Агния
Гуру
Тема Лучика тебе в помощь.У нее про это тоже есть...Я бы и к психологу походила на твоем месте.Как научится не выходит из реала? Хочу жить здесь и сейчас.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тема Лучика тебе в помощь.У нее про это тоже есть...Я бы и к психологу походила на твоем месте.Как научится не выходит из реала? Хочу жить здесь и сейчас.
Я тему, Личезарика всю изучила, там надо держать себя в реале, считая машины, разглядывая предметы и т.д. я так делаю, но резко вылетаю с реала, не могу словить этот момент. Психолог мне пока не доступен, придётся только самой ковырятся.Тема Лучика тебе в помощь.У нее про это тоже есть...Я бы и к психологу походила на твоем месте.
В Перми нет психологов?Психолог мне пока не доступен, придётся только самой ковырятся.
Есть психологи, надо им платить - я пока не могу себе позволить такую роскошь.В Перми нет психологов?
Светлик,есть бесплатные,надо поискать.Есть психологи, надо им платить - я пока не могу себе позволить такую роскошь.
Спасибо 😍Не удержусь ведь.
Звать Татьяна Мужицкая. Супер. Блеск. Чудесная. Изумительная. Восхитительная. Ее лекций на ютубе завались. Четко разжевывает. И про загадывание желаний - тоже.
Спасибо 😍
Мне она тоже очень нравиться, раньше мелькала в ящике, а сейчас?Не удержусь ведь.
Звать Татьяна Мужицкая. Супер. Блеск. Чудесная. Изумительная. Восхитительная. Ее лекций на ютубе завались. Четко разжевывает. И про загадывание желаний - тоже.
Я знаю, что это привычка с детства, я тогда вообще мало в реале жила, я сейчас понимаю: тогда я не могла изменить действительность и убегая, сохраняла психику свою. Сейчас всё в моих руках и я это говорю себе много раз на дню...но контролировать уход не могу: понимаю, что выпала, уже когда вернулась обратно...Самое странное, я не помню, что я делаю-думаю в эти минуты. Ну то, что делаю, то проверить можно(по результатам), а вот что в голове? Просто пустота...Светлик, все таки психолог нужен тебе, копи денюжку.
Я сейчас больше все таки в реале нахожусь, тяжко временами тут торчать все время и если одна дома автоматом ухожу. Нам больше не надо прятаться, мир безопасен, никто больше не нападет. и если случаются неприятности, то мы взрослые вполне можем справиться. Повторяй себе это несколько раз в день и думай об этом осознанно, со временем отложится в сознании.
Но если уходить когда ты один - то вполне себе безопасно, это как отдых в принципе. Ничего страшного. Главное там не застрять насовсем.
Тебе с ВР работать очень надо, это он прячется, потому-что боится.
Я ее случайно нарыла. Через асар.Мне она тоже очень нравиться, раньше мелькала в ящике, а сейчас?
Дело не в контроле над собой, а в выработке новых реакций.А что самой никак, без психолога, не научиться контролировать себя?
имхо, можно, но наверное дольше по времени и не по прямой.Дело не в контроле над собой, а в выработке новых реакций.
имхо, можно, но наверное дольше по времени и не по прямой.
в любом случае книжки по психологии нужны. чтобы было на основании чего работать.
Воть, можешь представить - я одну книгу читала 3 года. делала несколько подходов. конспектировала. и с какого то раза я начала понимать о чем она. а до этого - слова знакомые, складываются в понятные предложения - а о чем книга - темное пятно.
Чего ж не кормить то, если деньги в дом носит. Решение дозреет, нужно успокоиться сначала.Я ненавижу себя: из-за своей слабости, из-за того что я не могу уйти и выгнать его тоже не могу, я буду жить с человеком, которого уже не люблю... Я первый раз в жизни для него что-то пожалела: мне стало жалко, что он взял мой салат. Сказала ему, фыркнул, но всё-равно взял! Вот тут говорят: не кормить и т.д., а как? Драться? Но он победит меня, и даже, если потом я сдам его в полицию, с синяками ходить мало приятно, из-за тарелки салата, я же Леди! Да и вообще, не хочется ни каких эмоций, не хочется о чём-то говорить, за что-то пенять - мужику 32 года! Хочу жить тихонько, своим делом любимым заниматься, которое уже начало доход приносить, сыном заниматься, жизнью своей....Но как?
У меня носит и что?Чего ж не кормить то, если деньги в дом носит.
О комфорте в запое, а чего они вообще в запое делают в доме, где есть дети?Это, кстати, вопрос о комфорте в запое. У нас любитель супчиков и котлет только муж. И готовится все это только когда он дома.
В моей лично ситуации можно, конечно пристыдить меня тем, что живу, мол, за мужнин счет, а готовить ему не хочу. Но это раньше можно было именно этим пристыдить..
А сейчас я понимаю, что если мне и стыдно, то только за то, что живу у него на содержании. Вот с этого и надо начинать и исправлять...
А не супчики с салатиками подавать.... 😎
Sobina... эээ... А с чего ты взяла, что скандал есть? Он даже ничего не сказал, лег спать дальше.О комфорте в запое, а чего они вообще в запое делают в доме, где есть дети?
Не знаю, это какие то компульсивные выходки, сначала уж не жить за счет мужа, а потом сказать, что ситуация поменялась, готовить не буду, а не сначала готовить не буду, потому как обижена на себя за то, что все это время жила на твоем содержании. Чего скандал на ровном месте провоцировать?