что вижу то пою. но смотри как ты взбодрилась, да? прям кремень-баба )Видел и видел. Все люди разные. Хватит маски своего прожившего опыта, на другие жизни накладывать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что вижу то пою. но смотри как ты взбодрилась, да? прям кремень-баба )Видел и видел. Все люди разные. Хватит маски своего прожившего опыта, на другие жизни накладывать
Где ты видишь удивление? Я транслирую это? Надо почитать саму себя, иногда полезно)))) больше задело "а я и не просила". Ну и знаешь, выйти как то уже пора из этогоЕй Адидас, а тебе б/у??????
И ты удивляешься почему к тебе сейчас отношение дай-дай-дай
Потому что я не понимаю суть такого выбора
Взбодрилась ага. Адриналину хапнула на дороге, когда в нас чуть не влетели. Сразу жить захотелось.))) Но устала, пойду семки щелкать и сериалы смотретьчто вижу то пою. но смотри как ты взбодрилась, да? прям кремень-баба )
чё положишь в чемоданы его? Давай список вместе составим. Хихи@О.Ж. Грант, а ведь и правда. Мы предполагаем, жизнь располагает.
Пока я в наблюдатели удаляюсь. У меня дома у самой пока неразбериха. Мужик в командировку завтра, а мне может ещё чемоданы его упаковывать.
Да, ты писала - ну почему она так со мной.Где ты видишь удивление? Я транслирую это? Надо почитать саму себя, иногда полезно)))) больше задело "а я и не просила". Ну и знаешь, выйти как то уже пора из этого
для меня лично, это шок а не удивление. дадада, я откупалась чтоб быть хорошей мамой. Согласна. Ну да ладно. Всё, я ушлаДа, ты писала - ну почему она так со мной.
Это удивление )))
Ну это все про одно и тоже Леськ. Тебе важна оценка из вне потому что опора на внешнее. С этим ты уже согласилась. Поэтому и покупала чтобы ощущать себя хорошей мамой, а "не просила" обесценило твои старания и ты обнулилась в своих глазах.
Поэтому принцип "давать от избытка" идеален -Ты носишь адидас, она донашивает.
К моей точно нет безразличия, ИМХОНу я его не читаю, в игноре, но вопрос вообще в целом.
Или я одна такая безразличная к чужим жизням
Лесь. А почему для тебя "быть хорошей мамой" равно "потакать детям во всем"?для меня лично, это шок а не удивление. дадада, я откупалась чтоб быть хорошей мамой. Согласна. Ну да ладно. Всё, я ушла
Я же объясняла и даж благодарила...ты очень похожа на мою мать и я как будто детство свое проживаю тут, но рядом с собой взрослой.К моей точно нет безразличия, ИМХО
Уехал в командировку. На душе тоска. Не сказала ни слова ему на прощание. Ключи у него ещё вчера забрала. Мы расстанемся, это уже очевидно. Хоть и больно признать. Не вывести мне это.@nita5, развод!!!
Жить и бояться пьяни. Особенно последствий для ребёнка.не вывести что именно
Лесь. А почему для тебя "быть хорошей мамой" равно "потакать детям во всем"?
Да.привыкаем
Ну и вылилось бы и что такое? Это же твое дерьмо, то что ты чувствуешь. Или фасады?Жить и бояться пьяни. Особенно последствий для ребёнка.
Сегодня полдня молчала с ним. Игнорила. Не знала как рот то открыть, из него бы столько дерьма сразу вылилось. Уехала в центр, погуляла одна там, успокоилась. Потом вернулась и, когда, в очередной раз, спросил меня о чем то, я ему в ответ сказала, что мол, а я хочу, чтоб ты объяснился передо мной и дочерью, зачем ты вчера пил. Он промямлил типа нет никакого объяснения, не было никакой цели для этого. Мне стало все фиолетово на него. Обнулилось как то все сразу, все хорошие моменты.
Он провел в комнате все время, а я в зале и на кухне.
Злилась.
Потом и злость ушла.
Осталась тоска.
Нит. Вот смотри как всё зеркалит. Почему тебя вот задело так, что он пил. Как с моим сыном вчера, его решение и когда ведь у чела чувство вины по любому, так как вроде обещал же. А потом "Я выпил, какой я урод, всем от меня так плохо." Включается самооборона на внешний мир, так как внутренний разстерзан самим собойЖить и бояться пьяни. Особенно последствий для ребёнка.
Сегодня полдня молчала с ним. Игнорила. Не знала как рот то открыть, из него бы столько дерьма сразу вылилось. Уехала в центр, погуляла одна там, успокоилась. Потом вернулась и, когда, в очередной раз, спросил меня о чем то, я ему в ответ сказала, что мол, а я хочу, чтоб ты объяснился передо мной и дочерью, зачем ты вчера пил. Он промямлил типа нет никакого объяснения, не было никакой цели для этого. Мне стало все фиолетово на него. Обнулилось как то все сразу, все хорошие моменты.
Он провел в комнате все время, а я в зале и на кухне.
Злилась.
Потом и злость ушла.
Осталась тоска.
Да вчерашнего уже всем хватило моего.Ну и вылилось бы и что такое? Это же твое дерьмо, то что ты чувствуешь. Или фасады?
Злость застревает в теле и тело потом болеет (((
Пффф и что меняет в этой официальности))) Мы женаты, как бы расстались, вообще жили и живём давноооо в разных комнатах. Официально женаты)) А он вот сидит рядом на диване. Вся эта жизнь бред сплошной а мы из неё создаём себе и боль и трудности. Ну и иногда радости.Уехал в командировку. На душе тоска. Не сказала ни слова ему на прощание. Ключи у него ещё вчера забрала. Мы расстанемся, это уже очевидно. Хоть и больно признать. Не вывести мне это.
Официально не женаты, так что малой кровью, так сказать.