Просто нужна поддержка

Ну она больная сильно ( сердце) и очень эмоциональная- прям психованная. Я боялась, что во-первых ей тупо станет плохо от таких новостей, во-вторых, что будет при детях что-то обсуждать на эту тему опять же эмоционально в слезах, в-третьих, что будет мне звонить и пытаться все «наладить» , плакать и тп.
Вот я тоже боюсь с этим же столкнуться ... Что будет уговаривать остаться

Ну за нее, за детей и за себя, да)
в худшем случае смерть по возрасту и в силу болезни.
И смерть может наступить совсем от других волнений.
А созик опять себя видит в центре вселенной) в ответе за весь мир.
Для будущего есть ВС. Им виднее, как лучше.

И что, ради нее ты останешься с алком? Чтобы быть хорошей в ее глазах?
Ну нет конечно, просто не хочу, чтобы она нервы мне трепала😥я и так с трудом как-то в сознании держусь, а если она будет звонить, плакать, уговаривать и тд, то будет совсем тяжко. Хотя хз, может она и не будет🤷я как обычно заранее за всех думаю и начинаю переживать

в худшем случае смерть по возрасту и в силу болезни.
И смерть может наступить совсем от других волнений.
А созик опять себя видит в центре вселенной) в ответе за весь мир.
Для будущего есть ВС. Им виднее, как лучше.
Ну да, в целом я согласна.
Но это надо видеть - она так психует по гораздо менее значительным поводам, как будто сейчас реально ее удар хватит и она умрет. Выглядит страшно на самом деле. Я несколько раз была свидетелем. Лицезреть еще раз совсем нет желания , тем более если при детях.

Ну нет конечно, просто не хочу, чтобы она нервы мне трепала😥я и так с трудом как-то в сознании держусь, а если она будет звонить, плакать, уговаривать и тд, то будет совсем тяжко. Хотя хз, может она и не будет🤷я как обычно заранее за всех думаю и начинаю переживать
Да, не парься раньше времени)

Ну нет конечно, просто не хочу, чтобы она нервы мне трепала
по телефону? есть блокировка телефона. Есть фраза -я уважаю Ваше мнение, но я не буду это обсуждать.
Далее прервать разговор.
Вживую-отойти.

Вот я тоже боюсь с этим же столкнуться ... Что будет уговаривать остаться
Ну так работай с границами.

У каждого свой бубновый интерес.

Это не она уговаривает .Это ты уговариваешься.

Нервы трепет каждый сам себе.

Не нужно валить с больной головы на здоровую. Свекровь имеет право расстроиться и переживать. И реагировать как сможет. И человеку 80 лет, вообще- то.

Нужно взять себя в руки и мужественно пройти подобные моменты. Как взрослый человек.

Ну что, началась атака со стороны свекрови...
Вчера она приехала ("просто рядом была и решила зайти"), нас с дочкой дома не было. Начала мне звонить, удивлялась, как так нас нет дома, рядом с ним. Приготовила еду, посидела немного и уехала. Сегодня звонила мне 3 раза на работу, плакала, говорила, что нужно его спасать, что никто кроме меня это сделать не сможет, т.к. я его самый близкий человек, нельзя бросать его в беде, нужно брать его и ехать с ним к врачу и тд....Что якобы вчера он ей сказал что готов лечиться и просил найти врача .. (мне такого не говорил, но мы в принципе не разговариваем с ним). Сама она не может, т.к. плохо себя чувствует (скорее всего это правда, т.к. последние 2 года ее здоровье не очень). Просила купить ему таблетки от живота. Я ей сказала, что все что могла я уже сделала, что это не один год продолжается. Дала ей телефон нарколога, с котором тогда общалась. Вот как-то так.

Ну это да. Приготовься - это будет еще долго - такие атаки. Пока не замаячит допсозиха какая нить...
Когда мольбы и уговоры прекратятся, может начаться негатив по отношению к ТС, такой жестокой, бессердечной и эгоистичной. Скоро можно будет увидеть весь спектр их эмоций. Вот этот новый спектакль, кстати, мне показался более интересным и захватывающим.

Когда мольбы и уговоры прекратятся, может начаться негатив по отношению к ТС, такой жестокой, бессердечной и эгоистичной. Скоро можно будет увидеть весь спектр их эмоций. Вот этот новый спектакль, кстати, мне показался более интересным и захватывающим.
Ну мне уже говорят, что как же я близкого человека оставляю в беде, почему не разговариваю с ним, как же ребенок на это все смотрит, что родители не разговаривают....
Свекровь же мне ещё сказала, что он ее в воскресение просил найти врача...я как дура его спросила вчера: "Тебе нужен врач? Мама твоя сказала, что ты просил найти тебе врача"...он знаете что ответил на это? "Вы меня все зае...ли"

Назад
Сверху Снизу