мы даже мля третьего планировали. Слава Богу не вышло! Разошлись в разные комнаты насовсем в 2017, не могла спать рядом с бухим. Хотя и в других годах пока пил, жили раздельно. Впсмоню что тогда при продаже было, как давили на освобождение, как он не помогал. Мои 2 работы, с работы паковать, в свободные дни везти транспортер, разгружать, потом снова бегом на работу. Ещё беременная сука, мне дали сначала покупатели добро до августа. Всё бы успела там и с щенками и деньги не помешали б на переезд. А когда всё прошло покупатель узнал свои права, начал требовать освобождение в апреле. Наверное это был мой самый ужасный год 2021. А потом боли, зрение упало резко, головокржение и тошнота и диагноз менингиома в феврале после МРТ меня просто убило. Я наверное 2 месяца в жуткой депрессии провалялась. А дома надо было разбирать всё, ставить строить. Заставляла себя через силу. Всем было насрать, лазали по картонам. А я после работы разгребала новую грязь ими созданную и переезд сортировала. Спасибо сыно он был с собакой и всё сделал сам, с щенками и т.д. Только потом немного мне пострессовать пришлось, покупатели то были уже в баварии. Развозила щенков. Потом совсем сломалась. Думала что всё смогу, эдакая здоровячка а сейчас инвалид инвалидом. Всю жизнь инвалидам помогала и сама им почти стала.
Кстати пришли бумаги от АОК на гимнстику в воде, ура ура. В среду держите кулачки что вообще смогу зайти в воду, боюсь.
Кстати пришли бумаги от АОК на гимнстику в воде, ура ура. В среду держите кулачки что вообще смогу зайти в воду, боюсь.