Зашла в тему Dreki и вот что нашла , это действительно чудесный день.
[/QUOTE]
VALERI:
Живите трезвым высоким полетом.
Вы желаете стать человеком не употребляющим спиртное. Но у Вас это долгое время не получается. Вы можете спросить – «Почему я не могу постоянно вести трезвый стиль жизни?» Ответ. Ваше окружение влияет на Вас. Проблема многих и Ваша в том, что они и Вы общаетесь не с теми людьми. Те, с кем Вы общаетесь – алкоголепийцы. Они заражают Вашу жизнь алкогольным мышлением. Поэтому вы мыслите подобно им. Известно, что человек, как правило, не может пойти дальше своего мышления. Ваше мышление – это граница Вашей жизни. Она ограничена Вашим алкогольным мышлением. Вы не сможете жить за пределами этой границы. Если у Вас ничтожное мышление, то у Вас будет ничтожная жизнь. Если у Вас негативное мышление, у Вас будет негативная жизнь.
Что Вы думаете о себе? Что Вы думаете о своем прошлом? Сможете ли Вы преодолеть последствия своего пьяного прошлого? Кем Вы себя видите? Кем Вы себя считаете? Видите ли Вы себя таким, каким Вы есть в своей первоначальной основе – трезвенником или таким, каким видят Вас люди?
Скорее всего, для Вас вопрос в том, что когда Вы стали неправильно представлять себя, то и начали употреблять спиртное. Если Вы хотите достигнуть успеха – стать трезвенником, Вы должны начинать видеть себя таким, каким Вы были до первой выпитой Вами рюмки спиртного. До нее Вы говорили: «Я могу сделать все, что нужно для моей жизни»….
Каковы мысли в душе человека, таков и он.
Вы должны думать: «Мне все равно, что думают обо мне люди. Мне не важно думают ли обо мне хорошо или плохо. Я могу стать таким, каким видит меня Бог. Он видит меня сильным, мощным, побеждающим алкоголизм, трезвенником – орлом. Не пьяной курицей, порхающей в курятнике и разбрызгивающей грязь, не употребляющим спиртное, как только появятся какие-либо трудности. Он видит меня тем естественным трезвенником который ,будучи молодым говорил «Я могу сделать все, что нужно для своей жизни. Я вижу себя орлом, парящим на трезвых просторах жизни. Я не хочу быть алкоголепийцей, курицей или вороной, или попугаем. Я хочу быть орлом!». В таком случае Вы должны прекратить общаться с курицами, воронами, индюками. Вы трезвенник, Вы уверены в себе. Вам не страшно одиночество, потому, что для трезвенника такового нет. Орел парит в просторе. Он не один, он с силой природы. Он орел – сильный. Он предпочитает одиночество с природой, общению с воронами, кукушками, попугаями, индюками.
Некоторые орлы думают как курицы. Они не думают, что каждый человек потенциально трезвенник – орел. Если он имеет не верное представление о себе, то он никогда не реализует свой потенциал. Такие люди не могут оставаться у себя дома по вечерам, и они находят плохую компанию, хотя не должны общаться с такими людьми. Это потому, что он думает: «Я одинок». Вам уже известно, что человек не может пойти дальше своего мышления. Ваше мышление это граница вашей жизни. И если Вы думаете, что Вы одинок, наврядли Вы войдете на територию общения. Ведь общение – это товарищеские компании на создание жизни. В компании алкоголепийц нет общения. У них «дело» на разрушение жизни. Не лучше ли посидеть дома, поехать на дачу, на рыбалку, пообщаться с семьей, природой, Богом. Этим Вы побеждаете алкоголизм, который в алкогольном «общении» разрушает ваш разум.
Как ни странно, но детство или юность спасают зрелый период жизни алкоголепийцы. Эти периоды помогают человеку стать трезвенниками. И сегодня Ваша трезвость усиливается мечтами и желаниями Вашего естественного трезвого прошлого. Сейчас Вы можете громко сказать: «Я могу сделать все, что нужно для жизни моего тела! И если меня кто-то захочет возвратить на путь алкоголизма, я отвечу ему естественными словами детства или юности, которые в моем зрелом теле будут звучать по взрослому: «Я делаю то, что нужно. Я не пью спиртное. Это яд. Я наслаждаюсь своей трезвой жизнью - это то, что доверила мне жизнь!».
Именно сейчас Вы начинаете ощущать, что Вы в убежденной трезвости. Вы проявляетесь как орел. Вы не хотите быть алкоголепийцей курицей или вороной или попугаем или индюком. Вы хотите быть как орел.
Вы в алкоголизме жили по низким стандартам, довольствуясь только C2H5OH –
этанолом, который в народе называют
алкоголь. Сравнивая себя с орлом, Вы поднимаетесь выше и выше, Вы начинаете жить по высоким стандартам.
Сделайте шаг: Я трезвенник и не хочу жить по низким стандартам. Я хочу жить по высоким стандартам. Я хочу летать так высоко, как летают орлы. Орлы поднимаются над штормами. Они не боятся штормов. Я хочу тоже поднятьмя над штормов, название которому алкоголепитие. Что я и сделал. Теперь я буду помнить, что я должен быть как орел. И я рад этому.