Ну так мне надо как-то в германию сначала попасть(((А что не так уже с торговцем в сирийской лавочке?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так мне надо как-то в германию сначала попасть(((А что не так уже с торговцем в сирийской лавочке?![]()
Фартучек бери с собой!Мы на фермерский рынок поедем,купим продукты,что-то приготовим обязательно!
Чизкейк покажу позже,он стоит уже готовый,но я его пока не хочу доставать и разрезать.Желательно прямо перед подачей разрезать.
С Праздником! Я тоже рыбы сегодня поел))Привет электровеникам!![]()
Я норм, только с работы, щас отдыхаю и наслаждаюсь поеданием рыбы. Сегодня и в Вербное можно рыбу.ты просто невероятная, анбиливебел по англ.
![]()
![]()
Спасибо!С Праздником! Я тоже рыбы сегодня поел))
Когда то смотрел короткий видео ролик.Обтирается и ластится , усами тож - метки оставляет через спец жидкость в пыжиках ,, моя хозяйка « .
Ой , насмешилКогда то смотрел короткий видео ролик.
Показывают собаку и приводят ее мысли. Хозяин меня кормит, ухаживает за мной, наверное он Бог.
Переводят камеру на кошку. Хозяин меня кормит, ухаживает за мной, наверное я Богиня))
Так что вполне возможно думает не моя хозяйка, а моя любимая служанка, которой я позволяю к себе прикасаться))))
Доброе утро Лер![]()
Дочкам 11 и 4. Животных нет, у меня астма, как оказалось в основном как раз на шерсть.у старшей все задатки. Была кошка, но когда у старшей по здоровью начались проблемы, пришлось отдать. Когда отдали кошку, то и у меня астма прикратилась почти, ток изредка вылезает когда короной заболеешь))А у вас есть дом животные , Денис ? А дочкам сколько ?