Как Лыч с пути истинного сбился

• Автор темы Автор темы Лыч
  • Дата начала Дата начала
земляк ! держись ! как там у вас погода ? дождичка б ! надоело поливать !

Толичек, самое главное-не паниковать! Пройдёт всё это. Пройдёт. Спокойно, ладно? Ты ведь не один.
А ещё мне помогает мёд с тёплым молоком. Как снотворное действует. Попробуй, не поленись.

Спасибо Ирина !!! Обязательно попробую
погода .... жара ... до +30 обещают , как работать,без понятия.
я все выдержу !!!

Лыч, привет!!!
Держись! Все получится! Главное - не забывай потом как тебе плохо было сейчас!

Привет всем друзья,нормалек все.
ТОлько сны снились бредовые))).
как у тебя Ирина?

как у тебя Ирина?
Извини за нескромность, но хочется узнать по-подробнее, что кроется под "нормальком"? 😄

Извини за нескромность, но хочется узнать по-подробнее, что кроется под "нормальком"? 😄

резонно.

а вообще -- все идет как идет. где-то позволил змею пролезть, результат по лицу, и по **цу.

не глупи! вылезай! bes

как у тебя Ирина?

Ну, про сны нам рассказывать не надо - не удивишь. Самое главное, что поспал.
Как-то ты очень краток - "всё нормалёк". Можно по-разному понять. Зайди, опиши. Покумекаем.

Лыч как так вышло что ты после 7 месяцев абсолютной трезвости снова запил?

Привет всем, я имел ввиду что я продержался и не пил.=)
Выпить мне так же не хочется,но самое главное что бы жить трезво,надо поменять все вокруг себя.
Сменить круг общения,перестать общаться с выбшими собутыльниками,хотя бы первое время.
Сейчас лето,можно ходить на рыбалки,побольше проводить времени на природе, в общем супер !
Сейчас занялся лечением, а то изжога постоянно,достало,это от пива,</u>я ж пивной алкоголик....=)<u>
Да...я запил,но очень хочу вернутся обратно,если мы будем всмете то все будет класс!
У меня все получится!

ну вот я и 4 дня терзвый,здорово.
Надо придумать как провести мои трезвые выходные)

ну вот я и 4 дня терзвый,здорово.
Надо придумать как провести мои трезвые выходные)
Вот и молодец! И не стоит начинать пробовать... Иначе все с начала...
Удачных выходных! Я пойду в баню. Рекомендую.

Привет, Лыч! Вот и хорошо, что перестал. Всё у тебя получится, ты ж смог продержаться столько времени. Ты б в выходные на природу двинул! У нас вроде обещали хорошую погоду. 😄

Лыч, привет! Ты, уж. давай , правда. отхаживайся! Вот про рыбалку написал, дело хорошее. Я тоже увлекаюсь. А что, правда, после семи месяцев то произошло? Вон Ромера тоже после полгода,говорит, блин, сорвался. Пугает как то все это.

Ну что... опыт - он же сын ошибок..

А все же - отпишись - что ж тебя сподвигло.. проанализируй.. мне лично вот - не простое любопытство, а искренний интерес..
То, что далее будет все окейно я лично не сомневаюсь!
Как твой приятель? Который собирался бросать?

Да вообще - пиши о жизни тут ❗️

Лыч, привет! Ты, уж. давай , правда. отхаживайся! Вот про рыбалку написал, дело хорошее. Я тоже увлекаюсь. А что, правда, после семи месяцев то произошло? Вон Ромера тоже после полгода,говорит, блин, сорвался. Пугает как то все это.

После полу года забываться начинает все то д@рьм@ которое нам в жизнь принес алкоголь, в голове мысли всякие не хорошие появляться начинают. Все таки даже после не плохого срока не питья мы все еще алкоголики, я в этом убеждаюсь все сильнее...

з.с Народ как выгонять эти не хорошие мысли из головы? Лично у меня в голове все не покидает мысль, ездил за границу в первый раз в прошлом году отдыхать на море еще до того как бросил пить, море впечатлений, море выпивки, без последствий, вот поехать еще раз хочу, и как зараза меня не покидает ассоциация отдыха за границей с выпивкой.

Назад
Сверху Снизу