*IN LOVE* *THUMBS UP*СЕГОДНЯ - ЭТО ТО ЗАВТРА, О КОТОРОМ МЫ БЕСПОКОИЛИСЬ ВЧЕРА!
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
Привет, Скарлетт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*IN LOVE* *THUMBS UP*СЕГОДНЯ - ЭТО ТО ЗАВТРА, О КОТОРОМ МЫ БЕСПОКОИЛИСЬ ВЧЕРА!
Доброго! Хорошего трезвого дня, с музыкой в душе.осам понравился мой завтрак творог с клубникой, заболталась я .пошла сухарики точить и на велик. Ураааа !*IN LOVE* *THUMBS UP*![]()
Привет, Скарлетт
Доброго, Дима. Для таких моментов мне помогает работа в саду, быстрее чем чтение. И прописывание шагов. Теперь когда у меня есть наставница, мне намного легче. Как будто Ангел рядом. Спасибо тебе за поддержку, за мудрость и за то, что помогаешь не бояться общаться с другими людьми.единственная опасность в этом "прёт", не придумать себе через какое-то время, что выздоровел...а ещё не надо забывать, что после эмоционального подъема случается спад, такие моменты надо учиться спокойно переживать...
Приветы *PREVED*
В следущий их отъезд разобрала стену между двумя маленькими комнатами. Всю не успела правда. Немного осталось . Потолок не упал, я нашла что под штукатуркой раньше не было этой стены, её поставили позже. Дому было почти 90 лет и строился постепенно. Когда все вернулись, от шока никто не мог говорить. Не прибили , но хотели. Потом сделали полностью ремонт, а я пошила шторы и оформила уютно комнату .
Как мне помогают сейчас все эти воспоминания, переносят в счастливые моменты детства . Я столько лет не могла вспомнить. Трезвость-счастье , которое раскрывается постепенно. Всем счастья в трезвости и находить себя!
Тебе спасибо, ты пишешь, я читаю и вспоминаю . Откапываем вместе фундамент и восстанавливаем. Я все боюсь к психологу сходить. 2 раза звонила, не перезвонил. Ну я так и оставила. А каждый новый трезвый день что-то приносит хорошее, да и вода, плавание мне очень помогает.Скарлет, привет, солнышко) Твои воспоминания проносятся даже у меня перед глазами, здОрово![]()
Стену значит разобрала. Какая умница, представляю лица родных. Не ребенок, а прирожденный дизайнер-архитектор прям![]()
Чего-то тоже вспомнила, как мама новые шторы повесила, а я четырехлетка, цветочки все на них и повырезала ножничками.
А что, красиво же - через них солнышко в комнату попадало. И не поспоришь же с дочкой)
Какие приятные воспоминания. Спасибо тебе, надо тоже порыться в счастливых моментах. Может даже прописать их...
нельзя откапать то чего нет,Откапываем вместе фундамент и восстанавливаем.
Привет, я просто очень скучаю по тем, кого больше нет и ценю то, что есть. А детские мечты идут с детства и я не буду их терять.нельзя откапать то чего нет,
ум всегда будет выдавать бесконечно множество вариаций событий,
твоего отношения к тем или иным,
причем если ты будешь вспоминать что либо в хорошем настроении, то события буду приукрашены позитивом,
если в плохом, то это же будет казаться ужасным.
Лучше стараться находиться, быть, в Реальности, в Сейчас, переживать то что есть, а не пытаться пережить то чего нет
Тебе спасибо, ты пишешь, я читаю и вспоминаю . Откапываем вместе фундамент и восстанавливаем. Я все боюсь к психологу сходить. 2 раза звонила, не перезвонил. Ну я так и оставила. А каждый новый трезвый день что-то приносит хорошее, да и вода, плавание мне очень помогает.
Да, красиво когда солнышко светит сквозь цветы.это Как твои цветочки? какие ты выращиваешь?
Привет, Скарлетт дорогая, я вернулась.*
Ты так хорошо пишешь, у тебя дар. Я так уже не могу.
Очень рада за тебя, такие неспешные трезвые дни - это счастье.
Как ты помнишь мое ДР я отмечала вдали от дома,только с мужем. Дочки были дома.
Но мысленно со мной, они сделали мне самый ценный подарок. Достали все мои "сокровища", все что они сделали за все годы мне в дар. Все свои подарки на ДР. Аппликации, рисунки, вышивки. Все что я годами хранила в специальной красивой коробке, письма из роддома родным, бирочки с их детскими данными, первые волосики, первые зубки. Накрыли праздничный стол и все это рассматривали вместе с внучкой и вспоминали.
Не это ли счастье? Для меня огромное.
Поэтому я очень понимаю твои посты. Наши хорошие воспоминания это счастье, но и наши горести тоже в какой-то мере то же счастье. Как бы странно не звучало.
Мы их пережили, они нам что-то дали,чему-то научили. Мы пережили, это как движение вперед. Сама жизнь. И смысл именно в этом!!!
Маринаад, спасибо Оля за описания вчера, сегодня, завтра. Для меня понятно и верно!
Всем хорошего дня, хозяйке и гостям!!*
http://s41.radikal.ru/i093/1707/3a/dc422bea13fc.jpg[/img[/QUOTE]
Дулечка, приветик, моя хорошая. Рассматривала все поделки на фото. Они как ты-тёплые, домашние, позитивные, с изюминкой и душой. Ещё фоток если можно. Я очень устала, делали коридор-лампа, светильники, зеркала. Много всего. Завтра отпишусь. Копытца отвалились. Уже спууу. Цеми.
Доброго!!!Дулечка, приветик, моя хорошая. Рассматривала все поделки на фото. Они как ты-тёплые, домашние, позитивные, с изюминкой и душой. Ещё фоток если можно. Я очень устала, делали коридор-лампа, светильники, зеркала. Много всего. Завтра отпишусь. Копытца отвалились. Уже спууу. Цеми.
Доброго!!!*
"Ремонт нельзя закончить его можно только приостановить"
Как здорово, я так люблю переделки.
Приветик.![]()
![]()
Вдохновление , перебираю руками. Как-то так получилось.
Приветик, Дима. Все вещи сделаны руками, мастера вложили частичку своего тепла и энергетики, души. А начиналось все пару месяцев назад, когда увидела объявление , что люди отдают вещи. Одна девочка подарила мне светильник, я ей книги, а вот что вышло . Скоро займусь композициями из цветов. Мне надо что-то придумывать, самовыражаться. Я хочу учиться узнавать себя.Зеркало в виде солнца супер *THUMBS UP* магия от него идёт![]()
Доброго, моя дорогая. Спасибо за тёплые слова. Очень за тобой соскучилась. Как все прошло? Жду в личке весточку от тебя.Великолепно, просто супер. Столько воздуха, теплоты, таинственности в твоем интерьере. Веет умиротворением и спокойствием. Очень нравится. Такой тосканнско-испанский стиль. Мне очень импонирует. Солнце очень хороший символ.
"В большинстве культур это основной символ созидательной энергии. В качестве источника тепла Солнце представляет собой жизненную силу, страсть, храбрость и вечную молодость. Как источник света оно символизирует знания, интеллект." (с)
Ты такая умничка, теперь жить и жить в такой красоте.
Доброго вечера, дорогая!!*