Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы из дома в запой вышвиривала вообще, просто если уж вот так приучены, что дома пьют и жена полностью на его содержании, когда котлеты были всю дорогу и если нет котлет, то это скандал, что могут побить, то я бы уж жарила эти чертовы котлеты пока, пока ситуация бы не поменялась.С едой просто засада. Пусть сами готовят.
Я тоже себя ненавижу из-за своей слабости, из-за того, что не могу уйти....Я ненавижу себя: из-за своей слабости, из-за того что я не могу уйти и выгнать его тоже не могу, я буду жить с человеком, которого уже не люблю... Я первый раз в жизни для него что-то пожалела: мне стало жалко, что он взял мой салат. Сказала ему, фыркнул, но всё-равно взял! Вот тут говорят: не кормить и т.д., а как? Драться? Но он победит меня, и даже, если потом я сдам его в полицию, с синяками ходить мало приятно, из-за тарелки салата, я же Леди! Да и вообще, не хочется ни каких эмоций, не хочется о чём-то говорить, за что-то пенять - мужику 32 года! Хочу жить тихонько, своим делом любимым заниматься, которое уже начало доход приносить, сыном заниматься, жизнью своей....Но как?
А так и было у вас? Он же работал, ремонт вроде тебе дорогой сделал.Знасит я стирай готовь заботься о ребенке опять стирай готовь уроки деньги уборка....фсе....а он только жрать???? И телек зырить...
А так и было у вас? Он же работал, ремонт вроде тебе дорогой сделал.
Надо было больше просить значит с него, а то мы вот не проси, думаем, что сами догадаются, дадут, а они не дают, мы расстраиваемся. Не, у нас однозначно траблы с головой, то люблю безвозмездно, то, гад, в туалете светом и бачком пользовался, а не платил 😁Я о сейчас. Как разошлись.
Блин этот ремонт меня зае...моя кв стоит в 10 раз дороже того ремонта. И рна ему была предоставлена.
Надо было больше просить значит с него, а то мы вот не проси, думаем, что сами догадаются, дадут, а они не дают, мы расстраиваемся. Не, у нас однозначно траблы с головой, то люблю безвозмездно, то, гад, в туалете светом и бачком пользовался, а не платил 😁
Так у него жеж кредит 😭Нах. Рпзошлись значит делим заботы о дочери и все. Пусть не поровну. Ну хоть как то. А не я беру вме заботы на себя плюс его обслуживание. И еще всякие фи ....
Так у него жеж кредит 😭
Не знаю, чей то он недопонимает видать, он может тоже еще не понял, что вы разошлись.
Прайс накатай на услуги, может хотелка отвалица сама 😉Но от меня хочет тех же услуг. Куй.
Буся, это же была твоя разовая акция неповиновения.Да все уже. Я ж не жжала не кормила. Все понял.
Буся, это же была твоя разовая акция неповиновения.
как то неправдоподобно быстро он "понял".
ваще удивительно ты рассуждаешь - это ж что? стоит один раз непокормить и завяли помидоры? это ж бред.
😁 Второй месяц не носит. Вот только устроился и то боюсь: просрёт, т.к. 4 дня поработал, а тут вот загулял и говорит, что 2 дня не ходил на работу, сегодня ушёл, что там и как - пока не известно.Чего ж не кормить то, если деньги в дом носит. Решение дозреет, нужно успокоиться сначала.
Мне не стыдно быть на его содержании. У нас обстоятельства сложились по вине обоих. Когда он умолял меня о ребенке, я предупреждала его о возможных трудностях, он клялся и божился, что горы свернёт, лиж бы родила! Теперь его время отвечать за базар! И я ему говорила, если у него нет сил нас обеспечивать, он может уйти и тогда я сама буду решать свои материальные проблемы, а кормить здорового мужика я не собираюсь!У меня носит и что?
Муж пятые сутки спит. Утром сегодня спросил, буду ли я что-то готовить? Сказала "нет" и не готовлю.
(Сама пью чай с печеньем, а сын со своими тренировками и диетами давным-давно питается отдельно.)
Это, кстати, вопрос о комфорте в запое. У нас любитель супчиков и котлет только муж. И готовится все это только когда он дома.
В моей лично ситуации можно, конечно пристыдить меня тем, что живу, мол, за мужнин счет, а готовить ему не хочу. Но это раньше можно было именно этим пристыдить..
А сейчас я понимаю, что если мне и стыдно, то только за то, что живу у него на содержании. Вот с этого и надо начинать и исправлять...
А не супчики с салатиками подавать.... 😎
😁 Второй месяц не носит. Вот только устроился и то боюсь: просрёт, т.к. 4 дня поработал, а тут вот загулял и говорит, что 2 дня не ходил на работу, сегодня ушёл, что там и как - пока не известно.
Тут же все втирают: пьёт, не корми, не убирай и т.д. И жила я на его содержании в период декретного отпуска! Не считаю себя содержанкой, т.к.я воспитываю сына! Убираю, готовлю, стираю выполняю всю работу, честно и не отлыниваю от своих обязательств! Сына я ему с улицы не принесла, это его желание, это 2-летние уговоры, это посещения врача и лечение в течении года(т,к, оказалось у него были проблемы в мужской сфере), мне в 37 лет было совсем не в кайф рожать, к тому же у меня нет ярко выраженного материнского инстинкта, тогда я повелась на его уговоры, теперь расплачиваюсь по полной, я сама себя очень наказала и ребенка своего. Но мне не стыдно было сидеть на шее мужа! Его обязанность, даже по закону, обеспечивать меня в период ухода за ребенком! И кстати, вольно или не вольно, но вот как оказалось: сыну исполнилось 3 года и муж не обеспечивает меня, уже месяц я содержу нас, на мой мизерный доход и муж не стесняется, тоже кормится от моих копеек, будучи молодым, здоровым мужиком!Acqua, я больше к ситуации Светлика, она просто говорила, что не хочет быть битой из-за тарелки салата.
Ну я тоже когда-то расстраивалась, если он не приходил домой, только тогда это пару раз было и я свободная была, я два раза попереживала, а когда он на третий раз задержался, я сама из дому пропала и появилась позже его, он тогда уже без меня не пропадал...Ну а сейчас: с малым не свалишь, не то уже)))))))))))))Я тоже себя ненавижу из-за своей слабости, из-за того, что не могу уйти....
Хорошо, что хоть "осмелилась" не кормить....
Ну и словечко - кормить! Они что, дети малые?
Мой муж вообще-то любит сам готовить. Когда трезвый, конечно. Ну а если пьяный... то пусть спит себе на здоровье, если делать нечего....
Светлик, у меня раньше муж тоже уходил на несколько дней из дому и бухал беспробудно с друзьями. Так я мечтала, чтоб лучше дома.... домечталась...
Тоже как и ты хочу жить тихонько и заниматься своим делом....