К процитированному посту. Просто любопытно.Тож не особо.
Но по наркотикам, тем более в детском употреблении, я не в теме.
А финансово, это всё очень нестандартно выглядит. Вот и интересно, - зачем такое делать. Как и с кредитом на дом, при свежезавязавшем муже.
По основной проблеме ТС - наркомании у дочери - не в теме. ???
"Финансовые нестандарты" - уже сделанное дело. Сейчас зачем это ворошить?
Есть конкретные советы по выходу из критической ситуации?
Зачем поминать то, что уже нельзя исправить? Нахуа?
У кого-то из советчиков есть полный набор лесиных проблем? :
- Тяжёлое многолетнее психическое расстройство, которое я затрудняюсь классифицировать. Но оно точно лечится с трудом долго, с госпитализациями и длительной многокомпонентной терапией. У кого-то есть опыт получения такой помощи по такому случаю в лесином регионе?
- Проблемы с соматическим здоровьем. Опухоль в спиномозговом канале. Неоперабельная. С выраженным болевым синдромом. У кого-то есть?
- Муж-наркоман и истекающие отсюда проблемы. Ну, это точно у кого-то есть. Загибаю палец.
- Несовершеннолетняя дочь-наркоманка и местная система, которая по каким-то причинам не может её охватить медикосоциальной помощью. В Лесином регионе Германии. У кого есть?
- Кризис с жильём, финансами, долгами и судами по этому всему. Также только в лесином регионе. У кого есть, поднимите руку.
Бляха, но ведь каждый лезет со своей уникальной таблеткой, чтоб решить всё одним махом! Как???
![Smile 42 :WALL: :WALL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bu.gif)
Эти пол таблетки тебе от головы, эти от жопы. И сразу станет всё голубым и зелёным.
В эту задницу, где сейчас Леся, она всю жизнь забиралась сама и с помощью посторонних и прочих лиц. Столько же времени оттуда вылезать.
Если вообще бог даст вылезти. Руку на сердце положа.
В прошлый раз я советовала Лесе срочно госпитализироваться, потому что состояние её здоровья критическое на мой взгляд. По всём другим вопросам я могу только выразить глубокое сожаление.
Сегодня я уже склонна рекомендовать молитвы. Но нужно погуглить какие подходят, я не профи в них.)
Это сарказм есличо.
И с этими шагами пресловутыми и книгой, гордыней и высокомерием носятся, как дурни с писаной торбой. Сильно напоминая распространителей гербалайфа. Втюхать любой ценой! А если не будешь брать... отключим газ/предадим анафеме. (с).
Это шутка.
@Леська , извини. Понесло.
Я по-прежнему настаиваю на госпитализации. Тебя.
В первую очередь. Для, решения всех проблем со здоровьем, отношений с препаратами и пр.
Молитвы тоже не помешают.
Ты верующая?