Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Стив. Как ты? Давно не заходил. У меня в голове формула такая : А+Т=С, алко +табак= Смерть. А жизнь оказывается так прекрасна.

Да жизнь прекрасна, пока ее не очернит алкогольноя отрава.
Молодец Scarlett 5 месяцев это здорова.

С пятеркой!

@}->--

Да жизнь прекрасна, пока ее не очернит алкогольноя отрава.
Молодец Scarlett 5 месяцев это здорова.
Привет, Стив. Поддержка в первое время как хорошие костыли, алко-яд, алко - враг, алко-смерть.Без отравы жизнь прекрасна.

Всем привет. Здесь копия моей переписки. мне 36 и я алкоголичка. Ещё 10 лет назад я училась пить культурно, в ресторанах, барах и дискотеках. 1-2 раза в неделю-коктейли, вино.Потом удивляло то, почему другие пьют шампанское, вино, потихоньку потягивают , общаются, а мне хочется коньяка. А затем я стала пить виски, потому что ето было модно, научили французские друзья и мне не было так плохо утром.постепенно,, легкий,, алкоголь ушёл, зато пришло ЕУ . , ,, что-то я частенько стала, раньше пила с перерывами ,, промелькала мысль, но я от нее отмахивалась, уважительная причина была всегда, одиночество эмигранта, стрессы , бизнес( читай жадность и стремление побольше заработать). Беременность в 26 и рождение ребёнка приостановили процесс, ненадолго.за 10 лет я окончательно спилась, построила свой алкомир, где на работе подчинённые уже и сами со мной пили, потому что боялись гнева и увольнения, дома за ребёнком смотрела мама, которую я периодически выгоняла из дому.потом мы пили вместе с няней, когда маму я отправила на Родину. Когда не было няни, я закатывала вечеринки, приглашала друзей-собутыльников. Мой женатый любовник -отец ребёнка просто говорил-ты много пьёшь, как все русские.я даже хотела лечь в больницу, но все окружающие люди отговаривали. А зачем? Ведь им это невыгдно. Кто же откажется от курицы, несущей золотые яйца? В прошлом году я влюбилась, выиграла суд , ребёнок остался жить со мной.хотела выйти замуж. Почему -то жених делал вид, что не замечает моего пьянства, обнимал и вытирал кровь со лба, когда я падала в очередной раз с лестницы пьяная ночью, называл ,, му ваby,, , ни разу ничего не сказал по поводу того, что я пью каждый день.вот ето меня и насторожило. Мы расстались, слава Богу. Через 8 месяцев, когда я поняла, что я алкоголичка , но у меня есть ребёнок, а я одной ногой в могиле ( перед етим была попытка Анны Карениной, успела меня вытащить няня или Бог решил дать мне шанс, скорее второе) я перестала пить, совсем. Потом нашла етот сайт, потом пошла к АА, сегодня я трезвая , 105 й день и понимаю что мне нужна помощь и поддержка.всем заранее спасибо и здоровья.

Ты с помощью программы начала выздоравливать? Как часто посещала.? Я очень рада за тебя.

Ты с помощью программы начала выздоравливать? Как часто посещала.? Я очень рада за тебя.
Привет, Ирина. Держалась я ,,на зубах ,,36 дней дома, решила попробовать . Когда поняла, что не справлюсь, пошла к АА и да, начала выздоравливать с их помощью и помощью форума. Здесь все -таки русский язык, а на занятиях английский.но поддержка и помощь идёт отовсюду. В первое время 2 раза в неделю, сейчас 1 раз. Но чем чаще есть возможность приходить, тем лучше для меня. Ты ходишь?

Привет, спасибо, а шо за такие СЛОВА?
;-)
Если стену не разрушить одним сильным ударом, можно взять молоток 3 кг и по кирпичу ее разбирать, Медленно? Да, но зато наверняка. Да и, куда спешить-то? Пока я трезвый, я живу, а жизнь торопить не стоит.
Т.е. я больше не бросаю пить на всю жизнь. Я бросаю на сегодня. Я не пью всего-лишь один день. И так каждый день.
Какой найти мотив? Тут тоже просто.
Дело в том, что я же психиатрически болен, моими мотивами управляет моя болезнь. То мне кажется, что это важно, потом кажется, что не важно. То страшно и не хочется, то весело и азартно. Так что нужно сделать вот что: Не искать мотива. Почему пить бросаю? А просто так. Я же не знаю, почему начал. Вот и буду клин клином - не знаю, почему закончил.
Я не буду давать болезни аргументов, она не сможет их разрушить. Абсолютная защита.
И что, после этого болезнь уйдет и я ее больше не увижу? Нет. Она будет всегда, но это не страшно, потому, что я каждый день бросаю пить и знаю, что не знаю, почему я это делаю.
Это может быть похоже на капитуляцию. По сути да, так и есть, победа в данном случае - отказ от борьбы. Но это не капитуляция, потому, что человек, выбравший это путь просто перестает пытаться идти вперед или назад, или вправо или влево. где его поджидают демоны, Он начинает движение вверх и теперь его уже не пугает то, что происходит тут.
Другое измерение, новое направление. ни за ни против, ни больше ни меньше, теперь только выше, где есть свои право, лево, вперед и назад.

Фото с телефона, видео нету !)

/// :-P

С пятеркой, Scarlettt! @}->--

С пятеркой, Scarlettt! @}->--
Спасибо, Павлуша. Сегодня такой хороший день, не жарко, +18, смотрю как высадила кусты лаванды, вчера спешила, но вроде ровно.еще чашка кофе , подышать землёй , запахом лаванды и делать домашние дела, потом на группу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу