Ну что, вот и прошли наши ДР с дочкой. Вчера отмечали с ее друзьями, все было нормально. Сегодня пошли в ресторан с бабушками на обед. Когда пришли он уже был сильно пьяный, язык не ворочился, заказал себе бокал вина, сел за стол, стал засыпать. Свекровь начала нервничать, предлагать ему воды, предлагать поесть... Он в неадеквате, отвечал отрицательно на ее предложения. Потом когда в очередной раз стал засыпать, я не выдержала, невыносимо противно стало на это смотреть...мы в очень приличном ресторане, вокруг люди, мы все такие наряженные с дочкой в платьях и тд....в общем, я сказала, что если он устал, то может быть ему лучше поехать домой отдыхать. После этих слов пошла волна агрессивного негатива, типа воооот, какая плохая, выгоняет даже с ДР...я молчала. Свекровь сполошилась, начала его останавливать, просить остаться. Это ещё больше его раззадорило....в общем, слава богу, он ушел из ресторана, не упав и не перевернул чужие столики
![See-no-evil monkey :see_no_evil: 🙈](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f648.png)
мы прекрасно посидели остаток вечера вчетвером. Осадочек конечно все равно так себе. Пришли домой - спит.