Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*IN LOVE* *THUMBS UP* O:-)

Привет, Скарлетт
Доброго! Хорошего трезвого дня, с музыкой в душе.осам понравился мой завтрак творог с клубникой, заболталась я .пошла сухарики точить и на велик. Ураааа !

единственная опасность в этом "прёт", не придумать себе через какое-то время, что выздоровел...а ещё не надо забывать, что после эмоционального подъема случается спад, такие моменты надо учиться спокойно переживать...

Приветы *PREVED*
Доброго, Дима. Для таких моментов мне помогает работа в саду, быстрее чем чтение. И прописывание шагов. Теперь когда у меня есть наставница, мне намного легче. Как будто Ангел рядом. Спасибо тебе за поддержку, за мудрость и за то, что помогаешь не бояться общаться с другими людьми.

Какой хороший вечер, жара только спала, теперь дышится полной грудью. 11 вечера, а народ только повыползал погулять по улице , охладиться.соседи справа уже подустали и сидят тихонько, зато слева тусовка в разгаре с рок-музыкой . Тихонько дует ветерок, смотрю на матрас надувной, наливать воду нет смысла, сдулся он в верхней части. В понедельник надо в магазин, буду делать палатку-навес для бассейна. Детям радость и себе . Вспомнила как бабушка мне в корыто воды набирала и я там плескалась. И мороженое пломбир и хлеб домашний с деревню. И дедовский мотоцикл, полный гостинцев от ,, зайчика,, .

прекрасный день, утренние домашние дела, с 13,30 до 19 в бассейне с подругой и ребёнком, чудесный вечер-просмотр с мамой старых семейных видео по видеокамере через Skype, как будто этих 10 лет и не было- сыну полгода, 1,5, 2, день рождения в 3 годика, 4 года, 8 лет.я пою песни и везде улыбаюсь, не злое лицо и светятся глаза. мама ещё помоложе, учит ребёнка говорить, собака-щенком, со смешной детской мордочкой, старая съемная квартира, пианино, разные времена года и мы. Все живы, никто не болеет. Я трезвая , я живу в сегодня.

Уроки и ужин с ребёнком. ощущение счастья , что оно повсюду. Шаги , медитация осталось сделать и баинькать.

Иногда один день может быть как целая жизнь. И как прекрасна трезвая жизнь, сколько в ней красок и простого человеческого счастья.

Сегодня я не пью. И спасибо Боженька за ещё один трезвый чудесный день.

доброе утречко всем ! У нас будут дождики 5 дней. На улице не поработаешь, солнце обещали на выходных . Значит буду делать что-то внутри. Купила старое металлическое зеркало в коридор на блошином рынке, в виде овального солнца, лучики-листья. Смотрю и вдохновляюсь. В углу зонтик большой медный, а в нем цветы и зонты. Столик есть под зеркало и круглая тарелка-ключница резная из меди с причудливыми узорами.

Надо менять светильники, основа есть. Пойду искать подходящие колпачки. Ураа, на чердак в поисках сокровища. Снова вспомнилась картинка из детства- я на раскалённом чердаке, пахнёт деревом и пылью, перебираю ящики с разной всячиной и спускаю вниз заветные коробки. Бабушка ругается, а мне хочется делать красоту.мою посуду, статуэтки , вазочки, сушу и ставлю на кухню.наследие от разных поколений .

Помню как мои все уехали на базар, а я разобрала печку, которой много лет не пользовались. Шок у них был не то слово, дед не ругался, а от вот бабушку я долго ещё боялась. Но после печки переделала всю комнату. Отвоевала свои права.

В следущий их отъезд разобрала стену между двумя маленькими комнатами. Всю не успела правда. Немного осталось . Потолок не упал, я нашла что под штукатуркой раньше не было этой стены, её поставили позже. Дому было почти 90 лет и строился постепенно. Когда все вернулись, от шока никто не мог говорить. Не прибили , но хотели. Потом сделали полностью ремонт, а я пошила шторы и оформила уютно комнату .

Как мне помогают сейчас все эти воспоминания, переносят в счастливые моменты детства . Я столько лет не могла вспомнить. Трезвость-счастье , которое раскрывается постепенно. Всем счастья в трезвости и находить себя!

В следущий их отъезд разобрала стену между двумя маленькими комнатами. Всю не успела правда. Немного осталось . Потолок не упал, я нашла что под штукатуркой раньше не было этой стены, её поставили позже. Дому было почти 90 лет и строился постепенно. Когда все вернулись, от шока никто не мог говорить. Не прибили , но хотели. Потом сделали полностью ремонт, а я пошила шторы и оформила уютно комнату .

Как мне помогают сейчас все эти воспоминания, переносят в счастливые моменты детства . Я столько лет не могла вспомнить. Трезвость-счастье , которое раскрывается постепенно. Всем счастья в трезвости и находить себя!

Скарлет, привет, солнышко) Твои воспоминания проносятся даже у меня перед глазами, здОрово O:-)

Стену значит разобрала. Какая умница, представляю лица родных. Не ребенок, а прирожденный дизайнер-архитектор прям :-D
Чего-то тоже вспомнила, как мама новые шторы повесила, а я четырехлетка, цветочки все на них и повырезала ножничками.
А что, красиво же - через них солнышко в комнату попадало. И не поспоришь же с дочкой)

Какие приятные воспоминания. Спасибо тебе, надо тоже порыться в счастливых моментах. Может даже прописать их...

Скарлет, привет, солнышко) Твои воспоминания проносятся даже у меня перед глазами, здОрово O:-)

Стену значит разобрала. Какая умница, представляю лица родных. Не ребенок, а прирожденный дизайнер-архитектор прям :-D
Чего-то тоже вспомнила, как мама новые шторы повесила, а я четырехлетка, цветочки все на них и повырезала ножничками.
А что, красиво же - через них солнышко в комнату попадало. И не поспоришь же с дочкой)

Какие приятные воспоминания. Спасибо тебе, надо тоже порыться в счастливых моментах. Может даже прописать их...
Тебе спасибо, ты пишешь, я читаю и вспоминаю . Откапываем вместе фундамент и восстанавливаем. Я все боюсь к психологу сходить. 2 раза звонила, не перезвонил. Ну я так и оставила. А каждый новый трезвый день что-то приносит хорошее, да и вода, плавание мне очень помогает.

Да, красиво когда солнышко светит сквозь цветы.это Как твои цветочки? какие ты выращиваешь?

Откапываем вместе фундамент и восстанавливаем.
нельзя откапать то чего нет,
ум всегда будет выдавать бесконечно множество вариаций событий,
твоего отношения к тем или иным,
причем если ты будешь вспоминать что либо в хорошем настроении, то события буду приукрашены позитивом,
если в плохом, то это же будет казаться ужасным.

Лучше стараться находиться, быть, в Реальности, в Сейчас, переживать то что есть, а не пытаться пережить то чего нет

нельзя откапать то чего нет,
ум всегда будет выдавать бесконечно множество вариаций событий,
твоего отношения к тем или иным,
причем если ты будешь вспоминать что либо в хорошем настроении, то события буду приукрашены позитивом,
если в плохом, то это же будет казаться ужасным.

Лучше стараться находиться, быть, в Реальности, в Сейчас, переживать то что есть, а не пытаться пережить то чего нет
Привет, я просто очень скучаю по тем, кого больше нет и ценю то, что есть. А детские мечты идут с детства и я не буду их терять.

Для меня важно следовать своей детской мечте. Сейчас я понимаю, что это- крепкая семья. А дом-это символ.

Тебе спасибо, ты пишешь, я читаю и вспоминаю . Откапываем вместе фундамент и восстанавливаем. Я все боюсь к психологу сходить. 2 раза звонила, не перезвонил. Ну я так и оставила. А каждый новый трезвый день что-то приносит хорошее, да и вода, плавание мне очень помогает.

Да, красиво когда солнышко светит сквозь цветы.это Как твои цветочки? какие ты выращиваешь?

С психологом дело такое - обычно надо перекопать много .овна, чтобы найти стоящего. А результатом, ИМХО, служит изменение качества жизни пациента, то есть меня.
Я на многие вещи смотрю узко и зашорено, не вижу выхода. А когда взгляд со стороны, плюс знание инструментов -это добавляет вариантов и убирает отчаяние.

Сейчас вот такой период, когда хочется побольше женской энергии.
Плавной, успокаивающей, текучей, чистой.
Вот и нашла девушку-КМН по психологии, умница и красавица.
Мне даже просто с ней находиться приятно, как пример того, что живя абсолютно трезво можно искриться.
Она еще очень деликатная. В общем, душой отдыхаю.

С мужчиной бы сейчас не смогла работать, думаю.
Тренинг они вели с мужем, так я прям ежилась, когда к нему попадала.
Много вокруг мужчин, и сама я стала какой-то сильно мужественной что-ли. Вот и учусь у нее :-[

Цветы я выращиваю самые жизнестойкие, которые выжили при моих алкашеских засушливых периодах, когда не поливала неделями.
На данный момент это 2 орхидеи, 2 огурца без плодов, алоэ, драцена и фикусы.
А, ну еще кактус на работе у компа стоит. Вроде живой пока.
Сейчас они как поперли все в рост, прям не балкон, а зимний сад какой-то. Ну еще бы, поливаю-то теперь как надо, подкармливаю, прыскаю.
Че не расти 8-)

Привет, Скарлетт дорогая, я вернулась. :-*

Ты так хорошо пишешь, у тебя дар. Я так уже не могу.
Очень рада за тебя, такие неспешные трезвые дни - это счастье.

Как ты помнишь мое ДР я отмечала вдали от дома,только с мужем. Дочки были дома.
Но мысленно со мной, они сделали мне самый ценный подарок. Достали все мои "сокровища", все что они сделали за все годы мне в дар. Все свои подарки на ДР. Аппликации, рисунки, вышивки. Все что я годами хранила в специальной красивой коробке, письма из роддома родным, бирочки с их детскими данными, первые волосики, первые зубки. Накрыли праздничный стол и все это рассматривали вместе с внучкой и вспоминали.
Не это ли счастье? Для меня огромное.

Поэтому я очень понимаю твои посты. Наши хорошие воспоминания это счастье, но и наши горести тоже в какой-то мере то же счастье. Как бы странно не звучало.
Мы их пережили, они нам что-то дали,чему-то научили. Мы пережили, это как движение вперед. Сама жизнь. И смысл именно в этом!!!

Маринаад, спасибо Оля за описания вчера, сегодня, завтра. Для меня понятно и верно!

Всем хорошего дня, хозяйке и гостям!! :-*

dc422bea13fc.jpg

Извини что засоряю твою тему своими картинками.

Привет, Скарлетт дорогая, я вернулась. :-*

Ты так хорошо пишешь, у тебя дар. Я так уже не могу.
Очень рада за тебя, такие неспешные трезвые дни - это счастье.

Как ты помнишь мое ДР я отмечала вдали от дома,только с мужем. Дочки были дома.
Но мысленно со мной, они сделали мне самый ценный подарок. Достали все мои "сокровища", все что они сделали за все годы мне в дар. Все свои подарки на ДР. Аппликации, рисунки, вышивки. Все что я годами хранила в специальной красивой коробке, письма из роддома родным, бирочки с их детскими данными, первые волосики, первые зубки. Накрыли праздничный стол и все это рассматривали вместе с внучкой и вспоминали.
Не это ли счастье? Для меня огромное.

Поэтому я очень понимаю твои посты. Наши хорошие воспоминания это счастье, но и наши горести тоже в какой-то мере то же счастье. Как бы странно не звучало.
Мы их пережили, они нам что-то дали,чему-то научили. Мы пережили, это как движение вперед. Сама жизнь. И смысл именно в этом!!!

Маринаад, спасибо Оля за описания вчера, сегодня, завтра. Для меня понятно и верно!

Всем хорошего дня, хозяйке и гостям!! :-*

http://s41.radikal.ru/i093/1707/3a/dc422bea13fc.jpg[/img[/QUOTE]
Дулечка, приветик, моя хорошая. Рассматривала все поделки на фото. Они как ты-тёплые, домашние, позитивные, с изюминкой и душой. Ещё фоток если можно. Я очень устала, делали коридор-лампа, светильники, зеркала. Много всего. Завтра отпишусь. Копытца отвалились. Уже спууу. Цеми.

Дулечка, приветик, моя хорошая. Рассматривала все поделки на фото. Они как ты-тёплые, домашние, позитивные, с изюминкой и душой. Ещё фоток если можно. Я очень устала, делали коридор-лампа, светильники, зеркала. Много всего. Завтра отпишусь. Копытца отвалились. Уже спууу. Цеми.
Доброго!!! :-*

"Ремонт нельзя закончить его можно только приостановить" (цы) :-D
Молодец, в какой-то мере желание украшать жилище - это готовность к новой жизни. К огромному желанию ее.

Как здорово, я так люблю переделки. Мы к свадьбе дочки тоже делали ремонт. У меня младшая художница, свадьба была в винном стиле, в цвете марсала.

Гостиную перекрасили, получилось очень хорошо, так надоел этот светло- персиковый цвет.

9158e6f84065.jpg

"Ремонт нельзя закончить его можно только приостановить"

Вдохновление , перебираю руками. Как-то так получилось.
[/QUOTE]
79ef49b67892.jpg

da55f3e171ee.jpg

Бегу на АА, хорошего вечера, Дульси.

Зеркало в виде солнца супер *THUMBS UP* магия от него идёт 8-)

Великолепно, просто супер. Столько воздуха, теплоты, таинственности в твоем интерьере. Веет умиротворением и спокойствием. Очень нравится. Такой тосканнско-испанский стиль. Мне очень импонирует. Солнце очень хороший символ.

"В большинстве культур это основной символ созидательной энергии. В качестве источника тепла Солнце представляет собой жизненную силу, страсть, храбрость и вечную молодость. Как источник света оно символизирует знания, интеллект." (с)

Ты такая умничка, теперь жить и жить в такой красоте.

Доброго вечера, дорогая!! :-*

Зеркало в виде солнца супер *THUMBS UP* магия от него идёт 8-)
Приветик, Дима. Все вещи сделаны руками, мастера вложили частичку своего тепла и энергетики, души. А начиналось все пару месяцев назад, когда увидела объявление , что люди отдают вещи. Одна девочка подарила мне светильник, я ей книги, а вот что вышло . Скоро займусь композициями из цветов. Мне надо что-то придумывать, самовыражаться. Я хочу учиться узнавать себя.

И ещё я очень хочу в настоящую кузницу. Я бы попробовала. Вот смотрю на это зеркало-солнце и представляю .

И работать с глиной.

Но тише едешь-дальше приедешь. Без фанатизма, а размеренно, не спеша. Ибо, как говорит Мито и Маринад-куда торопиться?

Дима, спасибо за поддержку и гостям.

Вместе мы сила.

Сегодня я не пью и спасибо Боженька за ещё один чудесный трезвый день .

Великолепно, просто супер. Столько воздуха, теплоты, таинственности в твоем интерьере. Веет умиротворением и спокойствием. Очень нравится. Такой тосканнско-испанский стиль. Мне очень импонирует. Солнце очень хороший символ.

"В большинстве культур это основной символ созидательной энергии. В качестве источника тепла Солнце представляет собой жизненную силу, страсть, храбрость и вечную молодость. Как источник света оно символизирует знания, интеллект." (с)

Ты такая умничка, теперь жить и жить в такой красоте.

Доброго вечера, дорогая!! :-*
Доброго, моя дорогая. Спасибо за тёплые слова. Очень за тобой соскучилась. Как все прошло? Жду в личке весточку от тебя.

У тебя есть большой талант, ты умеешь писать. Когда ты что-то пишешь, как будто рисуешь. Пиши обо всем. Пробуй разными красками.

Спасибо что ты есть, такая как это солнышко.

Крепко обнимаю, спи хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу