Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот и не фига )))...
Мне вот вдруг подумалось о жесткости и мягкости...Вот говорят . Вотя теплая и мягкая, а Собина жесткая..
а вот и не фига...
...
... Я тоже не хочу совместно детей воспитывать с из папами, пусть в суд идут и там свои права на общение с детьми отстаивают. У меня тоже такие вот папани своеобразные, что через 10 лет могут вообще сказать, что не от него ребенок, затеять суд по установлению отцовства, проепать его, а потом репьем липнуть и типа хотеть воспитывать, нафиг мне с таким идиотом общаться.
Ну да окуеть и не встать какая коварная, 10 лет его не видали, накопился долг по алиментам, так он в суд пошел и заявил, что не отец. Ну и как его ребенок должен воспринимать пройдя через генетическую экспертизу? Я то уж давно забыла, что он есть на этом свете. В общем от алиментов таким образом не вышло отвертеться, так он репьем решил стать, воспитывать типа дочь, так ей 11 год был, она же не дурочка.а вот и не фига )))
в отношениях с отцами своих детей не только жесткая но ещё и коварная 😁
Н у как же? Наша любимая игра - быть правой любой ценой. 😄Воть,значит для тебя важно,чтобы он почувствовал себя виноватым.Зачем тебе это?Столько времени прошло...
Мне надоело быть правой,хочется быть счастливой.Н у как же? Наша любимая игра - быть правой любой ценой. 😄
Собин , мне больше смайликов поставить ? )))))))Ну да окует и не встать какая коварная, 10 лет его не видали, накопился долг по алиментам, так он в суд пошел и заявил, что не отец. Ну и как его ребенок должен воспринимать пройдя через генетическую экспертизу? Я то уж давно забыла, что он есть на этом свете. В общем от алиментов таким образом не вышло отвертеться, так он репьем решил стать, воспитывать типа дочь, так ей 11 год был, она же не дурочка.
Так а я тоже не вмешиваюсь, мне ваще фиолетово ей бох, она не хочет с ним общаться вообще.но я не собираюсь в это вмешиваться . и не важно - правильно это или нет . дочке самой думать и решать что с этим делать .
да смайлик там стоял . ржачный . сколько ставить ? 3 ? 10 ? что бы воспринимала так , как я писала - не в серьёз ....
Где тут мое коварство я не пойму?
...
Понятно, а то подумала давишь мне на мозоль, я же больше не хочу быть стервой 😄да смайлик там стоял . ржачный . сколько ставить ? 3 ? 10 ? что бы воспринимала так , как я писала - не в серьёз .
👩Понятно, а то подумала давишь мне на мозоль, я же больше не хочу быть стервой 😄
Н у как же? Наша любимая игра - быть правой любой ценой. 😄
не отпустила значит еще его.Воть,значит для тебя важно,чтобы он почувствовал себя виноватым.Зачем тебе это?Столько времени прошло...
👩 поздравляю ! мамочка взрослой доченьки http://s.😄/cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif ))))))))))))...
Мну седни идет в рестоан с ребенкой, БМ и его родней.
Дочуре 20 исполнилось!))
А почему ету правоту подвердить должэн кто то своими извинениями? Вот и живи себе правои и счастливои (ето я Воитии). Почему ето обязательно должно на противоположныэ чаши весов ложиться?
Был задан вопрос- на каких условиях я бы смогла продолжить общение с человеком.А почему ету правоту подвердить должэн кто то своими извинениями? Вот и живи себе правои и счастливои (ето я Воитии). Почему ето обязательно должно на противоположныэ чаши весов ложиться?
Воития, еше мысль в голову пришла. А ты не связываешь в один клубок прошение и признание правоты за ним?
Я так понимаю, что не требуеться признать, что измена - ето допустимо в жизни. Можно и дальше считать, что он был не прав в твоем понимании вешеи. Но вместе с тем простить, что он вот не такои, как тебе надо, и поступил неправильно. И не обижаться.
Асап. Я там раньше уже писала, что рационализировать я умею. Да, человек вот такой. И зла ему не желаю. И прощать нечего, раз в его мире вины нет.
Но почему я должна с ним вот таким общаться-то?
Асап, я пока сама не знаю, в чем затык.
Я тут в реакциях своих разбиралась.
Допустим, я увидела некую опасность. Резко включается внутренний ребенок- и я вся с хвостом плаваю в эмоциях. Мозгов нет. При этом находиться в таком состоянии я могу довольно долго.
Думать я могу, только включив взрослого.
Эх, не хватает мне твоего рационального ума.)))
Всю дорогу считала себя рассудительной, а сама-то.