Я тоже, он меня второй раз спас. В прошлом году проблему с сердечком нашёл , в этом году депрессию. Обьяснил, что ПА-первый признак скрытой депрессии. И что не надо об этом думать, страхи пресекать на месте. Что мозг посылает сигналы в тело, которых нет, это только в мозгу.сказал накрыть колпаком ,, маленького гнома,, и посадить под стражу. И что это территория врача, а не его.пусть теперь об этом всем подумает.и что все это наладится со временем и что для здорового человека тяжело работать в ночные часы, а для алка не есть хорошо, менять работу, пусть и будет трудно.офигенный врач тебе попался, я если честно, даже удивлен
Перед тем как подошла моя очередь, зашли два молодых парня, как их шатало по всей приемной, мама родная.и ещё под чем то. Врач вышел, просили методон, умоляли. Он отказал и пожал руку. Когда я спросила потом, что с ними, сказал все- и алко и героин и что с ,, этим ,, больше не работает, хватило.значит опыт есть и он не просто терапевт.
А я вот глядя на этих парней как будто заглянула в будущее, так ясно себе представила себя такую. Врач напоследок спросил-,, Ты это видела? -Да. - Пить нельзя совсем,, и посмотрел внимательно. Вот перед глазами сейчас стоит эта картина. Чем не якорь.испугалась я сильно такого будущего.