Лера,ты звезда!Утро в твоём стиле,дела/порядок/организация
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Очень понравились банки с кофе и травами,отличная идея.У меня непрозрачные,металлические,надо бы о стеклянных подумать.Спасибо за идеи
Пасибки , моя хорошая . И приятно , и засмущала . Для
ВДА оч важно чтоб замечали и хвалили . Мне этого до сих пор оч не хватает .
Бабушка которая воспитала и заменила мать - всегда хвалила меня после любой работы . И ещё гладила по голове , или улыбалась . Или вкусняшки мои любимые мне готовила и розы . В общем , давала понять что хвалит , любит , поощряет .
Это меня оч и оч мотивирует . Да и многих людей , заметила .
….
Мамка ничего не сказала , только с важным видом сообщила что перевернула одеяло которое сушится . И что я плохо сушу вещи . И ещё тявкнула на меня . Я ее сейчас переучиваю говорить спокойнее и на тихих тонах .
Ведь сын мне своим примером показал в трезвости , что можно так общаться дома - оч тихо , спокойно , по делу , внимательнее меня ребенок сделал и в разы , в разы спокойнее . Я и сейчас у сына учусь .
…..
Мама ещё оч нервная . Наверное мне нужно набраться море терпения . Океан .
,, Боже , дай мне терпения . И научи чтоб в одно ухо влетало , а из другого вылетало . Чтобы не принимать все так близко к сердцу . И ещё . Боже , научи меня смиренно принимать мою маму такой , как есть . И не сравнивать ее с бабушкой . Я просто до сих пор оч скучаю за бабушкой , заменившей мать . Мне бывает ещё оч сложно .… Только сегодня , да « ( это я молилась и писала . Мне так легче , отпустила боль и обиду .
….
И ещё мама сильно переживала и беспокоилась что этажерка из бамбука промокнет из- за душа в ванной . Хотела сделать по - другому .
Нет и все .
Так и сказала : ,, Я сделала так , как считаю нужным . Делаю все по - хозяйски . Это все , что сегодня я сделала в ванной - на полгода уложила . Дальше у меня др дела , мама . И ещё много работы « .
Крепко держу с мамой границы . Это мой дом . И мама сейчас в гостях . Вот это она часто не помнит .
Оч важно держать границы алкоголику крепкие с созависимыми родными ,
имхо . Я много уступаю . Но есть вещи , где просто ,, Это так и все « .
Фуууух , выговорилась . Аж полегчало . Все- таки дневник чувств и эмоций + фрирайтинг - оч полезная весчЬ . Меня первая спонсор так и учила - пиши пока не отпустит . Ой , хорошо …
….
Про банки из стекла , Цветочек . Да , это действительно оч удобно . Раньше у меня тоже были металлические . Постепенно заменила .
Что- то на блошке подходящее нашла , что- то в магазине . Да и кубики сегодня пересыпала овощные - оч удобно их , самые разные - в большой прозрачной банке хранить . Видно где овощные , где куриные , где говяжьи и где микс .
Особенно когда готовишь и чтоб не делать лишних движений . Чистая автоматика действий .