Всем привет. Чтобы не повторяться, скопировала переписку. Вот она ,,Привет, Дулечка. Читаю тебя и становится легче, намного. ,, Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течении дня,, Плачу, т.е. ,, отпускаю,, . Надо отпускать, невозможно все время сдерживать все в себе. Вчера я видела срыв, это моя знакомая.разговаривала до 2х ночи с её мамой и сегодня весь день . Я как будто первый раз трезвая увидела себя пьяной. Эмоции, эмоции. Все от этой девочки отвернулись, её привез ко мне её ,, старый друг,, после госпиталя, где она пробыла сутки после попытки самоубийства.неделю они пили.завтра будет билет и ночью ее надо посадить на самолет. Хоть бы она не удрала с аэропорта. Я чувствую себя очень виноватой, т к знала что она не пьёт несколько месяцев и поверила что она сможет не пить дальше.насколько же мой разум замутнён алко. Очень тяжелые эти 2 дня.,, А теперь отчет: я сделала все , что могла-предложила купить билет этой девочке домой , как только она немного протрезвела, но были отсюда только с пересадкой, её мама запретила, мотивируя что она не долетит, останется в стране, где пересадка.и когда мы все таки нашли прямой рейс, оказалось, что у неё нет документов, они в участке полиции, где её задержали за то, что буянила на вокзале.так что вчера она не улетела, здесь праздники и забрать документы было нельзя. а поехала она к своему парню, так, как посоветовала её мама. Что я по себя услышала пока они разговаривали, это ужасные слова.все эти 3 дня, пока она трезвела, меня трясло от страха, что она снова с собой что-то сделает. 24 часа в сутки я не могла за ней присматривать, дома ждал ребёнок . Я просила и смотрели другие люди.и все таки она сумела напиться ещё раз, хоть мы и закрыли дверь. Выпила свои духи. Ужас.Я умоляла её не пить, просто сегодня не пить, все бесполезно. Она уехала вчера к своему парню. Я заблокировала все контакты, потому что не могу больше не спать по ночам и трястись. Я хочу покоя.Мой ребёнок прибегает каждые 15 минут и смотрит, что я делаю, ему страшно .я устала плакать, мне обидно за все слова, что я услышала от её мамы. После этого мне не хочется помогать людям . Есть пословица ,, тому, кто поскользнулся, руку подай ,,. А от себя добавлю -и приготовься, что потом тебе же и плюнут в лицо. Теперь у меня другое отношение к трезвости. Трезвость-это дар и счастье, покой и жизнь. Это ответственность за свои поступки и осознанность .Это самое главное и первое, что я должна хранить и беречь. Не пей первой рюмки-ворота Ада закрываются изнутри . Следи-где ты, а где оборотень . Сегодня я не пью и спасибо Боженька за этот день. И простите все, если обидела кого.