Просто нужна поддержка

Ну я думала, он не будет пить, а будет есть😂
Нет, меня тянуло потому что мне как-то некомфортно без него, как я пойду в ресторан и в новое место?
Прохожу на днях мимо этого ресторана, там в окнах все видно - и сидит за столом женщина с двумя детьми!
Вот так сидит, а мне было все страшно.
Надо и мне с моими сходить туда. Не вечером, а днём. Закрыть гельштат.
Это я была) хорошо еще, что с двумя, а не с четырьмя)))
У меня было такое с алком. Поехали в спа отель. Мы и его друзья (семья). вечером - запланирован ресторан, они уехали , а я с детьми ждала, пока малыши проснутся. Они проснулись , звоню алку- слышу, что невменько уже. Ну я и говорю - ой, там дождь на улице, в такси мы не помещаемся все, мы лучше тут где-нибудь поедим. Ну, алк нужно отдать должное, тут же перевел сумму на ужин нам. Ну я и пошла, в ресторан, только в противоположном направлении))))
Хорошо посидели)

Даа, шум, гам, еду ждать, которая ещё не факт, что понравится. Да и беседы вести за едой не очень люблю.
Никогда не понимала почему для некоторых людей это развлечение

Мне даже если хочется где-то в определенном месте еды, я на вынос или доставку заказываю, чтобы дома поесть спокойно
Я доставку из ресторана вообще не понимаю. Мне не так вкусно) то же самое блюдо там и дома - другое. Видимо, атмосфера влияет.

Габи - а почему ты так все время думаешь?

Ты живешь с олкашем кучу лет и каждый раз ты как то странно думаешь.

Это уже к тебе вопрос, а не к олкашу...
Ну так это я про раньше. Сейчас уже шоры спадают.

Ну так это я про раньше. Сейчас уже шоры спадают.
Мне кстати стало проще, когда я при любой перспективе взаимодействия с алком решаю - он будет пьяный. И если вдруг оказывается, что нет, что-то пошло не так и он сухой, выходит такой приятный сюрпризззз)
Лучше бы конечно вообще без взаимодействий, но пока дети несовершеннолетние это не видится мне возможным.

Мне кстати стало проще, когда я при любой перспективе взаимодействия с алком решаю - он будет пьяный. И если вдруг оказывается, что нет, что-то пошло не так и он сухой, выходит такой приятный сюрпризззз)
Лучше бы конечно вообще без взаимодействий, но пока дети несовершеннолетние это не видится мне возможным.
А зачем ты с ним взаимодействуешь?

А зачем ты с ним взаимодействуешь?
У нас 4ро детей общих. Он принимает участие в их жизни. Если старшие уже могут организовываться сами ( но все равно не полностью), то малыши точно передаются из рук в руки и мною контролируются от и до.

Роза ты переключилась на действия третих лиц. Зачем тебе столько информации о действиях всей этой гоп компании?
Нет, я просто отвечала на вопрос "кто все".
А так я потихоньку иду маленькими шажочками в сторону выхода. Готовлю себе место, куда мы съедем. Рассказала обо всем своей маме и близкой подруге. Это уже прямо прогресс после стольких лет хранения тайны. Они кстати не были особо удивлены.

У нас 4ро детей общих. Он принимает участие в их жизни. Если старшие уже могут организовываться сами ( но все равно не полностью), то малыши точно передаются из рук в руки и мною контролируются от и до.
Ох, тогда ясно. А живёте раздельно?

А вы сообщали своим алкам заранее про развод/расставание/ваш отъезд? Или перед фактом ставили? Не могу понять, как мне лучше сейчас себя вести... Сказать ему, что все, через пару недель я съезжаю и подаю на развод. Или ничего не говорить? На данный момент мы с ним практически не разговариваем, только короткие односложные ответы. Но я-то уже затеяла переезд, а он об этом не знает. Ощущение, будто его обманываю.
Но если скажу сейчас, я не знаю как он отреагирует....а мне тут ещё жить с ним под одной крышей 3 недели....
П.с. он как пил с 31ого декабря так и пьет, но чуть поменьше вроде бы

А вы сообщали своим алкам заранее про развод/расставание/ваш отъезд? Или перед фактом ставили? Не могу понять, как мне лучше сейчас себя вести... Сказать ему, что все, через пару недель я съезжаю и подаю на развод. Или ничего не говорить? На данный момент мы с ним практически не разговариваем, только короткие односложные ответы. Но я-то уже затеяла переезд, а он об этом не знает. Ощущение, будто его обманываю.
Но если скажу сейчас, я не знаю как он отреагирует....а мне тут ещё жить с ним под одной крышей 3 недели....
Ты начнешь выздоравливать от созости , когда сама начнешь принимать свои ответственные решения. А не спрашивать у всех вокруг - а как лучше? а как хуже?

Вот как тебе удобней - так и делай. Ну и получай обратку от Мироздания. Нет правильного и неправильного.

Ты начнешь выздоравливать от созости , когда сама начнешь принимать свои ответственные решения. А не спрашивать у всех вокруг - а как лучше? а как хуже?

Вот как тебе удобней - так и делай. Ну и получай обратку от Мироздания. Нет правильного и неправильного.
Так я и не просила сказать мне, что делать. Это я решу сама.
Мне просто интересен опыт других

Начинай развод и переезд. Если он заметит, сам затеет разговор с тобой. Делай свое дело.

Да я говорила ещё раз выпьешь, я буду искать квартиру. Он выпил - я стала искать всё чётко. Я прямо не говорила, но дети проболтались.
Всё равно в его воспалённом мозгу - это информация не отложилась.

Если про меня, то не сообщала, а свой план сама по пунктам выполняла.

Так я и не просила сказать мне, что делать. Это я решу сама.
Мне просто интересен опыт других
Алки не верят обычно в серьезность намерений, а иногда и не помнят из за пьянки, что им говорили .
Я например когда ушла, отец говорил соседям что я в Москву уехала отдыхать. Фантазия или маразм..

А зачем тебе рисковать? Устроит он тебе веселую жизнь, зато ты такая благородная и честная)) перед кем ты стараешься опять быть вся такая хорошая, перед запойным алкашом, который на тебя забил даже на нг?

Назад
Сверху Снизу