывать с из папами, пусть в суд идут и там свои права на общение с детьми отстаивают. У меня тоже такие вот папани своеобразные, что через 10 лет могут вообще сказать, что не от него ребенок, затеять суд по установлению отцовства, проепать его, а потом репьем липнуть и типа хотеть воспитывать, нафиг мне с таким идиотом общаться.

мне хотелось , что бы старшая со своим отцом общалась . каким бы он не был и не смотря на то , какими были наши с ним отношения . увы - ребенок оказался ему не нужен совсем . дитенка периодически вспоминала , задавала вопрсы ... плохого о нем я ей не говорила . но как могла объясняла , что двое взрослых не всегда могут быть вместе . и не все папы могут приходить к своим детям .

а вот и не фига )))
в отношениях с отцами своих детей не только жесткая но ещё и коварная 😁
Ну да окуеть и не встать какая коварная, 10 лет его не видали, накопился долг по алиментам, так он в суд пошел и заявил, что не отец. Ну и как его ребенок должен воспринимать пройдя через генетическую экспертизу? Я то уж давно забыла, что он есть на этом свете. В общем от алиментов таким образом не вышло отвертеться, так он репьем решил стать, воспитывать типа дочь, так ей 11 год был, она же не дурочка.

Воть,значит для тебя важно,чтобы он почувствовал себя виноватым.Зачем тебе это?Столько времени прошло...
Н у как же? Наша любимая игра - быть правой любой ценой. 😄

Мне надоело быть правой,хочется быть счастливой.
А все равно рефлексы переодически включаются.
А Вотя,думаю,разберется. 😄

Ну да окует и не встать какая коварная, 10 лет его не видали, накопился долг по алиментам, так он в суд пошел и заявил, что не отец. Ну и как его ребенок должен воспринимать пройдя через генетическую экспертизу? Я то уж давно забыла, что он есть на этом свете. В общем от алиментов таким образом не вышло отвертеться, так он репьем решил стать, воспитывать типа дочь, так ей 11 год был, она же не дурочка.
Собин , мне больше смайликов поставить ? )))))))
всё что ты написала - я вполне понимаю . моей дочке 27 . нет , алименты платил исправно и разрешения на удочерение не дал - муж с ним встречался и просил . но к дочке ни разу за эти года не пришел и вообще ни разу не поинтерисовался как у неё дела . а в старости вполне будет иметь право на материальную поддержку от неё .
но я не собираюсь в это вмешиваться . и не важно - правильно это или нет . дочке самой думать и решать что с этим делать .

но я не собираюсь в это вмешиваться . и не важно - правильно это или нет . дочке самой думать и решать что с этим делать .
Так а я тоже не вмешиваюсь, мне ваще фиолетово ей бох, она не хочет с ним общаться вообще.
Где тут мое коварство я не пойму?
А потом, все же, пусть эти алкоголики войдут в цивилизованные рамки сначала, прежде чем кого-то воспитывать, второй муж как детей от первого-второго брака возьмет, так ужрется обязательно в гомно, детей кое как бабке отправит, а живет он в другом городе, мне дочь звонила и ревела, я ночью ее забирать ездила от бабушки. После этого я ему сказала, что иди и график встреч устанавливай в суде, там расскажи, что ты пока с ребенком общаешься, то ужираешся как свинья, если в суде скажут, что это нормально, то я примирюсь с таким решением.

да смайлик там стоял . ржачный . сколько ставить ? 3 ? 10 ? что бы воспринимала так , как я писала - не в серьёз .
Понятно, а то подумала давишь мне на мозоль, я же больше не хочу быть стервой 😄

А почему ету правоту подвердить должэн кто то своими извинениями? Вот и живи себе правои и счастливои (ето я Воитии). Почему ето обязательно должно на противоположныэ чаши весов ложиться?

Воть,значит для тебя важно,чтобы он почувствовал себя виноватым.Зачем тебе это?Столько времени прошло...
не отпустила значит еще его.

Мну седни идет в рестоан с ребенкой, БМ и его родней.
Дочуре 20 исполнилось!))

А почему ету правоту подвердить должэн кто то своими извинениями? Вот и живи себе правои и счастливои (ето я Воитии). Почему ето обязательно должно на противоположныэ чаши весов ложиться?

Воития, еше мысль в голову пришла. А ты не связываешь в один клубок прошение и признание правоты за ним?

Я так понимаю, что не требуеться признать, что измена - ето допустимо в жизни. Можно и дальше считать, что он был не прав в твоем понимании вешеи. Но вместе с тем простить, что он вот не такои, как тебе надо, и поступил неправильно. И не обижаться.

Был задан вопрос- на каких условиях я бы смогла продолжить общение с человеком.
Я - заметьте- честно ответила.
Мою правоту не надо подтверждать. Я сама себе Буратино.
Кстати, я даже не уверена про правоту.

Я и живу себе. И не жалуюсь.)))

Асап, я не поняла тебя.

Воития, еше мысль в голову пришла. А ты не связываешь в один клубок прошение и признание правоты за ним?

Я так понимаю, что не требуеться признать, что измена - ето допустимо в жизни. Можно и дальше считать, что он был не прав в твоем понимании вешеи. Но вместе с тем простить, что он вот не такои, как тебе надо, и поступил неправильно. И не обижаться.

Асап. Я там раньше уже писала, что рационализировать я умею. Да, человек вот такой. И зла ему не желаю. И прощать нечего, раз в его мире вины нет.
Но почему я должна с ним вот таким общаться-то?

Асап. Я там раньше уже писала, что рационализировать я умею. Да, человек вот такой. И зла ему не желаю. И прощать нечего, раз в его мире вины нет.
Но почему я должна с ним вот таким общаться-то?

Не должна. Но если уж так получилось, что у вас обоих та же дочь, хоть минимальныи контакт неизбежэн. А если дергаешся и идешь на неприятныэ тебе разговоры - что то не так.

Моему рациональному уму трудно понять. Если все то, что в цитируемом посту ты написала, реально видешь так, то в чем проблема?

Асап, я пока сама не знаю, в чем затык.

Я тут в реакциях своих разбиралась.

Допустим, я увидела некую опасность. Резко включается внутренний ребенок- и я вся с хвостом плаваю в эмоциях. Мозгов нет. При этом находиться в таком состоянии я могу довольно долго.
Думать я могу, только включив взрослого.

Эх, не хватает мне твоего рационального ума.)))
Всю дорогу считала себя рассудительной, а сама-то.

Асап, я пока сама не знаю, в чем затык.

Я тут в реакциях своих разбиралась.

Допустим, я увидела некую опасность. Резко включается внутренний ребенок- и я вся с хвостом плаваю в эмоциях. Мозгов нет. При этом находиться в таком состоянии я могу довольно долго.
Думать я могу, только включив взрослого.

Эх, не хватает мне твоего рационального ума.)))
Всю дорогу считала себя рассудительной, а сама-то.

Иши кнопку вкл/выкл 😁

Назад
Сверху Снизу