Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет....какая победа!
Я очень рада, что силы нашлись и принятие (понимание)...иногда очень трудно сказать первое слово именно родному человеку.
Хорошей тебе трезвости и настроения....очень рада за тебя - очень!
Спасибо, Эричка.я пробую, ещё много работы , гордыня присутствует и другое, многое непонятно. Но то, что есть очень радует. Есть вера и надежда!и собакевичем и детёныш и черепах. Кота пока не берём , собака не поймёт .

Спасибо, Эричка.я пробую, ещё много работы , гордыня присутствует и другое, многое непонятно. Но то, что есть очень радует. Есть вера и надежда!и собакевичем и детёныш и черепах. Кота пока не берём , собака не поймёт .
Собаки нет, сбила машина. Дышу глубже, все буде хорошо. Завтра другой день .

У Нати Н: ,, Вот у меня так было, и бывает иногда - даже неделю могу не выходить на форум, вот не хочется общаться...почему?
А ведь это нужно. Ведь если нечего сказать, то можно почитать, за кого то порадоваться, чему то поучиться.
Верно Доныч сказал тут, что не пить - это умение переживать все неприятности и приятности спокойно, без "импульсивности", которая меня приводила "назад, в стакан. Спасибо Нати и Донычу. И спасибо Диме Nexwat, за большое сердце и руку поддержки. Сегодня новый день, завтрак, уроки , магазин-продукты. Пепси и перекус в кафешке, рядом люди, хорошая музыка. Сейчас в парк к уткам и домой, готовить , потом уже детеныша привезёт папа.step by step, шаг за шагом. Наверное поэтому программа у АА и называется steps. Нужно делать последовательные шаги.и ещё в одном интервью Ирина Хакамада говорила о том, что мы не уважаем смерть. Все это рядом, идёт параллельно . Надо уважать смерть и ценить жизнь.она прекрасна во всех своих красках.

Но теперь, когда нахожу себя заново, мне дороже всего тихие семейные вечера, моя семья. Я первый раз сегодня за 5 месяцев спокойно поговорила с мамой. Злости и ненависти к ней больше нет. Это просто слова одноклассников из школы, это прошлое . Спасибо Боженька, что мама жива. Её слова ,,люблю тебя бесконечно,, дают мне столько сил и веры.семья-вот мой фундамент, моя опора и сила.
Ты не представляешь как я за тебя рада, как горжусь. Это действительно твой прорыв в понимании себя.

И еще хочу тебе написать фразу, вообще-то для себя, но и ты почитаешь

Мое ИМХО.

Иногда на работу и изменения/понимания себя может уйти вся жизнь. И может мы будем твердить что надо простить или полюбить. Ум понимает, а сердце/душа ни в какую.
И не получается, не получается.

И только на смертном одре вдруг озаряет: "Боже,какая я была счастливая, как я всех люблю! И прощаю! И тепло счастье разливается в душе.

Но ведь может и другое. Ничего не делать, постоянно ныть и на смертном одре сказать себе вдруг тоже самое.

Но в отличии от первой ситуации, все будет звучать с сожалением и раскаянием, что проср....а свою жизнь.

Пока мы живы все можно изменить, пока живы родители есть возможность с ними помириться/поговорить, когда муж рядом - наладить отношения/любовь, когда ребенок - понимание.......Все можно попытаться сделать пока МЫ ЖИВЫ!

Доброго!!! :-*

Собаки нет, сбила машина. Дышу глубже, все буде хорошо. Завтра другой день .
О, боже.......

Держись дорогая, что это за дни такие, каждый день плохие новости.....

Если надо пиши в личку.

Моя хорошая, написала, спасибо
Дульси, жизнь и смерть рядом. Я не уважала смерть потому что не ценила жизнь, гналась за мечтами других людей и не могла увидеть сама себя, За деньгами- страхи голодного и нищего детства( а они могут принести и несчастье) , иллюзии о жизни за границей-ошибки молодости-просто сбежала из дому. пряталась от любви, из-за боязни потери, как потеряла первую любовь. Попала в руки опытного манипулятора на 30 лет старше себя, любила столько лет и считала себя умной, эхах-молодость.Но это все в прошлом, это жизнь со всем, что в ней есть. Она такая.а теперь отталкиваюсь от дна и гребу руками и ногами наверх, к солнцу, потому что жизнь одна и другой не будет.все заслуживают второй шанс. Спасибо Боженьке что дал мне этот шанс.и спасибо что есть люди, как ты, которые меня поддерживают когда руки-ноги гребут, а в голове туман. Здоровья тебе , Дульси и всем , кто встречается на пути к солнцу. Все будет хорошо. Москва не сразу строилась .

[quote name='Scarlettt' date='19.6.2017, 2:41' post=жизнь со всем, что в ней есть. Она такая.а теперь отталкиваюсь от дна и гребу руками и ногами наверх, к солнцу, потому что жизнь одна и другой не будет.все заслуживают второй шанс.
[/QUOTE]
От Аль Пачино,,Первое правило — не сдаваться. Второе правило — помнить о первом правиле.,, Всем доброго дня! Зацвела клубника, уже 2 й раз, молодые саженцы винограда растут, правда завёлся жук, черный с красной полоской, надо выводить. У сорок на большой сосне перекличка с потомством. Черешню облюбовали лесные голуби, наверху не видно, но слышно ястреба и видно самолеты.воробьи потихоньку клюют ягодки, черешни мало. Жарковато, но ветерок есть. Черепах привыкает , уже не шипит и даёт почесать лапку. И очень хочется к морю. Есть надувной бассейн, насос возьму у соседей , на выходных. Дело осталось за малым-найти спорт секции для ребёнка . Раньше ходил на таэквондо, был спокойней. Про подростковый возраст ничего не знаю. Может стоит нам обоим походить к психологу.На работе все спокойно, хочется другого, абсолютно другого-может магазин с б/у вещами и антиквариатом. Хочется найти своё , в радость. Но на первом месте трезвость. Вижу что это болезненный долгий процесс , но результаты радуют, впервые за последние года я трезвая, счастливая, живя в мире с собой и людьми.

но результаты радуют, впервые за последние года я трезвая, счастливая, живя в мире с собой и людьми.
Я рядом, я с тобой.

Все получится!!!

п.с. У меня какая-то полоса пошла. Все силы отбирает. Не физические, а моральные и эмоциональные. Пока не могу разобраться!!!

Какой-то клин(((

Я рядом, я с тобой.

Все получится!!!

п.с. У меня какая-то полоса пошла. Все силы отбирает. Не физические, а моральные и эмоциональные. Пока не могу разобраться!!!

Какой-то клин(((
Привет , моя дорогая. Я тебе в личку написала. И я тебя слушаю. П .С. Может на массаж неделю походить ? Что думаеш?

Всем доброго! Бывает такое утро, когда просыпаешься и чувствуешь , что боль отпускает и становится легче. И снова радуешься новому дню, солнышку, птицам, ветерку и тому что черепах уже не боится и рад общению. Вытягивает шею, не прячет лапки, гуляет потихоньку рядом, потихоньку перестаёт бояться и радуется. И хорошо. Новый день-новая жизнь .и эта песня , делаеш кофе и поеш: Michael Buble Lyrics
Écoutez "Feeling Good"
"Feeling Good"

Birds flying high
You know how I feel
Sun in the sky
You know how I feel
Breeze driftin' on by
You know how I feel
It's a new dawn
It's a new day
It's a new life
For me
And I'm feeling good
I'm feeling good

Доброго!
А у меня вот так!)

Empty spaces - what are we living for
Abandoned places - I guess we know the score
On and on, does anybody know what we are looking for...
Another hero, another mindless crime
Behind the curtain, in the pantomime
Hold the line, does anybody want to take it anymore
The show must go on
The show must go on, yeah
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on

Whatever happens, I'll leave it all to chance
Another heartache, another failed romance
On and on, does anybody know what we are living for ?
I guess I'm learning (I'm learning learning learning)
I must be warmer now
I'll soon be turning (turning turning turning)
Round the corner now
Outside the dawn is breaking
But inside in the dark I'm aching to be free
The show must go on
The show must go on, yeah yeah
Ooh, inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on

Yeah yeah, whoa wo oh oh

My soul is painted like the wings of butterflies
Fairytales of yesterday will grow but never die
I can fly - my friends
The show must go on (go on, go on, go on) yeah yeah
The show must go on (go on, go on, go on)
I'll face it with a grin
I'm never giving in
On - with the show

Ooh, I'll top the bill, I'll overkill
I have to find the will to carry on
On with the show
On with the show
The show - the show must go on
Go on, go on, go on, go on, go on
Go on, go on

But My Smil Still stays on!!!
Go on, go on, go on, go on, go on.
[/quote . Привет, Рома. Это было круто, спасибо. Одеваю кроссовки и гулять, надо перебарывать трусость. Первый раз буду гулять одна, без нее. Надо . П.С на прогулке спою ещё раз.

But My Smil Still stays on!!!
Go on, go on, go on, go on, go on.
[/quote . Привет, Рома. Это было круто, спасибо. Одеваю кроссовки и гулять, надо перебарывать трусость. Первый раз буду гулять одна, без нее. Надо . П.С на прогулке спою ещё раз.
Тяжелый день. Мало поспала , ждала строителей, опоздали на 3 часа, убегла на спорт. Потом позвонили грузчики, из магазина забрали мебель, сказали через 15 мин приедут, сюрприз. Развезли и потаскали мебель что домой что на работу. Вывезли старую на мусор. На работе сделала уборку после всего, забрала ребёнка из детсада, лежу пластом , надо идти помогать на террасе, переделывают что сделали неправильно .Непредвиденный дурдом.сделать ужин, дождаться няню и отработать . Первый раз за все это время посетила мысль-что будет от одной бутылки пива? ,, Изыди Сатана ,, , сегодня я не пью. Что это? Просто усталость, это нормально для этого периода? Хочется лишь одного, чтобы этот день быстрей закончился.

Первый раз за все это время посетила мысль-что будет от одной бутылки пива? ,, Изыди Сатана ,, , сегодня я не пью. Что это? Просто усталость, это нормально для этого периода? Хочется лишь одного, чтобы этот день быстрей закончился.
Сразу говорю будет пипец, все дела сразу отойдут на второй план. А их то все равно делать придется.
Ты расклеишься, опять начнешь страдать херн..й, почему? А потому что после "просушки" есть тенденция запить, как не пила до этого.
Как бы компенсирую свою трезвость.

Правильно что отогнала тягу. Изыди Сатана - самое то!!!

п.с. Я ответила в личке! Еще раз спасибо !!!

Да и привет, забыла :-* :-*

Сразу говорю будет пипец, все дела сразу отойдут на второй план. А их то все равно делать придется.
Ты расклеишься, опять начнешь страдать херн..й, почему? А потому что после "просушки" есть тенденция запить, как не пила до этого.
Как бы компенсирую свою трезвость.

Правильно что отогнала тягу. Изыди Сатана - самое то!!!

п.с. Я ответила в личке! Еще раз спасибо !!!

Да и привет, забыла :-* :-*
Доброго, все хорошо, этот день закончился . А тяга- это усталость и недосып недельный.Жара невыносимая, уснуть никак. Днём 35, ночью 25 и душно. Все окна отрыты, слушаю как соловьи утру радуются и я с ними, пока прохладно.Расписалась тебе в личке, ты получила? Обнимаю вот тааак крепко.попробую уснуть

Доброго, все хорошо, этот день закончился . А тяга- это усталость и недосып недельный.Жара невыносимая, уснуть никак. Днём 35, ночью 25 и душно. Все окна отрыты, слушаю как соловьи утру радуются и я с ними, пока прохладно.Расписалась тебе в личке, ты получила? Обнимаю вот тааак крепко.попробую уснуть
Всем доброго утра , у нас Жарааа. Дышать нечем.так душно, что спать почти невозможно . Сын проснулся в 4,40 утра , еле уложила. Черепах в порядке, сегодня шипел. Кофе-песни, здравствуй новый день и подари дождя немного.всем хорошего дня!

здравствуй новый день
Стырила у Полянки:,, Не могу удержаццо, ищщо вот
Ну хороша же!

"Молитва"
(Антуан де Сент-Экзюпери)

Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.

Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.

Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.

Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.
Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.

Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.

Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.

Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!
Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.
Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.

Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.

Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем "внизу".

Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.

Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.

Научи меня искусству маленьких шагов."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу