Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.27 , фууух ... все ... отзанимались оч активно по шагам . Задания на след 2 дня получила . Молодчина моя спонсор . Гоняет меня по программе как Сидорову козочку :-D . Сама напросилась :-D:-D ( радуюсь и улыбаюсь во все щёки .И благодарю 🙏 ❤️)

Ну и денёк . На завтра кучу будильников завела и органайзер открытым оставлю , чтоб ничего не забыть .

Чутка почитать и спать .

Всем ещё неспящим в Сиэттле / зачеркнула, на НД - споки и снофф !

Утречка , народ !

Подьем в 5.50 / шкряб в дверь Поли и прыг на ручку двери кота :-D :IN LOVE:

Почти 5 ч сна - доспать бы хоть часик ... , на лету носки , тапки , поводки с щенками , щенки меня цем с добрым утречком , пальто уж застегивала как выскочила и писали .

Как солдат :-D ( как будет солдат женского рода ? Наверное просто ,, Мама «) Как же спать хочется...

...

Слушаю группу , завтракаю и пишу в этой днявочке . Мой АП завтрак ( кстати , Компульсивно Переедающие проходят программу АП по БК АА + мы параллельно со спонсором читаем эту книгу ,, Отпусти камень «

6-7 шаг открываются с новой стороны . Давно слышала за эту книгу , а разбираем отдельно и обсуждаем по книге все дефекты характера 3 занятия как . Плюс первые шаги АП . Заодно и АА программу повторяем .

...

Мой АП завтрак по плану питания и кормежка питомцев

531BDF77-4C55-42AB-8DAD-E3D96F6412B0.jpeg

6DE2FD7A-DA16-4E6D-9308-931D4C2B12E5.jpeg

E0B36EC6-456D-4180-B717-3C5F1179589E.jpeg

( Снова отвес этим утром . Кстати , взвешиваться реком - ся раз в неделю. Так что в след понедельник . А не каждый день .Чтобы весы не стали моей ВС :-D:-D .)

В данный момент по первому шагу АП моя ВС - это шаги , помощь спонсора , как можно больше новой литературы и спикерских , обучение , самосознание , новое питание и план питания , звонки о помощи .Не только спонсору .

Плюс постоянно ,, сначала я сделаю это и потом то « . Постоянно поддерживать высокий уровень осознанности и связку 11 и 3 шага .

....

План до обеда - приготовлю впрок , 11 шаг и доспать . После обеда беготня и руль . А потом др дела понедельника .

Плюс проплаты сделать и завезти переводы :excl:

Плюс разобрать 2 пакета носков детских и тож в ящик / вещи соседке :excl:

См. органайзер и приоритеты :excl:

Всем доброго - трезвого понедельника , народ !

Прочитала Андрея @Хрюндель и поняла шо надо все в сторону и срочно досыпать или хотя бы отлежаться до обеда .

Потом уже борщ , пюре , салаты , пенне и блины . Все потом . На седня готовая еда есть и на 1 день точно хватит .

….

Скопилась сильная усталость и недосып . Плюс вчера не легла вовремя . По шагам на ночь больше переносить не будем , мне важен режим для Физики из Баланса :excl: . И даже лишние пару часов сна играют оч большую роль .

Выводы сделала .

Мои новые действия :

Только в 17.00 или 18.00 занятия по АП :excl: .

Не позже . Я привыкла рано ложиться спать и животные меня будят оч рано . Так что так .

Среда -воскресенье. За 5 дн ушло 2.7 кг .

Ем все что хочу , просто более грамотно подбираю пищу . Не передаю , высокий уровень физ нагрузки и самочувствие в новом питании оч хорошее .

За все благодарю 🙏

Последнее редактирование:
Так . И трени ежедневные - тоже новые действия .

Как раз лосинчики такие чёрные нашла . Еще тож вытащить из спорт . Важно то , в чем я тренируюсь .

Чтобы мне нра одежда и была красивой и элегантной

'Feeling Good' - Michael Buble | Dancer - Ellie MacDowall | Choreography - Christin Olesen

Кайфанула от Михайловой Юлечки . Сексуальная , утонченная и чувственная эстетика .

Поучусь у неё

Горячий эквилибр от звезды Cirque du Soleil – Україна має талант 2021 – Выпуск 1 | ПЕРВЫЙ КАСТИНГ​

И вокал / совмст с тнц

Zivert - Beverly Hills | Премьера клипа​

Cosas de la Vida (Can't Stop Thinking of You) (Official Video)​

Мот, Zivert - Паруса (Премьера клипа, 2019), 12+​

Ladynsax-Ameno (cover)​

Zivert - Анестезия (Премьера клипа, 2018)​

АП:excl:

Ешьте меньше, наслаждайтесь больше

До того, как мы присоединились к OA, мы ели больше и меньше наслаждались этим. Чем больше мы ели, тем больше жира нам приходилось таскать с собой, и тем труднее было что-то делать, тем более получать от этого удовольствие. Чувствуя себя сытыми и виноватыми, мы часто даже не получали удовольствия от того, что ели.

Когда наш организм не перегружен едой и жиром, у нас появляется энергия для новых занятий. Наш ум острее, когда он не одурманен рафинированными углеводами. Наши эмоции более безмятежны и позитивны, когда мы не полны отчаяния и ненависти к себе.

Освободившись от ужасного навязчивого желания есть все больше и больше, у нас есть время и силы, чтобы потратить их на изучение нового вида спорта, чтение ребенку сказки, написание стихотворения. Чем бы мы ни занимались, мы получаем от этого больше удовольствия, когда не переедаем.

Когда мы воздерживаемся, мы чувствуем себя хорошо. Когда мы хорошо относимся к себе, мы хорошо относимся к жизни.

Могу ли я понять, что для меня меньше еды
значит больше удовольствия.

Доброе -трезвое - энергичное утро , народ ! :obnim2:

Мои хорошие , благодарю всех и каждого лично за тёплые поздравления и шикарные подарки , мне оч приятно ( пишу и улыбка во все щёки ) .

С полшестого утра как белка в колесе , дела разные и звонки , отвечаю сейчас кратко и дальше в день .

Всем обнимашки от Лерочки и хорошего настроения на весь вторник ! :obnim2::IN LOVE: :IN LOVE::IN LOVE:

Лерочка, поздравляю с пятью трезвыми годиками!!! :obnim1:
:mauridia:
Желаю счастья - женского, материнского, семейного! И крепкого здоровья! :kiss2:

Аки Пчела 🐝

В потоке и в труде .

Вчера не получилось сготовить на неделю и заморозить часть . Так седня . И параллельно куча звонков , 3 выгула , кормёжка всех по - очереди .

Сын седня дома остался . Так устали вчера в больнице и пока по делам ездили . Снова ему гипс наложили, уже с пальцем , и через месяц снова на сканер и проверку к хирургу .

Ой ,хороший дядька - врач нам вчера попался . И где перелом увидел ( в первый раз в скорой помощи не увидели , и первый врач на абы как на приеме ( типа все норм и заростет ). )

А вчерашний молодчина . Не сказал приходите через ещё несколько недель , а глянул на первый сканер и радио , тут же лично сходил к коллеге и попросил сделать радио , снова нас принял и потом отправил где гипс накладывают . Строго - настрого показав помощнице - медсестре как именно наложить . Медсестра тож хорошо сделала .

( Хоть и очень долго я ждала . У медсестры ещё др больные были + звонки нон- стопом .На том стуле сидела и чуть ли не ревела от усталости, голода и боли в спине вчера . Но справилась . И не переела по АП как домой приехала . Пищевого срыва не было , СБ ) .

....

Вот жеж профи тот врач , дай Бог ему здоровья .

Я такая счастливая что прислушалась к интуиции и записалась к новому врачу . Ведь когда- то и у меня на Украине пьяные врачи не сразу нашли перелом . Я до сих пор мучаюсь со спиной .

Гипс вовремя не наложили , не так все сраслось . И хорошо что не парализовало .

....

Вчера так устала и так болела спина , что несколько часов не могла встать даже в туалет . Сын одной рукой как- то разогрел мне еду и принёс прям в кроватку .

Так приятно было .И потом забрал тарелку и тоже отнёс , благодарю 🙏❤️

А потом несколько часов мучалась и не могла уснуть от болей . Только после обезболивающего . И то часто просыпалась .

...

Хорошо что не пошли мы к тому старому первому врачу . Старые врачи с пузякой что любят пошутить , как и старые адвокаты с пузом - на абы как работают , уже замечала . Лишь бы побыстрее и гроши взять .( Ща промолю обиду , старые обиды в процессе писанины здесь вскрылись . О как , 10 и 4 шаги . Ок , сделала , промолила ) .

На паузе пока все остывает и тесто накрыла полотенцем - сходила на группу , чутка полежала и здесь прописала , в дневничке .

Красивый у меня дневничок, с картинками - фотографиями , полезным инфо и с музыкой . Кароч , с огоньком :-[:-D.

Все 5 лет вела дневник на НД . Кароч , старалась . В наследие новичкам : мой дневник- пример как именно , день за днём можно прожить трезвой .

Я ж когда сюда пришла , не думала что столько живут . В последнем запое и 30 мин трезвой быть не могла , умирала .

А вон как .Все возможно , если есть готовность пойти НА ВСЕ ради выздоровления в трезвости .

Каждый день НОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ , готовность + много трудиться над трезвостью и осознанностью :excl: . Жить в здесь и сейчас , с благодарностью и готовностью пахать и пахать ежедневно , поставив трезвость и работу по шагам в приоритет:excl:

Плюс забота о семье . Это исключает эгоизм . Открывает новые грани и понимание что такое отдавать , любить , заботиться .:excl:

....

Этот день я прожила без эгоизма . Трудилась на благо нашей семьи , сына и питомцев - трудилась с утреца , начиная от звонков и орг вопросов и продолжила готовкой

D1C181AD-9879-4554-8F35-E5D951A059F2.jpeg

89C71745-C9B6-4B3F-97E0-37E14C37112D.jpeg

64774D67-987A-4807-B414-DEA4D28EC307.jpeg

6A156F65-1E63-45F0-BE0F-F7B0CA545C94.jpeg

5EF8BA0A-12D8-4887-BDAC-1C98DE888CC3.jpeg

44F66B26-9667-4A2F-B34F-47F3C6CC5FC9.jpeg

A7DD1DB7-89F5-4FAE-9E1B-AF00BC973286.jpeg

CF2BE118-22E1-4437-9B19-2395AD8FF307.jpeg

FCB8FE02-72D7-4EFF-A539-509AF98259A1.jpeg

B6EB44E6-F35A-42B6-A6F7-5CB21CD7ACEE.jpeg

BF6DF21F-0030-4C02-A876-280449B2BBF7.jpeg

242664A6-1DC2-47DB-9D98-BD8273A9CCA0.jpeg

55C9E989-A6C4-4827-9E06-97A316E67AB1.jpeg

ACBDE832-241F-406C-AAAB-8221F90D62F4.jpeg

6CCD56EA-8D87-4AA9-A801-A385A9EF91DD.jpeg

Отдельно - сыну , отдельно - себе , отдельно собакам .

Капусточку свою дом стушила , тож остывает на улице .Там такой мороз , капец .

Ща ещё :

1) лучка стушу и тож туда . А потом :

2 ) айву с яблоком по - турецки ( лю ламомство Хюррем Султан )

2 ) ПП / АП сырнички в духовку , на овсяночке

3 ) варенички лепить с луком и капустой и замораживать

4 ) пенне порционно тож ( почти до готовности готовила . Оч удобно - разогреть в СВЧ и просто колбаски отварной сыну нарезать + огурчик на второе ) .

5 ) смолоть ост на баклажанную икру / лук и помидоры ,,масло и специи , чеснок

6 ) помыть 2 холодильника

7) все занести и уложить в контейнеры

Такой план с 18.09 ( сейчас ) и до ночера . Потрудиться ещё .

Бо на эт неделе и дальше снова руль и много др важных дел .

...

Ну и в морозилке порядок навела , теперь знаю где нам , где собакам / из чего готовить . Да и место на пенне и вареники теперь достаточно .

Кости ж от ребрышек вытащила из морозилки , да разное - всякое , и собакам 6.5 литров каши сготовила .

Наши малыши растут хорошо на моей каше 🙏❤️

Последнее редактирование:
Лерочка - с 5ти-летием трезвости, отличница ты наша!:kiss2::obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу