Агния
Гуру
Поздравляю! 😍Мну седни идет в рестоан с ребенкой, БМ и его родней.
Дочуре 20 исполнилось!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! 😍Мну седни идет в рестоан с ребенкой, БМ и его родней.
Дочуре 20 исполнилось!))
Ёш я вот вчера общалась с родственницей, она как мужа похоронила уже 20 лет живет одна, вернее с детьми. У нее нет рядом зависимых, сама ВДА. Но она типичный такой соз - контролирует и пилит детей, манипулирует ими и своей жизнью не живет.
Эт я просто к тому, что не обязательно иметь рядом зависимого чтоб иметь созависимость.
не отпустила значит еще его.
Мну седни идет в рестоан с ребенкой, БМ и его родней.
Дочуре 20 исполнилось!))
Почему далеки? Своей жизнью не живут о себе не заботятся, контролируют манипулируют, страдают, все по шаблону.Что касается моего мнения - то при внимательном прочтении форума - я например делаю вывод, что те, кто живут с алкоголиками действительно обрастают специфическими чертами. Но они далеки от того, что вот приписывается абстрактной созависимости - типа пилят и ругают. Скорее наоборот - тихо страдают и потакают, способствуя. И невротически контролируют - то да.
Я спасибо!
Девчат ну так я где-то и читала что 98% населения созависимы)))
Кстати у знакомой муж от алко-нарко умер, так что однозначно наш чел. Хотя больше и не вышла замуж.
Потому что созависимость основа всех зависимостей, вот почему.Собин - вот не соглашусь в каком плане - а нафик вообще сюда приплетать тех, кто не столкнулся с алкоголиком? Они какими угодно чертами могут обладать - но какое отношение они имеют к нашей истории?
И зачем их черты впутывать с отношения с алкоголиками всякими?))))
Спасибо Амариш.Дучу поздравляю - дата серьезная))) Тебя тоже)))
А насчет БМ - подумалось как Буся пишет - слава богу , что не мое!!! Особенно при походе в ресторан!)))) 😁
Почему далеки? Своей жизнью не живут о себе не заботятся, контролируют манипулируют, страдают, все по шаблону.
Спасибо Амариш.
А ничего так хорошо посидели.
Спасибо Амариш.
А ничего так хорошо посидели. Странно немного было, но поняла что ничего не ёкает. Что тоже хорошо.
Но БМ нисколь не изменился, весь в драмах и тайнах)) Загадочный типо)) Мну повеселилось глядя на эти театры))
😁
Можно не в кучу, можно в частности, мне вот и с кучей не сложно, кому то видимо сложно кучей.Ну и хорошо. Им это жить не мешает. Счастливые люди - живут как хотят.
Мы же тут попали в ситуацию - когда какие то черты мешают выйти из нее, а ситуация - напрягающая!!
А те люди - творят, чо хотят - и ничуть от этого не страдают - у них все прекрасно и удивительно))) ИМ ничего менять не надо))) А то, что от них страдают другие - так то скорее проблемы других. Но похоже - они тоже не жалуются - их же здесь нет...
Так зачем их в нашу общую кучу?
нет Амариш, в том то и дело что пытаются менять детей, чтоб быть счастливым самой. Принцип тот же как и у нас. Там та же эмоциональная зависимость как и у нас.Ну и хорошо. Им это жить не мешает. Счастливые люди - живут как хотят.
Мы же тут попали в ситуацию - когда какие то черты мешают выйти из нее, а ситуация - напрягающая!!
А те люди - творят, чо хотят - и ничуть от этого не страдают - у них все прекрасно и удивительно))) ИМ ничего менять не надо))) А то, что от них страдают другие - так то скорее проблемы других. Но похоже - они тоже не жалуются - их же здесь нет...
Так зачем их в нашу общую кучу?
Можно не в кучу, можно в частности, мне вот и с кучей не сложно, кому то видимо сложно кучей.
С чего все пошло то вообще, Е-мое стала писать, что созависимость - невроз, который выработался при алке. Ну вот и что можно поиметь с такой узости? Снял невроз и все окей выходит. Т.е основное убрать невроз, но он не уйдет если не смотреть картину в общем.
Я вот не могу так узко зрить, я по себе чувствую, как зависимости трансформируются, я хочу убрать все и стать свободным человеком, я не хочу избавляться от алкоголизма, алкоголика, интернета, потом переедания, трудоголизма или чего там еще привяжется, например, новый алкоголик.
а где целая картина то ? есть что то одно , что называют созависимостью ? нет - это целый комплекс - куча проблем . и разбираться придется с каждой .Можно не в кучу, можно в частности, мне вот и с кучей не сложно, кому то видимо сложно кучей.
С чего все пошло то вообще, Е-мое стала писать, что созависимость - невроз, который выработался при алке. Ну вот и что можно поиметь с такой узости? Снял невроз и все окей выходит. Т.е основное убрать невроз, но он не уйдет если не смотреть картину в общем.
Я вот не могу так узко зрить, я по себе чувствую, как зависимости трансформируются, я хочу убрать все и стать свободным человеком, я не хочу избавляться от алкоголизма, алкоголика, интернета, потом переедания, трудоголизма или чего там еще привяжется, например, новый алкоголик.
нет Амариш, в том то и дело что пытаются менять детей, чтоб быть счастливым самой. Принцип тот же как и у нас. Там та же эмоциональная зависимость как и у нас.
Да разбирайся, кто мешает то тебе, я ну никак не понимаю, неужели я опять?а где целая картина то ? есть что то одно , что называют созависимостью ? нет - это целый комплекс - куча проблем . и разбираться придется с каждой .
так что не тебе судить , что кто поимеет с "узости" ))))))) .
я разбираюсь со своими личными проблемами . конкретными . а не с некой единой массой под названием созависимость .
ты не можешь узко зрить 😁 . ну зри широко . а другим не плохо бы было оставить право разбираться самим .
Мы тоже как бы матери, у нас есть дети, поэтому уж лучше в комплексе все.Ну да бог с ними, Луч.
Если им то жить не мешает - чего нам о них думать то?