Так я по таким понятиям алкоголиком нажилась по горло 😄не. ты не соз))) Потому что не понимаешь. как скучна жить без гнева. ярсти и обиды на весь мир и особенно отдельных его представителей. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я по таким понятиям алкоголиком нажилась по горло 😄не. ты не соз))) Потому что не понимаешь. как скучна жить без гнева. ярсти и обиды на весь мир и особенно отдельных его представителей. 😁
чтоб качелей не было, это я понимаю. Но почему чувствовать боль нельзя это я не понимаю.ну вот Собина и говорит =- есть у тебя время и роскошь страдать и разбирать это потом со своей психологиней.
А бывает так. что полный алес и нет времени и нет психологиней, а нужно выжить. И чувствовать всякие боли и обиды дя тебя слишком большая роскошь. И тогда начинаешь уиться обращать внимание на то. что есть и радоваться малому. Вместо того. чтобы предъявлять претензии что недодали по-большому.. ну. это я уже Орли отвечаю)
тут есть опасность. что и после этого определенного тобой возраста у нее уже у самой без твоих защит все будут дуры в любой ситуации, а она вся в белом. Совершенная и одинокая в мире дур и дураков.))))))А мне пофик. Я своего ре защищаю. И до опр. возраста все будут дуры, кроме нее)))))
Не, это я поняла. Я имела в виду, что они чет столько накрутили-навертели - я бы в жизни не додумалась такие выводы сделать, которые эти мистеры сделали. Такое ощущение, что своего до кучи напроецировали.Нет, там нигде не говорится, что надо забирать ребенка из школы. А что уважительно к нему относиться, и разрешить ему его чувства, и дать ему возможность решать самому свои проблемы, при этом оказывая эмоциональную поддержку.
Она сама решит, кто дура, а кто нет.А мне пофик. Я своего ре защищаю. И до опр. возраста все будут дуры, кроме нее)))))
Это вряд ли. У меня уже сейчас первая реакция - а зачем тебе Дженни? А что она тебе такого дает? А ты сама можешь это получать, без Дженни?тут есть опасность. что и после этого определенного тобой возраста у нее уже у самой без твоих защит все будут дуры в любой ситуации, а она вся в белом. Совершенная и одинокая в мире дур и дураков.))))))
То есть, если что-то случается, типо измены или распады, я не должна гневиться и иметь негативные реакции? Я должна улыбаться и махать ручкой?О чем и речь была, что ты меняешься, мировоззрение меняется, меняются чуйства, реакции.
Т.е тебе реально не придется переживать измену, потом гнев, потом избавление от негатива, сменилось мировоззрение, случилась измена, а гнева нет, негатива нет.
Т.е по такой цепи если, то поменяй свое отношение к ситуации и тебе не придется по 100 раз в нее возращаться, чтобы отпустить.
Боль отчего?чтоб качелей не было, это я понимаю. Но почему чувствовать боль нельзя это я не понимаю.
По-моему, очень актуально. Очень хорошая книга, рекомендую к прочтению.Не, это я поняла. Я имела в виду, что они чет столько накрутили-навертели - я бы в жизни не додумалась такие выводы сделать, которые эти мистеры сделали. Такое ощущение, что своего до кучи напроецировали.
Орля, ты в 5 лет уже могла решать такие вопросы?Она сама решит, кто дура, а кто нет.
потосму что боль надо проживать и отпускать. А не носится с ней как с писаной торбой. ЧТО ТАКОГО уж сташного происходит сейчас в твоей жизни. что не позволяет тебе забыть о твоей боли?чтоб качелей не было, это я понимаю. Но почему чувствовать боль нельзя это я не понимаю.
Ну улыбаться то может уж перебор, но гневаться из-за измены тоже зачем, чо случилось, трагедь или апокалипсис, ну изменил, ну слаб человек, грешен, не идеален, я то тут при чем, мне чего гневиться? махать ручкой или нет не знаю, тут каждый сам решает.То есть, если что-то случается, типо измены или распады, я не должна гневиться и иметь негативные реакции? Я должна улыбаться и махать ручкой?
Что страшного? Да ничего особенного, по мелочи. Там самооценка низкая, страх отвержения, страх близости, нелюбовь к себе, недоверие, выбор деструктивных партнеров, депресняки.потосму что боль надо проживать и отпускать. А не носится с ней как с писаной торбой. ЧТО ТАКОГО уж сташного происходит сейчас в твоей жизни. что не позволяет тебе забыть о твоей боли?
А что, ты за нее должна решать, с кем ей дружить?Орля, ты в 5 лет уже могла решать такие вопросы?
А если он уйдет? Тоже "неприятность эту мы переживем"? 😄 Нет, я понимаю, что можно жить дальше, но можно же разрешить себе человеческие чувства.Ну улыбаться то может уж перебор, но гневаться из-за измены тоже зачем, чо случилось, трагедь или апокалипсис, ну изменил, ну слаб человек, грешен, не идеален, я то тут при чем, мне чего гневиться? махать ручкой или нет не знаю, тут каждый сам решает.
А уважение к другому не человеческое чувство? Даже вот уважение его права на ошибку, на тот же опыт.А если он уйдет? Тоже "неприятность эту мы переживем"? 😄 Нет, я понимаю, что можно жить дальше, но можно же разрешить себе человеческие чувства.
рзрешить себе можно все. только вот застревать в этом всем не стоит. Ну если к себе с любовью относится. а своей жизни творчески.А если он уйдет? Тоже "неприятность эту мы переживем"? 😄 Нет, я понимаю, что можно жить дальше, но можно же разрешить себе человеческие чувства.
еще раз ролик пересмотри.Что страшного? Да ничего особенного, по мелочи. Там самооценка низкая, страх отвержения, страх близости, нелюбовь к себе, недоверие, выбор деструктивных партнеров, депресняки.
Это вопрос не дружбы, а самооценки, по-моему.А что, ты за нее должна решать, с кем ей дружить?
ну да, когда чувствуешь себя одаренным, то легче жить, чем чувствуя себя обделенным.еще раз ролик пересмотри.