Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
узнаю неугомнность и бурную активность)) у меня мама близнецы.Ага ,Весенок я
А ты ?
ничего себе ,таланты какие !Я мог бы работать в сирийском магазине грузчиком...
Я тоже наверное земля....узнаю неугомнность и бурную активность)) у меня мама близнецы.
Я земля))
С ее точки зрения я сижу сиднем целыми днями.
Привет электровеникам!Ксюнь , я тя вижу . Как ты , родненькая ?
Не молчи , напиши . Ты в порядке ?
Ну так я за всю жизнь может пару лет работал от силы,а мне в этом году 43(((ничего себе ,таланты какие !
невероятное везение!Ну так я за всю жизнь может пару лет работал от силы,а мне в этом году 43(((
Ну с одной стороны да,а с другой -у меня с женщинами не получаются отношения.невероятное везение!
Фууух , выдохнула и разжалась как пружина .Привет электровеникам!
Я норм, только с работы, щас отдыхаю и наслаждаюсь поеданием рыбы. Сегодня и в Вербное можно рыбу. ты просто невероятная, анбиливебел по англ.
Сейчас будет тупая шутка!Моя ж ты Лапуся Пасиб тебе огромное за приглашение , мне оч приятно . Я это все представила и прям отдых почувствовала через твой рассказ .
Никуда пока не могу выехатъ - паспорт у меня ещё украинский , скоро заканчивается .Я ж хотела на Родину лететь менять , ну и события …
Да и дел много оч незаконченных . Моих , мамы , сына . Буду разгребать потихонечку.
Я так раньше выбиралась к подруге в Париж и к другой во Франции . А потом одна уехала в др страну , а вторая от нашей болезни совсем того … Господи , дай Бог им сил и здоровья
Если будет возможность выбраться и появится свободное время , да новый паспорт оформят - обязательно дам тебе знать .
Я с детства мечтаю побывать в Англии . С тех пор , как прочитала ,, Джен Эйр « . С тобой бы повидались и наговорились по душам , смена обстановки оч заряжает , да .
Все ещё не теряю надежду когда - то уехать путешествовать и просто попасть в отпуск . Мечтать и не терять надежду полезно .
….
Обнимаю тебя , Цветочек . И отдаю частичку моего тепла Как подготовка к празднику и чизкейк ? Ты успеваешь ?
А если укр.паспорт с крымской пропиской возьмут,не знаешь?Сейчас будет тупая шутка!
Бери свой просроченный паспорт,мы тебя тут как новую гражданку оформим.С укр.паспортами тут берут всех.
А вообще,конечно же,приезжай как будет возможность.Я на самом деле совсем недавно полюбила место,где живу.Зато теперь я очень крутой гид тур могу дать и тебя тоже влюбить в эту страну.
Микс старины,современности,монархии,клубов,полей,послеобеденного чая.Ещё может съездить в городок где королевские регаты проходят,там атмосфера красота!Еще знаешь что?В крокет сыграем,все в белом,красивые и счастливые
Мужчинам нельзя,есть исключения на государственном сайте,там очень жёсткий список.А если укр.паспорт с крымской пропиской возьмут,не знаешь?
Вообще без вариантов?Мужчинам нельзя,есть исключения на государственном сайте,там очень жёсткий список.
Многодетных отцов - у кого трое детей и больше - пропускают . Только недавно видела украинку знакомую .Мужчинам нельзя,есть исключения на государственном сайте,там очень жёсткий список.
Сейчас будет тупая шутка!
Бери свой просроченный паспорт,мы тебя тут как новую гражданку оформим.С укр.паспортами тут берут всех.
А вообще,конечно же,приезжай как будет возможность.Я на самом деле совсем недавно полюбила место,где живу.Зато теперь я очень крутой гид тур могу дать и тебя тоже влюбить в эту страну.
Микс старины,современности,монархии,клубов,полей,послеобеденного чая.Ещё может съездить в городок где королевские регаты проходят,там атмосфера красота!Еще знаешь что?В крокет сыграем,все в белом,красивые и счастливые Вот в таких платьях будемПосмотреть вложение 743805
Фартучек бери с собой!Мы на фермерский рынок поедем,купим продукты,что-то приготовим обязательно!Здорово так ( вздохнула * ) .
….
Ща будет глупая шутка : ,, А фартучек- то Золушкин , ещё с Португалии , девать - то куда ? Уж родной стал , как вторая кожа « .
Зы . Платье оч красивое . Цвет и модель . Я давно платье не носила . Элегантное летнее .
Девочки , такие мы девочки …
А что не так уже с торговцем в сирийской лавочке?Вообще без вариантов?