Просто поддержите, пожалуйста.

Ситуация с квартирой: я была попечителем у несовершеннолетнего с правом проживания на его территории.
Светлик, а может это.... ну дать кому на лапу, чтобы квартиру присвоить себе? хорошо так дать (ради такого можно и кредит взять на пару сотен)?

Светлик, а может это.... ну дать кому на лапу, чтобы квартиру присвоить себе? хорошо так дать (ради такого можно и кредит взять на пару сотен)?

«Хороший» совет!)) 😁

И сразу же стать субъектом преступлений предусмотренных ст.159, 291 и возможно ещё 327 УК РФ.

Вот тогда хаты будет точно не видать 😭 , если возьмут ха жабры.

Предлагаешь 15лет втихую отсидеться, пока квартира им не перейдет?

А вы предлагаете подделать документы и пойти с ними в Россреестр для регистрации права собственности 😲 ?!)) ☺

А вы предлагаете подделать документы и пойти с ними в Россреестр для регистрации права собственности 😲 ?!)) ☺

Да почему подделать-то??!! просто прощупать почву.. кредит ведь можно так взять (я не говорю сейчас об обмане) - допустим у меня нормальная работа, но мне нужна сумма бОльшая,чем мне может предложить банк на мою з/п... я могу обратиться к людям, имеющим связи в банках и они помогут с кредитом за мзду...
возможно есть какая-то лазейка, для оформления этой квартиры на Светлика, просто нужно, чтобы определенные люди "не заметили" некоторые моменты... за пару-сотен тысяч... Поле ведь писала, что хоть аферами, хоть как,но свой угол надо заиметь..

ГК РФ

Статья 234. Приобретательная давность

1. Лицо - гражданин или юридическое лицо, - не являющееся собственником имущества, но добросовестно, открыто и непрерывно владеющее как своим собственным недвижимым имуществом в течение пятнадцати лет либо иным имуществом в течение пяти лет, приобретает право собственности на это имущество (приобретательная давность).

Право собственности на недвижимое и иное имущество, подлежащее государственной регистрации, возникает у лица, приобретшего это имущество в силу приобретательной давности, с момента такой регистрации.

2. До приобретения на имущество права собственности в силу приобретательной давности лицо, владеющее имуществом как своим собственным, имеет право на защиту своего владения против третьих лиц, не являющихся собственниками имущества, а также не имеющих прав на владение им в силу иного предусмотренного законом или договором основания.

3. Лицо, ссылающееся на давность владения, может присоединить ко времени своего владения все время, в течение которого этим имуществом владел тот, чьим правопреемником это лицо является.

4. Течение срока приобретательной давности в отношении вещей, находящихся у лица, из владения которого они могли быть истребованы в соответствии со статьями 301 и 305 настоящего Кодекса, начинается не ранее истечения срока исковой давности по соответствующим требованиям.

http://www.consultant.ru/popular/gkrf1/5_34.html#p2195
© КонсультантПлюс, 1992-2012
Я вот на это и надеюсь, мы тут живём 8 лет, ещё 7 продержаться. Владеем открыто: знает председатель ТСЖ, все жильцы, участковый, военкомат. Оплачиваю коммуналку со своего счёта и все платежи по содержанию дома. В налоговую боюсь давать данные - вдруг отнимут 😄 .

Света у тебя не дибидизм
это занижена самооценка -тут на форуме у всех БЫЛА заниженная самооценка
Этот диагноз у всех жен алкоголиков ( порайней мере на Этом форуме )
и то что (я , мы )тут такие умные ! так это не сразу стало \Этому мы тут научились ...
поверь что очень приятное чувство ...вернуть себе свою самооценку 👍 !
такие приятные ощущения открываются - уверерность и спокойствие даже не знаю какими словами можно описать это состояние .
пока у тебя в мозгу страх и нерешительность невериш себе -да и не мудрено в таких условиях ...
то что ты пряталась первые 5 лет - это конечно круто
\значит очень боялась Значит запугивали тебя серьезно ( психологически убивали в тебе личность )
поэтому такие страхи
тут девченки ходят к психологам многим помогает ( если у вас есть бесплатные консультации - может непомешает сходить )
я лично не имела возможности - пришлось самой вытаскивать себя за волосы. Форум помог.
Еще спросить хотела - а ты в первые 5 лет разве не почувствовала свободу . както неверится что человек за такой длинный период не смог стать самодостаточным
Ты ведь молодая .. полна сил и здоровья ..
Я когда от мужа первого ушла - я летала, я отрывалась за всё: неудачное детство и последующий тяжёлый брак. Но я ушла как-бы в разнос, меня понесло не по пути повышения своего уровня жизни, а по пути разрушения: я часто меняла партнёров(была такая забава: закадрить-приручить и бросить...сейчас понимаю, что дура, а тогда весело было, самоутверждалась!), ещё пила, реально много и часто, хорошо во время в мозгу торкнуло и взяла себя в руки и с 30 лет держу себя в жёстком контроле: знаю, если дам себе слабину, то могу быстро провалится в яму.

Ну где родилась и выросла, в этом же городе. Там махонькая квартира общей площадью 32кв.м. и нас там прописано 8 человек. Мы её даже не приватизируем, т.к. нам её никогда не разделить. Я там не живу с 2000 года, вернее с 1992г, но с периода 96г по 2000-й пару раз по полгода жила, по искала другие варианты. А с 2000 уже совсем там не жила. Там живёт сейчас сестра моя с ребенком и своим бывшим мужем, этот вообще страшный алкоголик, мой в сравнении с ним - ангел!

У меня проблема со страхами такая: я боюсь ожидания, например: вот надо пойти куда-то, меня начинают одолевать мысли: мне откажут, у меня не получится, на фиг ходить людей от дела отрывать, я буду посмешищем, я потеряю то что имею...и вот чем больше я размышляю, тем больше я себя накручиваю и в конце концов убеждаю себя в бесполезности моей затеи. В тоже время меня сложно назвать трусихой: в кризисные моменты я очень мобилизуюсь и выполняю всё чётко, быстро и без истерик. У меня есть опыт оказания первой медпомощи в аварии, я устанавливала смерть нескольких человек(я не пугаюсь трупов), я нормально живу, не впадая в панику, если все решения зависят только от меня. Я думаю из меня получился бы отличный адвокат(если бы много лет назад я правильно оценила бы свои достоинства) я без страха защищаю всех обиженных, не опускаясь до личностей и до истеричных воплей. Я отлично отстаиваю права своих детей и коллег по работе, чаще всего на всех работах именно я доносила притенении работников до руководства и меня всегда слышали и прислушивались, по крайней мере приходили всегда к компромиссу. Вообщем мне не страшно попросить, потребовать, защитить - для кого-то. Наступает ступор, когда что-то нужно именно мне...вот тут и врубается: Не заслужила!

... Вообщем мне не страшно попросить, потребовать, защитить - для кого-то. Наступает ступор, когда что-то нужно именно мне...вот тут и врубается: Не заслужила!
это из детства . там искать надо .
посмотри вверху - темы с литературой . почитай книжки - выбери для себя .

света
Лучик у нас знает много приемов . она самая грамотная в этом деле .. обязательно делай все что она тебе посоветует !!!
О! Всем строиться по подоконнику и не прекословить пожалуйста - и внимать, внимать....
😁
поле смешная ты чесслово. А какие приемы если чё? По каратэ? А то я не в курсе)))

Светлик, страх перед начальством или перед другими людьми - это типично для ВДА. Ну понятно что не ты взрослая боишься, а твой ВР.
Про представление других людей, я просто стала видеть в людях обыкновенных людей, таких же как и я. С какими-то своими проблемами, горестями - радостями. Так же иногда не высыпающихся, голодных временами, зевающих, ходящими (о ужас))) в туалет.
Отпустило как-то. Ну вот еще Амариша мне помогла в этом плане, сообщив что люди могут иметь какие-то тараканы и заскоки, не зависящие от меня и моего поведения. Им вообще по сути по фиху на меня, каждый живет и крутится в своем.
Ну как-то так.
Ну и конечно страхи детские, надо менять карты, боится ребенок в нас. Надо бы поработать с ним и успокоить. И отмечать осознанно свои успехи, а не собирать неудачи. Вот ты ж пишешь про свои качества позитивные, уже молодец.

Я вот пописАла пару дней себе, что хорошего со мной произошло за день и вдруг поняла что и писать мне не надо, потому-что со мной происходят только хорошие вещи. Клево)))

Я когда от мужа первого ушла - я летала, я отрывалась за всё: неудачное детство и последующий тяжёлый брак. Но я ушла как-бы в разнос, меня понесло не по пути повышения своего уровня жизни, а по пути разрушения: я часто меняла партнёров(была такая забава: закадрить-приручить и бросить...сейчас понимаю, что дура, а----------
а как по поводу материального благополучия

Мне психолог вчера сказала,что чтобы меньше боятся,не надо подавлять в себе ребенка.Надо разрешать ему шалить иногда.Занятие найти по душе,творческое:вязание там,шитье,рисование-то,чем действительно хочется заняться.Такие занятия приносят удовлетворение,укрепляют уверенность в себе.

а как по поводу материального благополучия
Вот с этим....я вполне довольствуюсь малым, самым необходимым, с мужчинами никогда не встречалась из корыстных побуждений, всё "по любви" 😁. Сама всегда зарабатывала, не много, но хватало: на оплату жилья, еду, одежду, на учёбу дочери...ровно столько - сколько нужно на не нищенскую жизнь и не более.Я никогда не могла заработать на отдых: путешествия, развлечения...вот на это никак - только если кто-то оплатит. Ну и на жильё не получается заработать.

Мне психолог вчера сказала,что чтобы меньше боятся,не надо подавлять в себе ребенка.Надо разрешать ему шалить иногда.Занятие найти по душе,творческое:вязание там,шитье,рисование-то,чем действительно хочется заняться.Такие занятия приносят удовлетворение,укрепляют уверенность в себе.
Этого у меня много: вяжу крючком и спицами, играю с сыном(часто бесимся), рисуем, лепим, и ещё читаю, очень много читаю, особенно, когда что-то в моей жизни не так: ухожу из реала в книги, могу часами не выходить, пока не успокоюсь.Я, Лучезарика, когда читала, обратила внимание, что во мне очень много ВР, он всегда со мной и он главный, он вытесняет во мне взрослого, я слишком инфантильна и взрослый появляется именно в момент какой-то острой опасности. В ровной жизни мной правит малыш 4-х лет!

Вот с этим....я вполне довольствуюсь малым, самым необходимым, с мужчинами никогда не встречалась из корыстных побуждений, всё "по любви" 😁.
такие экземпляры как мы ( бесплатно и по любви ) это сейчас редкость ..как говорится =ВЫМИРАЮЩИЙ ВИД = 😉

такие экземпляры как мы ( бесплатно и по любви ) это сейчас редкость ..как говорится =ВЫМИРАЮЩИЙ ВИД = 😉

А как же эмансипация с феминизмом
<
, как на Западе и в Штатах, когда на свидании в кафе платит каждый сам за себя?
<

😁 Поэтому нас и любит определённая категория мужчин: алкоголики и альфонсы, альфонсы ко мне не липли, т.к. мало с меня поимеешь, а вот неприхотливому алкоголику в самый раз 😁

Назад
Сверху Снизу