Просто поддержите, пожалуйста.

А как же эмансипация с феминизмом
<
, как на Западе и в Штатах, когда на свидании в кафе платит каждый сам за себя?
<
платят за себя потомучто не хотят дальше общаться ...
.. порой проще заплатить за себя чашку кофе .. чем потом с этим мужчиной продолжпть встречаться ...

😁 Поэтому нас и любит определённая категория мужчин: алкоголики и альфонсы, альфонсы ко мне не липли, т.к. мало с меня поимеешь, а вот неприхотливому алкоголику в самый раз 😁
все с целью использовать ...по грязному использовать а не по любви и ответственности ...

(Смотрела фильм какойто ( где поубивали у дядькти всю семью и он пошем мстить ) заранее зная что его изуродуют - убют ...
кто сейчас из Мужей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО возьмет пистолат или палку и пойдет на смерть
Никто ... ) Максимально обвинят милицию что плохо работает или чтото такое .. А вот защитить это не в этом столетии ...

чтото я отвлеклась ..
такчто Светик - неленись -нестесняяся никакич дядек и тетек ( требуй общайся и добивайся -все думают только о СЕБЕ ! ) никто не прийдет и не даст ничего просто так ...

Так недавно мужик, у которого семья разбилась на самолете, деспетчера убил. Так его посадили.

я думала что нет никого ..
Знаешь, Полюшка, есть и еще один тип мужчин. У нас тут в городе совсем недавно папашка пришел за дитем в детсад и избил 3-х или 4-х воспитательниц. Не помню что конкретно ему не понравилось, но что-то не так они сделали по его мнению. Нет, не отравили ребенка, не побили, ничего такого. Типа "не так посмотрели, не то сказали". Мне кажется есть такие мужчины, которые вроде как за семью кинулись в бой, а на самом деле просто кулаки постоянно чешутся и для них любой повод хорош, чтобы в драку полезть, а на деле на семью плевать (папашка кстати подшофе был) .
А мой муж за честь семьи или мою честь в драку точно не полезет и даже вряд ли скандал устроит. Предпочтет молча развернуться и уйти (я не имею в виду конечно какие-то экстремальные ситуации).Но я себя как за каменной стеной не чувствую. ☹️

Не - ну то вполне в духе - уход от проблемы. Любой. Просто уход, в воТку ли и т.д. Это знаково.
Да-да. Я, когда впервые стала свидетелем сцены разговора моего мужа с его отцом, просто прифигела. Отец на него буром попер после того как муж просто возразил что-то. И начал орать что-то типа "ты дерьмо, ты никто, когда я говорю ты должен молчать". Во-первых я не подозревала, что отец сыну такое может сказать. Во-вторых, если бы мне такое сказали я бы просто взбесилась бы и орала бы и вещи бросала и проч. А мой муж просто замолчал и ушел в другую комнату. Может такой уход от проблем и конфликтов у него из детства идет. От воспитания... Вот в воТку и ушел в итоге. А чего - все просто. Выпил и нет проблем. Решать ничего не надо. Спорить не надо. Бороться не надо. Ничего не надо.

. Может такой уход от проблем и конфликтов у него из детства идет. От воспитания... Вот в воТку и ушел в итоге. А чего - все просто. Выпил и нет проблем. Решать ничего не надо. Спорить не надо. Бороться не надо. Ничего не надо.

Ну в принципе да. Борьба и споры правда продолжаются - но не с реальными людьми в реальном мире - а с нереальными идеализированными объектами в алкоразмытом сознании.

-то типа "ты дерьмо, ты никто, когда я говорю ты должен молчать".
отец алк? или агрессивный?
наш папашка ( БМ) также обращался с сыном С детства ГНОБИЛ ... я думаю что самоутверждался ...
и досих пор продолжает .. еще видно невооруженным взглядом ЗАВИСТЬ - БМ маленький и ьысый а сын широкоплечиц и высокий .. так вот в нем просто норит злость .. Помоему злобы а у него самое сильное явление.. Я еще в молодости ему говорила Если ты сейчас пока молодой такой злобный -Каким же станеш на сторости лет ??
такчто у твоего свекра тоже не все в порядке ...

в городе совсем недавно папашка пришел за дитем в детсад и избил 3-х или 4-х воспитательниц. Не помню что конкретно ему не понравилось, но что-то не так они сделали по его мнению. Нет, не отравили ребенка, не побили, ничего такого. Типа "не так посмотрели, не то сказали". Мне кажется есть такие мужчины, которые вроде как за семью кинулись в бой, а на самом деле просто кулаки постоянно чешутся

наверняка бьет И жену ... ( защитник )

отец алк? или агрессивный?
наш папашка ( БМ) также обращался с сыном С детства ГНОБИЛ ... я думаю что самоутверждался ...
и досих пор продолжает .. еще видно невооруженным взглядом ЗАВИСТЬ - БМ маленький и ьысый а сын широкоплечиц и высокий .. так вот в нем просто норит злость .. Помоему злобы а у него самое сильное явление.. Я еще в молодости ему говорила Если ты сейчас пока молодой такой злобный -Каким же станеш на сторости лет ??
такчто у твоего свекра тоже не все в порядке ...

Отец не алк. Агрессивный. Но как-то так местами. В семье в основном. Самоутверждается за счет жены и детей. Его коллеги по работе и знакомые даже не догадываются какой он человек с близкими. Пока в чем-нибудь дорогу ему не перейдут (по его мнению). Тут из него сразу дерьмо такое вылазит, что люди предпочитают больше с ним не общаться. И тоже, как ни смешно, свекр маленький, лысый и рыхлый какой-то. А сын высокий красивый брюнет. Муж мой молчаливый и неагрессивный по натуре, а вот когда нетрезв из него папаша прет, аж страшно становится, прямо интонации и выражения. Мерзкий такой старикашка, злобный, мелочный.

Отец не алк. Агрессивный. Но как-то так местами. В семье в основном. Самоутверждается за счет жены и детей.Мерзкий такой старикашка, злобный, мелочный.

И в чём мерзкий? Родителей надо уважать и слушать, что они говорят! Он просто главный bes в семье и всё тут.

И в чём мерзкий? Родителей надо уважать и слушать, что они говорят! Он просто главный bes в семье и всё тут.
Чей-то он главный? Муж мой уже большой мальчик, денег поболее папаши зарабатывает и материально ему ничем не обязан (если не считать что отец кормил-одевал когда тот ребенком был). Скорый, я надеюсь ты шутишь. Причем в отношения сын-отец я никогда не лезла и не комментировала действий отца. Это их личное дело пусть сами разбираются. Мне он точно никаким боком не главный. А когда он интенсивно начал совать нос в мои дела и рассказывать что я должна делать, что не должна, то я ему объяснила что я он нем думаю и куда ему идти со своими советами. Он уже год со мной не разговаривает. Чему я лично очень рада. А мерзкий он потому, что лживый, матюкливый, трусливый и ленивый.

Чей-то он главный? Муж мой уже большой мальчик, денег поболее папаши зарабатывает и материально ему ничем не обязан (если не считать что отец кормил-одевал когда тот ребенком был). Скорый, я надеюсь ты шутишь.

Может быть, Скорый в чём-то и шутит, но Семейный кодекс РФ чётко определяет:

Статья 87. Обязанности совершеннолетних детей по содержанию родителей

1. Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них.

2. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей взыскиваются с трудоспособных совершеннолетних детей в судебном порядке.

3. Размер алиментов, взыскиваемых с каждого из детей, определяется судом исходя из материального и семейного положения родителей и детей и других заслуживающих внимания интересов сторон в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно.

4. При определении размера алиментов суд вправе учесть всех трудоспособных совершеннолетних детей данного родителя независимо от того, предъявлено требование ко всем детям, к одному из них или к нескольким из них.

5. Дети могут быть освобождены от обязанности по содержанию своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей, если судом будет установлено, что родители уклонялись от выполнения обязанностей родителей.

Дети освобождаются от уплаты алиментов родителям, лишенным родительских прав

http://www.consultant.ru/popular/family/20_17.html#p717
© КонсультантПлюс, 1992-2012

Вот оно!!! Вот и найди дорогого папулечку на старости лет)))) Со слезами умиления))))
Амариш такое чуство что ты ищешь подтверждения своим картам или убеждениям. Конечно тогда каждое лыко в строку получается.)))

Амариш такое чуство что ты ищешь подтверждения своим картам или убеждениям. Конечно тогда каждое лыко в строку получается.)))

Да я бы с радостью не искала, если бы они вот так вот сами не появлялись.

Еще раз удивилась натуре человечьей...

Он просто главный
Главный в палате 😉

Родителей надо уважать и слушать, что они говорят! Он просто главный bes в семье и всё тут.
всем хочестя родителя -которого слушать хочется .. но не всем повезло некоторым достался придурок и что делать ?

Светлик ! ))))))))))
какая Ава ! 😄
такая белая и пушистая ! прямо праздник 😍 ! красивая ))) !

[quote name='Е-мое' date='5.11.2012, 9:46' post='1253859026']
Светлик ! ))))))))))
какая Ава ! 😄
такая белая и пушистая ! прямо праздник 😍 ! красивая ))) !
[/quote
Спасибо. Это у нас вчера первый снег пошёл, вот прямо как на аве 😄 .

Как научится не выходит из реала? Это прям жуткая у меня проблема: я читаю книгу и в какой-то момент понимаю, что прочитала несколько страниц, а я ничего не помню...я в этот момент опять была где-то в мыслях, о чём думала - тоже вспомнить не могу - прям какой-то вакуум в мозгах, пустота и бывают часы выпадают из жизни. Часто делаю какие-то дела, а потом вспомнить не могу: когда и как я это сделала. Меня уже это пугает: боюсь сделаю чего плохое, а потом и не вспомню 😲 . Половина моей жизни проходит где-то не в реале. Часто у меня что-то спрашивают, а я не слышу, хотя к ЛОРу ходила - слух хороший. Вижу человек говорит что-то, губы шевелятся 😁, а я не понимаю. И приходится прилагать усилия, чтоб вернутся. Я вечно переспрашиваю просьбу человека, как попка-попугай, меня саму это раздражает. Хочу жить здесь и сейчас.

Назад
Сверху Снизу