Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во что переработать?
На кой в негативе находится?
Соз, как ЛЮБОЙ зависимый плохо переживает фрустрацию, поэтому не надо о том, что он хорошо с негативом справится, ложь.
Орли, а ты не преувеличиваешь часом? Ну вот по мне какая то отдельная фраза не может подорвать самооценку, ситуация в комплексе должна быть неблагополучной для ребенка, ну вот явная нелюбовь какая то.Надо быть осторожными, что мы говорим детям и как. Мне в детстве гововрили в шутливой форме что у меня грация как "у коровы на льду". Мне было не смешно. Даже сейчас я мысленно вся сжимаюсь, когда эту фразу слышу.
Крыл, еще раз = специально для тебя. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.В этом ключик к твоему счастью. и Крайзе Очень правильно все написала про то. куда душа Твоя тянется. Жизненные сила от Рода идет и душа это знает и чувствует. а ты как личность можешь совершенно по другому все воспринимать и переживать. но источник пиТания твоего - только там. Пока не принимаешь эОтго - он перекрыт у тебя. ТЫ ВОЗМОЖНО В ДРУГИХ МЕСТАХ потом ищешь чем ресурсы свои истощенные заполнить. Но это - энергия взаймы и под проценты.. Хотя что я тебе рассказываю....
http://www.youtube.com/watch?v=VK_Yk53HAtQ
В чем прикол, я не въеду?Почему хорошо? 😁 Обычно дорогостояще со специалистом. Но бывает и иначе - например, здесь с теми, у кого есть опыт переработки негатива.
Не во что переработать. Цель- избавиться.
Э... В негатив войти, чтоб эмоции ощутить, прожить их , ну и так далее.
В чем прикол, я не въеду?
Получается, что это нужно делать постоянно? Выходит в разных ситуациях так и будешь черпать негатив, а потом по наработанной с дорогим специалистом схеме избавляться?
Если я принимаю, что мир не идеален и люди в нем тоже, то откуда у меня будт негатив, зачем мне в него входить и эмоционировать?
Она уже рассказала, ссылку на ролик дала, все просто, как я и полагала.Собина, я точно тут Ги видела. Она лучше меня расскажет, а то я тебя только запутаю.)))
Его не будет вообще.И что в итоге? Значит, все же можно хорошо справляться с негативом?
Не во что переработать. Цель- избавиться.
Да я вроде так и говорила.)))Его не будет вообще.
Нет не так, ты говорила, что в него нужно войти, наваляться там ак свинья в апельсинах и как-то скинуть. А я говорю, что его нет в природе вообще.Да я вроде так и говорила.)))
😁Собина, я точно тут Ги видела. Она лучше меня расскажет, а то я тебя только запутаю.)))
Негативных эмоций нет в природе?Нет не так, ты говорила, что в него нужно войти, наваляться там ак свинья в апельсинах и как-то скинуть. А я говорю, что его нет в природе вообще.
Ги, для меня разговор начался именно с поста Орли.Вобщем, я поняла, у тебя стоит запрет на негативные эмоции.
Вотя, признаюсь - в большинстве своем я твоих постов ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ.
Я их как-то интуитивно чувствую, разгадываю)))))
Я иногда думаю - а как с тобой люди рядом общаются - они тебя тоже чувствуют?))))))
страшны не вещи сами по себе. а наши представления о них. МОНТЕНЬ. КСТАТИ.))Негативных эмоций нет в природе?
Хорошо, пусть нет. 😁
Одна фраза нет. Но если часто повторять + другие всякие фразы, то из этого соберется образ. Вобщем,надо внимательным быть к тому что мы говорим.Орли, а ты не преувеличиваешь часом? Ну вот по мне какая то отдельная фраза не может подорвать самооценку, ситуация в комплексе должна быть неблагополучной для ребенка, ну вот явная нелюбовь какая то.
Отец звал меня в детстве шутливо "Курица", потом в подростковом возрасте уже "Мадам", я чувствовала, что с любовью он это, с гордостью и восхищением.
Ну вот я и говорила, что алку то некуда деваться, быстро нужно сменить жизненную философию, если уж решил ты не пить, не сменишь, так пить продолжишь, а это смерть уже и быстро, подсознательно чуешь, что все-все надо поменять.Кjul по-настоящему припрет. а дно оно у всех разное - тогда и понимаешь, что выход - в полной смене мировоззрения.