Просто поддержите, пожалуйста.

Acqua, я больше к ситуации Светлика, она просто говорила, что не хочет быть битой из-за тарелки салата.

С едой просто засада. Пусть сами готовят.
Я бы из дома в запой вышвиривала вообще, просто если уж вот так приучены, что дома пьют и жена полностью на его содержании, когда котлеты были всю дорогу и если нет котлет, то это скандал, что могут побить, то я бы уж жарила эти чертовы котлеты пока, пока ситуация бы не поменялась.
Надо в спокойной обстановке готовить пути отхода, слезать с полного мужниного обеспечения и т.п.

Я ненавижу себя: из-за своей слабости, из-за того что я не могу уйти и выгнать его тоже не могу, я буду жить с человеком, которого уже не люблю... Я первый раз в жизни для него что-то пожалела: мне стало жалко, что он взял мой салат. Сказала ему, фыркнул, но всё-равно взял! Вот тут говорят: не кормить и т.д., а как? Драться? Но он победит меня, и даже, если потом я сдам его в полицию, с синяками ходить мало приятно, из-за тарелки салата, я же Леди! Да и вообще, не хочется ни каких эмоций, не хочется о чём-то говорить, за что-то пенять - мужику 32 года! Хочу жить тихонько, своим делом любимым заниматься, которое уже начало доход приносить, сыном заниматься, жизнью своей....Но как?
Я тоже себя ненавижу из-за своей слабости, из-за того, что не могу уйти....
Хорошо, что хоть "осмелилась" не кормить....

Ну и словечко - кормить! Они что, дети малые?
Мой муж вообще-то любит сам готовить. Когда трезвый, конечно. Ну а если пьяный... то пусть спит себе на здоровье, если делать нечего....

Светлик, у меня раньше муж тоже уходил на несколько дней из дому и бухал беспробудно с друзьями. Так я мечтала, чтоб лучше дома.... домечталась...
Тоже как и ты хочу жить тихонько и заниматься своим делом....

Я уж и не живу с ним, и ток сейчас мля...осмелилась. И то получила....

Психо мне напесала все должно быть взаимным. Ну хотя бы в балансе. И услуги тоже. Я готовлю ты зарабатываешь на это. Ну по кр мере в моем случае. Просто я уже на готовку неадекватно реагирую. Знасит я стирай готовь заботься о ребенке опять стирай готовь уроки деньги уборка....фсе....а он только жрать???? И телек зырить...

Знасит я стирай готовь заботься о ребенке опять стирай готовь уроки деньги уборка....фсе....а он только жрать???? И телек зырить...
А так и было у вас? Он же работал, ремонт вроде тебе дорогой сделал.

А так и было у вас? Он же работал, ремонт вроде тебе дорогой сделал.

Я о сейчас. Как разошлись.

Блин этот ремонт меня зае...моя кв стоит в 10 раз дороже того ремонта. И рна ему была предоставлена.

Я о сейчас. Как разошлись.

Блин этот ремонт меня зае...моя кв стоит в 10 раз дороже того ремонта. И рна ему была предоставлена.
Надо было больше просить значит с него, а то мы вот не проси, думаем, что сами догадаются, дадут, а они не дают, мы расстраиваемся. Не, у нас однозначно траблы с головой, то люблю безвозмездно, то, гад, в туалете светом и бачком пользовался, а не платил 😁

Надо было больше просить значит с него, а то мы вот не проси, думаем, что сами догадаются, дадут, а они не дают, мы расстраиваемся. Не, у нас однозначно траблы с головой, то люблю безвозмездно, то, гад, в туалете светом и бачком пользовался, а не платил 😁

Ну что было ладно. Делал много потом меньше. Я не просила никогда. Т.е. делал ток по своему собств усмотрению. Это моя ошибка.

Но главное настоящее. Он решил что приезжая жря спя моясь он делает мне одолжение картинкой хороший отец.

Нах. Рпзошлись значит делим заботы о дочери и все. Пусть не поровну. Ну хоть как то. А не я беру вме заботы на себя плюс его обслуживание. И еще всякие фи ....

Нах. Рпзошлись значит делим заботы о дочери и все. Пусть не поровну. Ну хоть как то. А не я беру вме заботы на себя плюс его обслуживание. И еще всякие фи ....
Так у него жеж кредит 😭
Не знаю, чей то он недопонимает видать, он может тоже еще не понял, что вы разошлись.

Так у него жеж кредит 😭
Не знаю, чей то он недопонимает видать, он может тоже еще не понял, что вы разошлись.

Я вникла в его положение. Не требовала алименты. В ответ он обнаглел. Ну писало выше. Кули в одни ворота?? Он понял. Уже сказал ищи себе неравнодушного иттп. И я буду. Понял. Но от меня хочет тех же услуг. Куй.

Да все уже. Я ж не жжала не кормила. Все понял.
Буся, это же была твоя разовая акция неповиновения.
как то неправдоподобно быстро он "понял".
ваще удивительно ты рассуждаешь - это ж что? стоит один раз непокормить и завяли помидоры? это ж бред.

Буся, это же была твоя разовая акция неповиновения.
как то неправдоподобно быстро он "понял".
ваще удивительно ты рассуждаешь - это ж что? стоит один раз непокормить и завяли помидоры? это ж бред.

Ну каг. После этого он звонит ток дочери. И через нее же сообщил, что приедет ток погулять. Подчеркнул. Никаких ночовок и жратвы. Так что вполне всосал. Плюс про алименты скажу....

Чего ж не кормить то, если деньги в дом носит. Решение дозреет, нужно успокоиться сначала.
😁 Второй месяц не носит. Вот только устроился и то боюсь: просрёт, т.к. 4 дня поработал, а тут вот загулял и говорит, что 2 дня не ходил на работу, сегодня ушёл, что там и как - пока не известно.

У меня носит и что?
Муж пятые сутки спит. Утром сегодня спросил, буду ли я что-то готовить? Сказала "нет" и не готовлю.
(Сама пью чай с печеньем, а сын со своими тренировками и диетами давным-давно питается отдельно.)
Это, кстати, вопрос о комфорте в запое. У нас любитель супчиков и котлет только муж. И готовится все это только когда он дома.
В моей лично ситуации можно, конечно пристыдить меня тем, что живу, мол, за мужнин счет, а готовить ему не хочу. Но это раньше можно было именно этим пристыдить..
А сейчас я понимаю, что если мне и стыдно, то только за то, что живу у него на содержании. Вот с этого и надо начинать и исправлять...
А не супчики с салатиками подавать.... 😎
Мне не стыдно быть на его содержании. У нас обстоятельства сложились по вине обоих. Когда он умолял меня о ребенке, я предупреждала его о возможных трудностях, он клялся и божился, что горы свернёт, лиж бы родила! Теперь его время отвечать за базар! И я ему говорила, если у него нет сил нас обеспечивать, он может уйти и тогда я сама буду решать свои материальные проблемы, а кормить здорового мужика я не собираюсь!

😁 Второй месяц не носит. Вот только устроился и то боюсь: просрёт, т.к. 4 дня поработал, а тут вот загулял и говорит, что 2 дня не ходил на работу, сегодня ушёл, что там и как - пока не известно.

Светлик, а на что вы живете? Ты ж вроде не работаешь?

Acqua, я больше к ситуации Светлика, она просто говорила, что не хочет быть битой из-за тарелки салата.
Тут же все втирают: пьёт, не корми, не убирай и т.д. И жила я на его содержании в период декретного отпуска! Не считаю себя содержанкой, т.к.я воспитываю сына! Убираю, готовлю, стираю выполняю всю работу, честно и не отлыниваю от своих обязательств! Сына я ему с улицы не принесла, это его желание, это 2-летние уговоры, это посещения врача и лечение в течении года(т,к, оказалось у него были проблемы в мужской сфере), мне в 37 лет было совсем не в кайф рожать, к тому же у меня нет ярко выраженного материнского инстинкта, тогда я повелась на его уговоры, теперь расплачиваюсь по полной, я сама себя очень наказала и ребенка своего. Но мне не стыдно было сидеть на шее мужа! Его обязанность, даже по закону, обеспечивать меня в период ухода за ребенком! И кстати, вольно или не вольно, но вот как оказалось: сыну исполнилось 3 года и муж не обеспечивает меня, уже месяц я содержу нас, на мой мизерный доход и муж не стесняется, тоже кормится от моих копеек, будучи молодым, здоровым мужиком!

Я тоже себя ненавижу из-за своей слабости, из-за того, что не могу уйти....
Хорошо, что хоть "осмелилась" не кормить....

Ну и словечко - кормить! Они что, дети малые?
Мой муж вообще-то любит сам готовить. Когда трезвый, конечно. Ну а если пьяный... то пусть спит себе на здоровье, если делать нечего....

Светлик, у меня раньше муж тоже уходил на несколько дней из дому и бухал беспробудно с друзьями. Так я мечтала, чтоб лучше дома.... домечталась...
Тоже как и ты хочу жить тихонько и заниматься своим делом....
Ну я тоже когда-то расстраивалась, если он не приходил домой, только тогда это пару раз было и я свободная была, я два раза попереживала, а когда он на третий раз задержался, я сама из дому пропала и появилась позже его, он тогда уже без меня не пропадал...Ну а сейчас: с малым не свалишь, не то уже)))))))))))))

Назад
Сверху Снизу