Просто поддержите, пожалуйста.

Ребенок - это не твоя вещь. Даже если ты до фига в не вложила и через нее выстрадала. Она сама по себе человек и имеет право общаться и любить родного отца. Как бы ты к нему не относилась. БУДЬ ПРОСТО ЧЕСТНОЙ С СОБОЙ. И скажи сама себе правду о том. что ты желая отомстить своему мужу за измену готова принести в жертву даже чувства и человеческие права твоей дочери.

У И ЕЩЕ ТВОЯ КАТЕГОРИЧНОСТЬИ СКОРОСТЬ на ЯРЛЫКИ И РАСПРАВУ НАСТОРАЖИВАЕТ..Эта "грязь" - это ты так о человеке? З а то что он захотел другую женщину и поддался минутной слабости? Ну знаешь. ВОТЯ.. Ты можешь утвержать что ты не выбираешь его как мужа и партнера. н вот так клеймить кого-то за то. что предпочли не тебя. а другую ....я как-то за объективность))))) Т м более. насколько я помню - он и от тебя и от ребенка не отказывался. пытался наладить отношения - н это ты его отвергла. и собственно в том. что дочь 9 лет росла без его присутсвия - это тоже твоя ответсвенность.
А так дело личное. конечно - хочешь мстить дальше - мсти на здоровье. Только под эту косорезку и дочь твоя автоматом может попасть.

Я не запрещаю дочери общение с ее отцом.
И я сто раз перед ней извинилась за то, что не хочу с ним общаться.
У них есть телефоны друг друга, и они общаются.

Я не мщу. Я не хочу с ним общаться. Ничего слышать и знать о нем не хочу. Я имею на это право?
А за измену он уже сам себе отомстил в полной мере.
Через столько лет пытаться наладить отношения со мной.
как одна из подруг сказала "У него нет к тебе негатива, и он настроен на конструктивное общение". Вот уж облагодетельствовал.

Захотел другую женщину- собрал вещи и удачи. Меня ложью о любви кормить не надо.
Предпочли другую- так не гуляй по тихому как кот нашкодивший за спиной, и чтоб узнала я не от чужих людей, а приди и скажи- так и так, пошел я.
Не бывает вечны= отношений. Не интересна я стала- так и иди. Чего тогда через столько лет говорить, что я семью разрушила?
Ты плохо помнишь. Это я ему названивала и пыталась ему ребенка дать. А то, что он сам мне не нужен- это да.

Не надо путать меня с ребенком. Я - это я.

Почему вдруг его отказ от дочери стал моей ответственностью?
Людям детей не дают- так они по суду выбивают. А тут- позвонил и бери.

В чем сейчас ты месть видишь? Я вычеркнула человека из своей жизни. Это не месть. Просто зачем мне продолжать общение, которое не доставляет мне удовольствия.

а может это ты отца своего не простила за то что ушел от вас?
ТЫ ВООБЩЕ Воть, как-то с этой глыбой разбирайся, непрощение оно изнутри сжигает.
На консультацию пойду.
У самой одни эмоции.

Вотя,я тебя правильно поняла-ты не против,чтобы БМ общался с дочерью,но против,чтобы общался с тобой?А он очень настойчив в попытках общаться?Так?

воть, ситуация уж 9 лет назад была, а столько гнева еще в тебе и обиды...Столько энергиии в ней твоей связанной...

Мне вот вдруг подумалось о жесткости и мягкости...Вот говорят . Вотя теплая и мягкая, а Собина жесткая..
а вот и не фига...

е еще подумалось - зачем дочери твои извинения за то, что ты с ним общаться не хочешь? Ей важно совсем другое - чтобы она могла любить его и не испытывать перед тобой за это чувство вины. за то что она тебя таким образом предает. А пока ты его так явно отвергаешь. она чувствует себя виноватой за свои к нему чувства.

Вотя,я тебя правильно поняла-ты не против,чтобы БМ общался с дочерью,но против,чтобы общался с тобой?А он очень настойчив в попытках общаться?Так?
Да.
Он нашел такую реальную возможность со мной пообщаться. Начинается с вопросов о ребенке.
Все разговоры в итоге сходят на обсуждение наших личных отношений.

Я ему говорю, что не простила измену, потому общение мне не приятно, а он- что мое зло меня разрушит. Предлагает подумать.
Да, разрушает негатив, но если я его не вижу, то я вполне себе могу рационализировать и мне все равно.

воть, ситуация уж 9 лет назад была, а столько гнева еще в тебе и обиды...Столько энергиии в ней твоей связанной...

Мне вот вдруг подумалось о жесткости и мягкости...Вот говорят . Вотя теплая и мягкая, а Собина жесткая..
а вот и не фига...

Вотя может быть разной. Ты на себе мою жесткость почуяла? Нет. Потому что ты с добром.
Но я думаю, что есть и те, кто почуял.

Вотя может быть разной. Ты на себе мою жесткость почуяла? Нет. Потому что ты с добром.
Но я думаю, что есть и те, кто почуял.
зачем тебе твоя обида? дЛя чего она тебе? Ккую функцию выполняет?

Еслм измена не забыта и не прощена, значит еще есть чувства к мужчине. Уйдут чувства и станет пох. Мужик тоже это понимает, поэтому и хочет (хотел) контактов.

Еслм измена не забыта и не прощена, значит еще есть чувства к мужчине. Уйдут чувства и станет пох. Мужик тоже это понимает, поэтому и хочет (хотел) контактов.
да не факт. Я простила, когда были чувства. Потому что устала с 'mjq болью жить. Облегчение словами не описать. Летала.

е еще подумалось - зачем дочери твои извинения за то, что ты с ним общаться не хочешь? Ей важно совсем другое - чтобы она могла любить его и не испытывать перед тобой за это чувство вины. за то что она тебя таким образом предает. А пока ты его так явно отвергаешь. она чувствует себя виноватой за свои к нему чувства.
Ги, я же не говорю, что я права.
Я мечусь во все стороны.
И думаю, что могу в себе поменять. Завтра вроде тренинг намечается. Явно всплывет.
Может, и удастся сдвинуться.
Доча, конечно, великая мотивация для меня.

зачем тебе твоя обида? дЛя чего она тебе? Ккую функцию выполняет?
Внутри сидит.
Не нужна.
Просто не вырвать.
Я честно пыталась нормально общаться. никак мне.

Я ему говорю, что не простила измену, потому общение мне не приятно, а он- что мое зло меня разрушит. Предлагает подумать.
Да, разрушает негатив, но если я его не вижу, то я вполне себе могу рационализировать и мне все равно.
Вотя,девять лет-это очень большой срок.Можно было бы давно простить и забыть.Ан нет.Копай,почему так произошло.
А вот мужик твой бывший хочет почему то этого прощения любой ценой.Кажется,я начинаю понимать уперство Амариш в ее постах о прощении.Привяжется вот такой😝Прости да прости...и что с ним делать?! 😄

да не факт. Я простила, когда были чувства. Потому что устала с 'mjq болью жить. Облегчение словами не описать. Летала.
У меня нет к нему чувств хороших.
Липкий негатив есть. 😎

Внутри сидит.
Не нужна.
Просто не вырвать.
Я честно пыталась нормально общаться. никак мне.
сущестуют какие-то слова или действия его. которые могли бы стать тебе компенсацией и после чего ты бы могла простить его?

Вотя,девять лет-это очень большой срок.Можно было бы давно простить и забыть.Ан нет.Копай,почему так произошло.
А вот мужик твой бывший хочет почему то этого прощения любой ценой.Кажется,я начинаю понимать уперство Амариш в ее постах о прощении.Привяжется вот такой😝Прости да прости...и что с ним делать?! 😄
Он не говорит прости. Он вообще не чувствует за собой вину.
Типа поигрался и не понятно- за что ты обиделась.
И самое поразительное - он абсолютно искренен в своем недоумении.

Назад
Сверху Снизу