Я про твою работу, видеосъёмку, в YouTube есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про твою работу, видеосъёмку, в YouTube есть?
Читаю твою тему, вчера на работе была неприятная ситуация, а тут нашла у тебя: ,, Цитата(Доныч @ 24.8.2016, 14:31) *Спасибо, Павлуша. Сегодня такой хороший день, не жарко, +18, смотрю как высадила кусты лаванды, вчера спешила, но вроде ровно.еще чашка кофе , подышать землёй , запахом лаванды и делать домашние дела, потом на группу.
Спасибо, мне самой не верится что я 5 месяцев трезвая.помню, как говорила человеку, который меня поддержал в самом начале: ,, я уже 3 недели не пью,, Недавно смеялись.Скарлет, с пятёркой тебя, отличная дата *THUMBS UP*
Ириша, спасибо. Вечером группы не было и я поехала кататься на велике. Дома одной что то было не по себе , плюс 2 дня без спорта.только вернулась.10 км есть, проехала 2 моста вверх, которые раньше не могла одолеть. чудесный парк нашла, стоило проехать лишь ещё немного вперёд обычного маршрута. фонтан высокий-холодные капли после велика самое оно, стайки уток, серых и коричневых. объехала вокруг- ещё второй пруд с большой краснухой черепахой, я таких никогда не видела . теперь знаю куда своего черепаха выпущу когда вырастет , птички маленькие скакали -на голове пятнышки черные с белым, лошади разные и жеребёнок с пушистым коротким хвостиком по дороге обратно. Девочка маленькая с самокатом села рядом и наблюдала вместе со мной за черепахой в пруду. И щенок черный с коричневым из крупных пород подходил, гулял рядом. На обратном пути правда сильно разогналась и не вписалась между двумя велосипедами, слетела. Маленькие царапинки и вывод что с поворотами надо помедленней , вспомнила инструкцию по вождению. И аромат роз перед заходом домой. Это все рядом, совсем рядом, только маленький шаг. Голова боится, а руки-ноги делают. Непривычно, но здорово.в след раз возьму телефон с собой, наделаю фоток всей этой красоты.Отличница! *YAHOO!* Поздравляю! @}->--
А че так?да хорошо там у вас, мне тоже надо на велике покататься да наверно не получится в этом году
Ну смотри, тебе виднее.да тут проблем личных накопилась времени нет.
Привет , Иквочка. Ну вот, я уж и разревелась на эмоциях. Сегодняшний день очень много мне дал. Ещё я видела на обратном пути красивую реку, а по ней плыли лебеди, 2 больших и трое лебеденышей, такие красивые на солнце Спасибо что вериш в меня. Для меня это очень важно. Нашла тут у Полянки ещё одну притчу:,,«Правильное состояние»Скарлетт поздравляю!! @}->-- @}->--
С таких пятерок и начинается пятилетка. Слабо??
Мне видится, что все у тебя получится.
Да будет так. *YES*
Все правильно Скарлетт, тяжесть не прощения намного тяжелей тяжести обиды. Все потихоньку разрулится.вечер, Дульси. Попросила у мамы прощения за все, долго разговаривали. Она сказала что давно простила и что если в жизни не прощать, жить невыносимо, невозможно жить дальше, столько всего в ней, в нашей жизни. Уже месяц мама ходит в Ал- Анон, я очень рада за неё .так хочется чтобы у неё все было хорошо . Ездили на великах, видели много лошадок, разных. В небе парит ястреб, я пою ,, Я свободен,, Кипелова.
Дульси, приветик. Спасибо за тортик, чудесный такой. Про самочувствие у Доныча подробно написала, разбитость и усталость. Хочу вставать в 6 утра и жить своей обычной жизнью. Через 7 дней мэнэджер приедет. Считаю деньки. Бизнес уже не тяну, совсем. Не моё это, не приносит радости и удовлетворения. Реву второй день, вот такая сопливая я. Как то так, дорогая.а ты сама то как?Поздравляю, ты теперь ОТЛИЧНИЦА!!!*
Холь и лелей свою трезвость!!!* Ты умничка!!
![]()
Сынок ноет что хочет быть с мамой, а не с няней. Просыпался несколько раз от кошмаров. Скучает и я тоже. Надо потерпеть, у всех бывает. Спасибо, Дулечка.Дульси, приветик. Спасибо за тортик, чудесный такой. Про самочувствие у Доныча подробно написала, разбитость и усталость. Хочу вставать в 6 утра и жить своей обычной жизнью. Через 7 дней мэнэджер приедет. Считаю деньки. Бизнес уже не тяну, совсем. Не моё это, не приносит радости и удовлетворения. Реву второй день, вот такая сопливая я. Как то так, дорогая.а ты сама то как?
Я сама по тихоньку. Все очередной раз налаживается, жизнь в полоску, то черная,то белая. Но это жизнь!!!Дульси, приветик. Спасибо за тортик, чудесный такой. Про самочувствие у Доныча подробно написала, разбитость и усталость. Хочу вставать в 6 утра и жить своей обычной жизнью. Через 7 дней мэнэджер приедет. Считаю деньки. Бизнес уже не тяну, совсем. Не моё это, не приносит радости и удовлетворения. Реву второй день, вот такая сопливая я. Как то так, дорогая.а ты сама то как?
Я как раз сегодня об этом думала, что после чёрной полосы обязательно наступает белая.пытаюсь держать хвост пистолетом, как Эря сказала. И тебе бобра! P.S. Для меня очень важна твоя мудрая поддержка. Как напишешь, сразу на душе легче становится.Я сама по тихоньку. Все очередной раз налаживается, жизнь в полоску, то черная,то белая. Но это жизнь!!!
Потерпи еще 7 дней и не переживай. Доброго!!!*