Хорошо что в бусе прослушала медитацию и просто подышала .
Пот что вчерашн. трудовторник на эт. не зак-ся.
Приехала ,вышла из автобуса , помолилась - и снова на благо семьи трудиться .
Доковыляла до блошки , нашла там чем сорняки выкапывать и ещё 2 инструмента длинных для пересадки и для выкапывания .
Как раз для всех горшков и вокруг террасы , для моих клумб
Еще там нашла чем брызгать от паразитов виноград и розы , черешню ( на 5 л . ) , но не смогли с хозяйкой блошки открыть эту хрень .
То от мозгов , то ли уже сил вечером не хватило .
Потом нашла маме обувь оч удобную на 3 сезона . Туфли , что я ей купила , она поносила и ей не подошли , сама сношу летом .
Потом нашла ведро , со съёмной штучкой для швабры . Мамка ведра уважае . Ходит и чистит двор с разными вёдрами . Ей так удобнее . Пакет мусорный с собой носить не признаёт .
Ну нехай . Смиряюсь и не спорю , как научила третья спонсор . ,, Мы ни с кем и ни с чем не боремся « .
Потом долезла на блошке до дальних полок и нашла обои разные , вперемешку.
И совсем старенькие , и не оч , и из новых , модных несколько рулонов .
Походила , подумала , взяла паузу на 10 шаг . Прикинула : рулон симпатичных цветочных обоев в Бельгии стоит 30евро , у нас в 3 раза дороже .
Самые простецкие , на покраску - от 10 до 18 евро .
С рисунком и формой -дороже . Те , которые красить не надо и моющиеся- цена в фирменном магазине - космос .
…
Кароч , давай ,, делать бузинес» с хозяйкой
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Они по 2 евро за рулон были , в упаковке все . Просто кое-где обрезать надо будет , помялись те , что были внизу .
Спросила : ,, Если заберу оптом и все , по чем отдашь , хозяйка ? «
Она глянула , прикинула ( а они там наверху доолго лежали ) , мы с ней посчитали все рулоны - 23 .
И ответила : ,, Если все заберёшь , а давай по еврику . То есть 23 . А так , как для тебя и ты хорошая клиентка - давай 20 и харэ « .
Ох как я обрадовалась , народ
![Хоровод :horovod: :horovod:](/data/assets/smilies/horovod.gif)
![улетаю :leaving: :leaving:](/data/assets/smilies/leaving.gif)
В коридоре собаки сгрызли часть обоев , да ещё стены на двух этажах где вода протекла и грибок надо выводить , менять потолок .
Плюс в гостиной за диваном ахтунг. Плюс на чердаке клеить , плюс в ванной комнате капец уже просто , 11 лет ремонт не делался .
И то , дом 60го года , где -то просто косметический делали , как въехали .
Да ещё подвал и в сына комнате часть переклеить надо и покрасить
![Smile 2 :excl: :excl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/excl.gif)
Давно ребёнок просил . Да мне все никак . Руки-то одни . И ног пара . И ухэкиваюсь как вчера почти ежедневно .
И СБ, вся в семье и в труде . И за это трезвость обожаю . Что не инвалид и много получается трудиться . Что потихонечку наша жизнь становится лучше . Моя и моих родных
![Folded hands :pray: 🙏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64f.png)
![Red heart :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)
![Red heart :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)
….
Хозяйка дала сумку , сложила я обои . А как уж тащила по полу тяжеленную громадную сумку - то отдельная история .
И как поднимала ее и запихнула на сиденье рядом с моим водительским , чтоб ещё до рычага передач достать и боковое зеркало было видно
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
….
Потому что салон и багажник сейчас весь забит : я ещё на блошке нашла плетёную этажерку за 5 евриков и стул из плетенки за столько же хозяйка отдала .
Стул покрашу и будет доп стул на кухне . Или к той мебели , что для второго этажа сыну в гостиную -кухню . Подумаю ещё .
Этажерка плетёная из светлого бамбука- туда же . Под цвет основной мебели , все однотонное и под цвет лестницы на мансарду .
…
Потом давай см что ещё нам надо , что сыну и что маме . Нашла кучу шампуней , мыла , гелей для душа, молочка для тела , мыла что для мыльниц.
Крем для рук маме и себе . Все запакованное и хорошего качества . Как раз нам надо , улетает это все аж бегом .
Снова давай торговаться за опт . Уступила немного. Еще раз в машину .
….
Постояла и подумала. Сумка моя спортивная из самого обычного продуктового магазина вот-вот полетит . Сносила ее так сносила …
Ну и давай смотреть что есть . И нашла . Сумочку через плечо от Esprit легчайшую у много разных отделений , тож за 5 хозяюшка отдала .
Учили ее внука как считать и торговать , плюс английскому . Смышлёный пацан , быстрообучаемый . Дали мы ему с его бабушкой азы урок торговли и бузинеса , он был на кассе .
В 8 лет . Как когда-то я свои 3-4 годика , меня уже тогда бабушка обучала , благодарю
![Folded hands :pray: 🙏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64f.png)
Детей важно поощрять и хвалить . Так и я пацаненка ,да ещё на чай за хороший сервис . Весь сиял ребятенок .
И бабушка за него радовалась , и я с ними .
За все благодарю