Просто нужна поддержка

Ну мне уже говорят, что как же я близкого человека оставляю в беде, почему не разговариваю с ним, как же ребенок на это все смотрит, что родители не разговаривают....
Свекровь же мне ещё сказала, что он ее в воскресение просил найти врача...я как дура его спросила вчера: "Тебе нужен врач? Мама твоя сказала, что ты просил найти тебе врача"...он знаете что ответил на это? "Вы меня все зае...ли"
Вот и не приставай к нему с ненужными вопросами, он тебе правду сказал.

Ну мне уже говорят, что как же я близкого человека оставляю в беде, почему не разговариваю с ним, как же ребенок на это все смотрит, что родители не разговаривают....
Свекровь же мне ещё сказала, что он ее в воскресение просил найти врача...я как дура его спросила вчера: "Тебе нужен врач? Мама твоя сказала, что ты просил найти тебе врача"...он знаете что ответил на это? "Вы меня все зае...ли"
Свекровь пусть носится со своим детиной. Ты не подключайся. Купить таблетки и записаться к врачу смогут без твоей помощи. Думай о себе. Алка оставь в покое.

какой честный муж))) мог бы и подыграть - ах, ох, не бросай, спаси… а он вот так - правду-матку))

И кто эти все «говорят»? Пожилая мама алкоголика? Ну конечно, она будет это говорить, что ей еще остается. У тебя своя линия, ее и держись.

И кто эти все «говорят»? Пожилая мама алкоголика? Ну конечно, она будет это говорить, что ей еще остается. У тебя своя линия, ее и держись.
Его мама ещё подключила его отца, он, видимо, ему звонил.

Его мама ещё подключила его отца, он, видимо, ему звонил.
Роза ты переключилась на действия третих лиц. Зачем тебе столько информации о действиях всей этой гоп компании?

Ну что, вот и прошли наши ДР с дочкой. Вчера отмечали с ее друзьями, все было нормально. Сегодня пошли в ресторан с бабушками на обед. Когда пришли он уже был сильно пьяный, язык не ворочился, заказал себе бокал вина, сел за стол, стал засыпать. Свекровь начала нервничать, предлагать ему воды, предлагать поесть... Он в неадеквате, отвечал отрицательно на ее предложения. Потом когда в очередной раз стал засыпать, я не выдержала, невыносимо противно стало на это смотреть...мы в очень приличном ресторане, вокруг люди, мы все такие наряженные с дочкой в платьях и тд....в общем, я сказала, что если он устал, то может быть ему лучше поехать домой отдыхать. После этих слов пошла волна агрессивного негатива, типа воооот, какая плохая, выгоняет даже с ДР...я молчала. Свекровь сполошилась, начала его останавливать, просить остаться. Это ещё больше его раззадорило....в общем, слава богу, он ушел из ресторана, не упав и не перевернул чужие столики🙈мы прекрасно посидели остаток вечера вчетвером. Осадочек конечно все равно так себе. Пришли домой - спит.
Вот тоже сделала для себя вывод, что алки портят все ДР.

Вспомнила историю про ресторан. Как я хотела раньше с ним в ресторан! И на Новый год предлагала, он все отказывался, по причине того, что некомфортно, что будет много людей и люди будут смотреть на него.
На свой ДР я уехала в другой город - там и отмечала ДР в ресторане. От пока было уже много негатива и очень хотелось, чтоб он какое-то позитивное событие создал. Для баланса. Я ему намекнула, что курьером можно прислать цветы в другой город. А если нет, то давай совместную фотосессию. Полгода он оттягивал эту фотосессию, то одно, то другое. В итоге я говорю - "давай в ресторан, у нас как раз новый рест открылся".
Купила я себе новое платье, стала готовится к ресторану.
Мечталось мне, как мы такие красивые пойдем с ним в новый ресторан.

Так никуда и не сходили. Оказалось, что он туда уже ходил, пьяный и ему не понравилось. И оттуда он пошел в любимую вонючую пивнуху😂

@Габриэль,

Чего тебя так в этот ресторан тянет?)) Тем более с олкашами ходить по ресторанам - это прям супер занятие)))
Ну я думала, он не будет пить, а будет есть😂
Нет, меня тянуло потому что мне как-то некомфортно без него, как я пойду в ресторан и в новое место?
Прохожу на днях мимо этого ресторана, там в окнах все видно - и сидит за столом женщина с двумя детьми!
Вот так сидит, а мне было все страшно.
Надо и мне с моими сходить туда. Не вечером, а днём. Закрыть гельштат.

Ну я думала, он не будет пить, а будет есть😂
Габи - а почему ты так все время думаешь?

Ты живешь с олкашем кучу лет и каждый раз ты как то странно думаешь.

Это уже к тебе вопрос, а не к олкашу...

Так никуда и не сходили. Оказалось, что он туда уже ходил, пьяный и ему не понравилось. И оттуда он пошел в любимую вонючую пивнуху😂
Я не алкаш, но тоже не хотела бы ходить в рестораны и делать общие фотосессии :-D
Тут надо или свою копию в пару искать, чтобы увлечения и интересы были похожие изначально, или привыкать, что большая часть активностей у вас может быть разная и не обязательно ждать пока кто-то захочет делать то, что нравится тебе

Я не алкаш, но тоже не хотела бы ходить в рестораны и делать общие фотосессии :-D
Тут надо или свою копию в пару искать, чтобы увлечения и интересы были похожие изначально, или привыкать, что большая часть активностей у вас может быть разная и не обязательно ждать пока кто-то захочет делать то, что нравится тебе

И не говори.. Странная какая то тяга к ресторанам)) народу полно .Все жрут-пьют. Дети шумят. Вот прям радость какая! :-D Потом еще кто-нить обязательно траванется из детей - потому что еда специфическая - кто там особенно контролирует это все?

И не говори.. Странная какая то тяга к ресторанам)) народу полно .Все жрут-пьют. Дети шумят. Вот прям радость какая! :-D Потом еще кто-нить обязательно траванется из детей - потому что еда специфическая - кто там особенно контролирует это все?
Даа, шум, гам, еду ждать, которая ещё не факт, что понравится. Да и беседы вести за едой не очень люблю.
Никогда не понимала почему для некоторых людей это развлечение

Мне даже если хочется где-то в определенном месте еды, я на вынос или доставку заказываю, чтобы дома поесть спокойно

Даа, шум, гам, еду ждать, которая ещё не факт, что понравится. Да и беседы вести за едой не очень люблю.
Никогда не понимала почему для некоторых людей это развлечение

Мне даже если хочется где-то в определенном месте еды, я на вынос или доставку заказываю, чтобы дома поесть спокойно
Ну мы с компанией на работе ходим время от времени - тестируем разные рестораны.

Но я откровенно скажу - два раза я получала расстройство. А у меня крепкий ЖКТ...

Возможно - просто от неожиданных сочетаний продуктов.

А подруга у меня как один раз отравилась в китайском просто до реанимации.. Какое то экзотическое блюдо попробовала.

Назад
Сверху Снизу