Он как выпьет всех третировать начинает. Не так сидишь, не так свистишь.всё зеркалит. Почему тебя вот задело так, что он пил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он как выпьет всех третировать начинает. Не так сидишь, не так свистишь.всё зеркалит. Почему тебя вот задело так, что он пил.
не надо стараться. Пиши там, куда у тебя импульс идёт. Вообще не парься, мне приятно когда ты в гостях! Ясно?Да вчерашнего уже всем хватило моего.
Дочь рядом, зачем ей это все выслушивать, а так спокойно уроки сделали, мультики посмотрели, рыбку пожарили, помылись все по очереди. А еще днем она на танцы сбегала, позанималась. Правда больше обычного разрешили ей за компом посидеть. Я не в ресурсе сегодня. Часа на два меня ещё и вырубило в сон. Температура поднялась. Ты права тело реагирует. Но выплеснуть сегодня я могу только тут более менее приемлемым способом.
Прости, @Лесь, в твоей теме я о своём разговорилась.
Постараюсь не делать так.
А если ты ему скажешь, как хочу так и пердюОн как выпьет всех третировать начинает. Не так сидишь, не так свистишь.
У меня за плечами два брака, как и у него. Вернее у него первый был официальный, а второй - нет, но и в неофициальном браке второй сын родился. Долго не смогли прожить вместе.что меняет в этой официальности))
Может и так, но хочется чтобы просыпался и засыпал человек в мире и радости. Радость это ценное качество жизни, к этому стремлюсь.Вся эта жизнь бред сплошной а мы из неё создаём себе и боль и трудности
Нет. Он не псих однозначно.А если ты ему скажешь, как хочу так и пердю
Он ударит?
Не помню где читала: пока мы телом не закончим ситуацию, мозг не ставит галочку и не усваивает опыт. То есть любой негатив надо завершать физикой - бег, трясочка, танцы, ну избить обидчика не предлагаю уж, активный рисунок (нейрографика как вариант) и тпДа вчерашнего уже всем хватило моего.
Дочь рядом, зачем ей это все выслушивать, а так спокойно уроки сделали, мультики посмотрели, рыбку пожарили, помылись все по очереди. А еще днем она на танцы сбегала, позанималась. Правда больше обычного разрешили ей за компом посидеть. Я не в ресурсе сегодня. Часа на два меня ещё и вырубило в сон. Температура поднялась. Ты права тело реагирует. Но выплеснуть сегодня я могу только тут более менее приемлемым способом.
Прости, @Лесь, в твоей теме я о своём разговорилась.
Постараюсь не делать так.
А я люблю, но тут нельзя, а в бан я не хочу))вообще не люблю говорить про политику. Что эти разговоры могут изменить. Тратить только время
Совершенно точно сказала. Я не вывезу, если меня начнут в тему алкоголя окунать раз за разом. Я может поэтому и не лезу в другие темы, где связано с алко. Не хочу туда снова. Мне хватило своего опыта с Ваней. И о Ване я тоже стараюсь не светить особо. У меня растёт ребёнок от него. Про плохое не хочу, про хорошее не могу. Было и прошло.да, устранять из жизни тех кто лишает комфорта правильно
Ясно. Спасибо тебе, дорогая за всё.мне приятно когда ты в гостях! Ясно?
Даже не созе не надо молчать когда болит))) Я бы тебе себя больше смогла бы помочь, если б не была такой сейчас выжатой. Мне нельзя перед 22:00 ложится а то проснусь в 4 с паникой. Фиг знает почему. Вот тяну..@Веня, хочу. Не знаю, сумею ли научить.
Совершенно точно сказала. Я не вывезу, если меня начнут в тему алкоголя окунать раз за разом. Я может поэтому и не лезу в другие темы, где связано с алко. Не хочу туда снова. Мне хватило своего опыта с Ваней. И о Ване я тоже стараюсь не светить особо. У меня растёт ребёнок от него. Про плохое не хочу, про хорошее не могу. Было и прошло.
Так же и Лесе, наверное, надо о прошлом. Интегрировать в себя, как сказала Алини. И с этим жить долго и счастливо.
Мне не хотелось писать об вчерашнем с Олегом. Но я понимала, что и нельзя об этом мне молчать, как созе.
Я всегда поддержу Лесю в её желании писать тут. Это способ не только выговориться, но и взглянуть со стороны на ситуацию.
Ясно. Спасибо тебе, дорогая за всё.
Ты имеешь полное право говорить о своих чувствах и переживаниях и с Ваней и с Олегом и со всем земным шаром. Это твое право говорить о своей жизни хоть десять детей у тебя от них. Но ты хочешь быть хорошей девочкой, зачем? Как это повлияет на ребенка? Ты думаешь приторность детям полезна?@Веня, хочу. Не знаю, сумею ли научить.
Совершенно точно сказала. Я не вывезу, если меня начнут в тему алкоголя окунать раз за разом. Я может поэтому и не лезу в другие темы, где связано с алко. Не хочу туда снова. Мне хватило своего опыта с Ваней. И о Ване я тоже стараюсь не светить особо. У меня растёт ребёнок от него. Про плохое не хочу, про хорошее не могу. Было и прошло.
Так же и Лесе, наверное, надо о прошлом. Интегрировать в себя, как сказала Алини. И с этим жить долго и счастливо.
Мне не хотелось писать об вчерашнем с Олегом. Но я понимала, что и нельзя об этом мне молчать, как созе.
Я всегда поддержу Лесю в её желании писать тут. Это способ не только выговориться, но и взглянуть со стороны на ситуацию.
Ясно. Спасибо тебе, дорогая за всё.
Я говорила про интегрировать в себя прошлое (поправочка)Ты имеешь полное право говорить о своих чувствах и переживаниях и с Ваней и с Олегом и со всем земным шаром. Это твое право говорить о своей жизни хоть десять детей у тебя от них. Но ты хочешь быть хорошей девочкой, зачем? Как это повлияет на ребенка? Ты думаешь приторность детям полезна?
Можно интегрироваться от прошлого, но нельзя интегрироваться от себя.
Замечу - перепил типа подросток, который не может работать и которого должна содержать мать. И которому надо покупать сигареты.Короче вчера он перепил
Тем что пытаешься давить в себе то что орет от боли лишь бы сохранить лицо.Я говорила про интегрировать в себя прошлое (поправочка)
Про "хорошую девочку": чем я хорошая? Сегодня огребла перед школой от младшей. Типа я ей замечание на грубость, что со мной так говорить не надо, а она мне, а как ты на папу орала... приторность детям не полезна, неужели я настолько правильная?
Я вообще себя правильной и беленькой не вижу. Скорее наоборот.
Я не знаю зачем тебе нужен был этот мужчина в принципе. Я не читала всю твою тему. Чаще страх одиночества и это тоже про хорошую девочку, тоже про картинку с банки майонеза.Мне очень тяжело собрать чемоданы и выставить вон из дома.
Это приторность? Это белые фасады?
Скорее это каша в голове и страх последствий такого выбора.
Чтобы настроить себя, мне нужно четко понимать, каков будет план дальнейших действий. К чему он приведёт. Чего я лишусь, и что смогу приобрести в итоге.
Вот и Леськина ситуация в чем-то аналогичная. Любые попытки делать шаги, запускают маятник.
Поэтому я пишу. Мне важно этот маятник сбалансировать. Удержать в равновесии.
Замечу что этот урод, с твоих слов 3 года, мотался за Настей и сломал свою психику так же как и я. Нет скажу по другому. Урод сдесь я, так воспитала. Так что претензии все ко мне.Замечу - перепил типа подросток, который не может работать и которого должна содержать мать. И которому надо покупать сигареты.
Шоу уродов, простите, какое то.
не усложняй. все намного проще, на самом деле самая обычная асоциальная семья, вот и все.Замечу что этот урод, с твоих слов 3 года, мотался за Настей и сломал свою психику так же как и я. Нет скажу по другому. Урод сдесь я, так воспитала. Так что претензии все ко мне.
Давай жги