Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
офигенный врач тебе попался, я если честно, даже удивлен
Я тоже, он меня второй раз спас. В прошлом году проблему с сердечком нашёл , в этом году депрессию. Обьяснил, что ПА-первый признак скрытой депрессии. И что не надо об этом думать, страхи пресекать на месте. Что мозг посылает сигналы в тело, которых нет, это только в мозгу.сказал накрыть колпаком ,, маленького гнома,, и посадить под стражу. И что это территория врача, а не его.пусть теперь об этом всем подумает.и что все это наладится со временем и что для здорового человека тяжело работать в ночные часы, а для алка не есть хорошо, менять работу, пусть и будет трудно.

Перед тем как подошла моя очередь, зашли два молодых парня, как их шатало по всей приемной, мама родная.и ещё под чем то. Врач вышел, просили методон, умоляли. Он отказал и пожал руку. Когда я спросила потом, что с ними, сказал все- и алко и героин и что с ,, этим ,, больше не работает, хватило.значит опыт есть и он не просто терапевт.

А я вот глядя на этих парней как будто заглянула в будущее, так ясно себе представила себя такую. Врач напоследок спросил-,, Ты это видела? -Да. - Пить нельзя совсем,, и посмотрел внимательно. Вот перед глазами сейчас стоит эта картина. Чем не якорь.испугалась я сильно такого будущего.

Да, доктор действительно молодец. Спасибо, что поделилась про ПА.

Я рядом, я с тобой.

Все получится!!!

п.с. У меня какая-то полоса пошла. Все силы отбирает. Не физические, а моральные и эмоциональные. Пока не могу разобраться!!!

Какой-то клин(((
Привет, Дулечка. Ты где пропала, как дела? Алле-приём !

I love my life,
I, m wonderful, I am magical, I am free
I love my life
I, m finally where I want to be.
Всем привет. Как хорошо после насыщенного дня вот так просто остановится на паркинге магазина и не спешить, а просто посидеть в машине, послушать радио и спеть песни , смотреть как капает дождик , дышать свежим прохладным воздухом и забыть обо всем, просто наслаждаться этим моментом жизни и не спешить, а ЖИТЬ . Easy, slow.

просто посидеть в машине, послушать радио и спеть песни , смотреть как капает дождик , дышать свежим прохладным воздухом и забыть обо всем, просто наслаждаться этим моментом жизни и не спешить, а ЖИТЬ .

приветы *PREVED* классное настроение у тебя *THUMBS UP* а я сижу после "длительной" 35 км себя трупиком чувствую))) в голове вакуум)))

приветы *PREVED* классное настроение у тебя *THUMBS UP* а я сижу после "длительной" 35 км себя трупиком чувствую))) в голове вакуум)))
Привет, мдаа, я 35 км только на машине представляю и то может с паузой чтобы выйти подышать воздухом, боюсь водить. Спорт-это здорово. И не результат в победах-местах, а то, как ты себя чувствуешь .медаль -это предмет, а трезвый здоровый образ жизни-это счастье, радость. Молодчинка, приобщаешь народ к здоровому образу жизни и трезветь помогаешь .

35 км-это сила! Респект и уважуха!

да да да *PREVED* утро доброе! В этом году на Урале видимо совсэм лета не будет :-( опять +15 и дождь
Доброго , у природы нет плохой погоды . Да и танки грязи не бояться. Вчера у нас также было , я вот на тетеньку смотрела вчера, бежит-ветер , дождь холодный , а она в шортах , кофте и кепке, вся мокрая, а бежит. Вот что значит настоящий спортсмен. У меня в ушах гудит уже меньше и на свет лучше реагирую, сегодня занялась садом, хоть какой-то спорт. На велике пока не могу, пошатывает ещё . У сына весь день друган был в гостях, весело было. Хорошего дня, Димыч!

I love my life,
I, m wonderful, I am magical, I am free
I love my life
I, m finally where I want to be.
Всем привет. Как хорошо после насыщенного дня вот так просто остановится на паркинге магазина и не спешить, а просто посидеть в машине, послушать радио и спеть песни , смотреть как капает дождик , дышать свежим прохладным воздухом и забыть обо всем, просто наслаждаться этим моментом жизни и не спешить, а ЖИТЬ . Easy, slow.
Доброго от Robbie W:

Tether your soul to me
I will never let go completely
One day your hands will be
Strong enough to hold me
I might not be there for all your battles
But you'll win them eventually
I'll pray that I'm giving you all that matters
So one day you'll say to me
I love my life
I am powerful
I am beautiful
I am free
I love my life
I am wonderful
I am magical
I am me
I love my life
I am not my mistakes
And God knows I've made a few
I started to question the angels
And the answer they gave was you
I cannot promise there won't be sadness
I wish I could take it from you
But you'll find the courage to face the madness
And sing it because it's true
I love my life
I am powerful
I am beautiful
I am free
I love my life
I am wonderful
I am magical
I am me
I love my life
Find the others
With hearts
Like yours
Run far, run free
I'm with you
I love my life
I am powerful
I am beautiful
I am free
I love my life
I am wonderful
I am magical
I am me
I love my life
I am powerful
I am beautiful
I am free
I love my life
I am wonderful
I am magical
I am me
I love my life
And finally
I'm where I wanna be

я вот на тетеньку смотрела вчера, бежит-ветер , дождь холодный , а она в шортах , кофте и кепке, вся мокрая, а бежит. Вот что значит настоящий спортсмен.
вот уж кем восхищаюсь, так это спортсменами. Железная сила воли. Тоже наблюдаю регулярно, каждый день такую тетеньку в любую погоду))

У меня в ушах гудит уже меньше и на свет лучше реагирую, сегодня занялась садом, хоть какой-то спорт. На велике пока не могу, пошатывает ещё .

ну и отлично! А в саду можно напахаться круче любого спорта, и плюс удовольствие получить, если любишь это дело.

Хорошего дня, Скарлет O:-)

вот уж кем восхищаюсь, так это спортсменами. Железная сила воли. Тоже наблюдаю регулярно, каждый день такую тетеньку в любую погоду))

ну и отлично! А в саду можно напахаться круче любого спорта, и плюс удовольствие получить, если любишь это дело.

Хорошего дня, Скарлет O:-)
Люблю, но вот не все цветы меня любят. Утром если мне плохо, слабость, с деревом обнимаюсь и становлюсь босыми ногами на землю.потом молитву утреннюю читаю. Не спешу есть и пить чай под музыку. Открыла для себя, что хорошо встреченное утро-залог хорошего настроения на весь день.и тебе, Роза.

Из Мито, так и есть:

Мир рушится всегда перед новым рождением.
Его "матка" сокращается , и это воспринимается как полная катастрофа - он сужается и выталкивает человека на новый уровень... там будет лучше.
Но процесс сужения и выталкивания - воспринимается болезненно, если цепляться и сопротивляться.
Если расслабиться и отдаться - то даже не заметишь ab.gif
Все в кайф

• .
Реакции: SYI
Привет, Ска )))
положительное какое настроение у тебя, ах. любо-дорого почитать и подзарядиться )))
Хорошего дня и не теряй настроя )))

Привет, Ска )))
положительное какое настроение у тебя, ах. любо-дорого почитать и подзарядиться )))
Эричка, приветик. Приятно что не забываешь, солнышко ты моё лучистое. Это я от тебя беру кусочек тепла, учусь знаешь ли. Спасибо , а то я уж подумала что народ испугала своими болячками . я сегодня такая счастливая , вчера на группу сходила, потом в бассейне наплавалась от души. Теперь буду вести занятия по вторникам, мои ребята одобрили, несмотря на русский акцент и некоторые ошибки в языке.решила для себя что буду ходить 2 раза в неделю, совмещать полезное( группа) с приятным( английский улучшать) . И ещё у меня теперь есть спонсор, духовная наставница. Глупо было и опасно быть уверенной что справлюсь сама. Теперь я это вижу и очень благодарна группе и НД , что вытянули из болота, в котором могла потонуть. Боженьке слава и моему Ангелу-Хранителю. Сегодня первый раз спала без таблетки, совсем. Да, не знала что плавание так поиогает. Ещё одна приятная новинка. Сделала утреннюю медитацию, просто тихо балдею от того, что ничего не болит.я счаслива, очень. Обнимашки.

Привет, Ска )))
От Маринад:

пусть будет ВСЁ,
на что падает взгляд,
какая приходит мысль в голову,
что сейчас происходит в теле,
все, что я слышу и осознаю,
пусть будет всё,
и то, что мне всего лишь кажется "нехорошим" или "неправильным" или "недостаточно духовным" или каким либо еще,
ПУСТЬ БУДЕТ

Скарлет, отличная возможность появилась -вести группы и язык заодно подтянуть. Круто)

Скарлет, отличная возможность появилась -вести группы и язык заодно подтянуть. Круто)
Я просто рада, в школе тоже давали такую возможность . Да и раньше я преподавала , мне нравится . А когда стал выбор- музыкалка или английский, бабуля покойная сказала -учи язык, в жизни пригодится. Во как пригодилось, с другой стороны.Роза, спасибо, я столько вспоминаю о себе благодаря тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу