Прошу помощи! Не дайте сбиться с пути истинного...

• Автор темы Автор темы Lindi
  • Дата начала Дата начала
Cерьезно ?! И сколько промиль у него было ? ! 😲

Ну так как они могут писать, что безалкогольное это пиво ?

Надо у Стецa про это спросить , что ли . А то маразм какой то получается .
Неясно что пить можно, а чтo нельзя , если не правда пишется
По промиле не уточнял...
А так на обратной этикетке мелким шрифтом 0.5 или 0.45 промилле пишут всегда.
Кефир можно - там совсем ничего - сотые доли.
Квас 0.2 - тоже можно.

ну я не знаю. Mне так никогда не было. И я как то верю что там алкоголя нет 😔 , может слишком я доверчивая, но никогда не чувствовала от этого опьянения , или другого плохого самочувствия .
Bо, блин , думаю что трезвая вся, а оказывается бухаю изредко пивом безалкогольным :)) 😲
и че теперь делать, счетчик обнулить ?!
<
неeeeeeeт... только не это ! 😁
Я тоже раньше не чувствовала, в том и дело! А счас что ли организьм стал такой чувствительный, то ли что еще, только нафиг-нафиг, чур меня!

Счетчик не вздумай обнулять, а то с пути собьешься. Я вот не обнуляю. И никакого безалкогольного больше. 👼

Безалкогольное пиво нельзя ни под каким соусом.
У меня ПТ-нарколог в одном деле об аварии автомобильной доказала , что водитель был под градусом от нескольких банок б/а пива
Теперь уже я в это верю, скажу кто год назад такое - посмеялась бы.
<

Честно, я была уверена, что после длительного перерыва удастся перейти на КУ со временем, не через три года, но лет через 5-7. Фигушки. Как мина замедленного действия бывший алкоголик.

Странной казались посты автора, а вот дочитал до этого поста и решил "не верю". Что-то не складывается в этой истории.

По промиле не уточнял...
А так на обратной этикетке мелким шрифтом 0.5 или 0.45 промилле пишут всегда.
Кефир можно - там совсем ничего - сотые доли.
Квас 0.2 - тоже можно.
пиво - не более 0,5
квас - не более 1,2
и не промилле, а этилового спирта

По поводу кваса могу рассказать историю лично наблюдал. Моя тётка вышла замуж, и муж оказался парень из нашей библиотеки. Мне тогда было лет 20, и я по поводу выпивки особо не парился. На тот момент Петрович (назовём его так) не пил уже несколько лет. Однажды отмечали мой ДР и стояла жаркая погода. У меня в семье всегда мы делаем квас сами, причем разный, в тот раз был свекольный для окрошки. Я и сам с бодуна когда был сушняк (тогда ещё он был) любил с утра кружечку кваску дать, и чувствовал как "разбирает" на старые дрожжи. Вообщем Петрович попробовал нашего квасу, и весь день его нахваливал. Дальше как у всех, длительный запой. Так что с квасом лучше по осторожнее.

СВЯЩЕННИК?? Можно подробности, как ему удавалось им быть и такими возлияниями заниматься, что аж до цирроза дело дошло? Соболезнований не предлагаю, извините, считаю, что в случае с алкоголиками, суть самоубийцами это лишнее.
Извините, если б я видел вашу возможность понять ответ, он бы последовал.

Ну вот, граждане-товарищи, прошел еще один год полностью трезвой жизни!
Чудом не сорвалась, хотя бес-искуситель дважды по-крупному ко мне подкрадывался, но не сдалась!
В работе и карьере еще большие сдвиги случились, муж по-прежнему при мне (или я при нем) 😁
Может, кого мой пример вдохновит.

Всем здоровья и удачи!

Привет Линди! Классный результат, молодец 👍
У меня похожий алкогольный триггер - радость, успех и хорошее настроение. На стрессе на алкоголь не тянет. А вот с едой наоборот, стресс заедаю, хорошее настроение - худею. А как у тебя с весом?

Привет Линди! Классный результат, молодец *THUMBS UP*
У меня похожий алкогольный триггер - радость, успех и хорошее настроение. На стрессе на алкоголь не тянет. А вот с едой наоборот, стресс заедаю, хорошее настроение - худею. А как у тебя с весом?
Привет!
Вес согнала, но у меня никогда его не было в избытке. Так, кило 5-6 лишних.
П.с. Не пью до сих пор! Искушений тоже не было, вокруг понимающие люди, никто не совращает на выпивку, да и непьющие вокруг меня уже давно все. но я всегда начеку, в нашем деле иначе никак.

А у меня еще один год трезвой жизни прошел!
Хочу своим примером вдохновлять других! Держитесь, братцы, не дайте змию вас одолеть!
Всем удачи и здоровья!

И снова здравствуйте!
Хочу поддержать всех, кто борется со Змием. Не опускайте руки, что бы ни случилось!
Мой пример вам в помощь. Еще два года прошло без зелёного, и жизнь стала еще интереснее.
Но я не расслабляюсь никогда, и всегда держу в голове контроль. Регулярно захожу за форум перед крупными праздниками, начитываюсь историями из "Ужасов похмелья", чтобы соблазна не было. Сейчас, на карантине, работаю. Вообще стараюсь не сидеть без дела, безделье - открытая дверь для Зелёного Змия.

Занимаюсь спортом на продвинутом уровне. Еще на полданс хочу пойти, раньше боялась из-за поворотов и висения вниз головой. Сейчас чувствую - организм готов.

В остальном порядок, семья, работа. И народ вокруг меня сейчас совсем другой, люди умные, ответственные и целеустремленные, что тоже не может не мотивировать. Всем добра!

Спасибо! Приятно читать такие посты и реально мотивирует!
Я поняла, что самое главное - держать руку на пульсе и никогда не обесценивать прошлое, как бы ни хотелось его забыть.
Только расслабишься - тут тебе стакашек и поднесут...

Еще я поняла, что раз мы сами слабовольные, нужно на людей ориентироваться на тех, кто лучше нас во многом, не бояться этого, не бояться сравнений не в свою пользу, а тянуться за ними. Нормальные люди, если видят, что ты хочешь быть лучше, в помощи никогда не откажут. Как-то так.

Назад
Сверху Снизу