Кто или что припрет? Не понял ни хера.Увидишь,когда припрёт 😉
Больше подмигивающих смайлеков!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто или что припрет? Не понял ни хера.Увидишь,когда припрёт 😉
Кто или что припрет? Не понял ни хера.
Когда жить захочешь кароч
Пока пьёшь ещё - значить здоровье имеецца 😉 😉 😉 😉 \по заказу трудящихся\
Игнатий, спасибо!!!Привет, Lindi!
Сначала хочу поздравить тебя с тем, что ты уже три года не пьёшь. 😍
Потом... я боюсь ошибиться, но, как мне кажется, это у тебя кризис в духовном плане. Душа неба ищет - потому как там ей лучше. Отсюда и потребность молиться, я думаю...
Кстати, оригинальные молитвы я бы посмотрел на другом сайте - на христианском, а не на этом, даже не могу подобрать названия на каком. Бесовщина одним словом, иначе не скажешь.
Лан, смотри сама...
Так вот... поскольку, как мне кажется кризис у тебя сейчас в духовной области, то и выходить из него имеет смысл духовными путями.
Первое, что я бы порекомендовал - Евангелие почитай. Я когда читал - отпускало конкретно. Молиться, конечно, продолжай. Сходи в церковь, поговори со священником (хотя они тоже очень разные бывают, но будем надеяться на лучшее 😁). Исповедуйся, причастись.
Вот в общем-то и всё. Если интересуют подробности - пиши в личку. Здесь немного не тот формат.
Ну... и всё, сестрёнка!
Бог те в помощь!
В оконцовке всё норм будет - не переживай сильно...
Пугает тоже, конечно же. Но хуже всего для меня, если семья по моей вине развалится, в жизни себе не прощу.Ну хорошо , а если бы не было приключений по пьяни - то напиться не пугало бы ни разу?
И пилось бы срадостью?
Так я и бросила в свое время без молитв. Это сейчас уже за них схватилась, потому что срыва боюсь.Можно и без молитвы - просто не пить
Можно
Если только это нужно
Пугает тоже, конечно же. Но хуже всего для меня, если семья по моей вине развалится, в жизни себе не прощу.
Такие же чувства. И не прощу себя и не пойму. Все в жизни не плохо - живи да радуйся. И чтобы все это потерять надо не много - всего лишь выпить. А потом - "Мотор хороший. Жаль, что нету тормозов. Останавливаюсь я только в кювете…" (с)Пугает тоже, конечно же. Но хуже всего для меня, если семья по моей вине развалится, в жизни себе не прощу.
Все правельно молитва помогает и есть факты ...., можно понимать алкоголизм как одержимость, молитва всегда очищает.Так я и бросила в свое время без молитв. Это сейчас уже за них схватилась, потому что срыва боюсь.
Я уже прочитала тут, как люди срывались после 2-3 летних перерывов. Сказать, что я фшоке, ничего не сказать 😲 Честно, я была уверена, что после длительного перерыва удастся перейти на КУ со временем, не через три года, но лет через 5-7. Фигушки. Как мина замедленного действия бывший алкоголик.Такие же чувства. И не прощу себя и не пойму. Все в жизни не плохо - живи да радуйся. И чтобы все это потерять надо не много - всего лишь выпить. А потом - "Мотор хороший. Жаль, что нету тормозов. Останавливаюсь я только в кювете…" (с)
И есть еще один важный момент - когда у тебя что-то не ладится и есть проблемы, то выпить не хочется. Хочется эту проблему решать. А когда все прекрасно, ты ее решил и на душе блажь - вот тогда то и настает самое опасное время. Приходят мысли - а не купить бы баночку пива и порадоваться вместе с ней. Ведь это всего лишь одна баночка. А результат известен и на этом форуме не оригинален. Очень желаю вам однажды не подумать, что от "немножко выпить" ничего страшного не произойдет. Из этого будет уже трудней выбираться. С непрощением себя.
В церкви уже была два раза. Пока ни с кем там не разговаривала, просто захожу, стою службу и все. Свечки за здравие ставлю. Атмосфера в церкви нравится, красиво и спокойно.Все правельно молитва помогает и есть факты ...., можно понимать алкоголизм как одержимость, молитва всегда очищает.
Бывших алкоголиков не бывает. Если только мертвый 😎 😁Я уже прочитала тут, как люди срывались после 2-3 летних перерывов. Сказать, что я фшоке, ничего не сказать 😲 Честно, я была уверена, что после длительного перерыва удастся перейти на КУ со временем, не через три года, но лет через 5-7. Фигушки. Как мина замедленного действия бывший алкоголик.
Зато самый тихий и приличный 😁Если только мертвый 😎 😁
"Попался" потому что ты искала в правильном направлении. Значит хочешь сохранить трезвость. А шампунь - это ничто иное как дрожжи, сахар и газы, а в результате - похмелье и стыд. Фу, короче. А любимое - это совсем другое. Ведь правда? 😉Вовремя мне форум попался, иначе бы накидалась через КУ любимым шампанским, а дальше по накатанной.
Правдивее не бывает... 😳"Попался" потому что ты искала в правильном направлении. Значит хочешь сохранить трезвость. А шампунь - это ничто иное как дрожжи, сахар и газы, а в результате - похмелье и стыд. Фу, короче. А любимое - это совсем другое. Ведь правда? 😉
+1000 Хотела как раз это написать в теме погибшей в Эстонии форумчанки, да ее уже закрыли.действительно. тема очень поучительная, но убивает так же и то, что каждый кто пил/курил/кололся/по пьяни был в целом оказывается светлым неплохим человеком с положительной характеристикой и земля должна ему быть исключительно пухом лебединым.
По-моему так дополнительным поводом для грусти во многих таких судьбах является именно то, что человек прожил слишком долго и успел причинить кучу горя и страданий многим вокруг.
Вот я вспоминаю себя пьяного и отчетливо понимаю - такие не должны жить. Это мое имхо.
СВЯЩЕННИК?? Можно подробности, как ему удавалось им быть и такими возлияниями заниматься, что аж до цирроза дело дошло? Соболезнований не предлагаю, извините, считаю, что в случае с алкоголиками, суть самоубийцами это лишнее.Константин, мой друг. 43 года, священник. Много пил, цирроз печени, год назад потребовалась пересадка, плюнул. Умер неделю назад от разрыва печени.