Аки Пчела
В потоке и в труде .
Вчера не получилось сготовить на неделю и заморозить часть . Так седня . И параллельно куча звонков , 3 выгула , кормёжка всех по - очереди .
Сын седня дома остался . Так устали вчера в больнице и пока по делам ездили . Снова ему гипс наложили, уже с пальцем , и через месяц снова на сканер и проверку к хирургу .
Ой ,хороший дядька - врач нам вчера попался . И где перелом увидел ( в первый раз в скорой помощи не увидели , и первый врач на абы как на приеме ( типа все норм и заростет ). )
А вчерашний молодчина . Не сказал приходите через ещё несколько недель , а глянул на первый сканер и радио , тут же лично сходил к коллеге и попросил сделать радио , снова нас принял и потом отправил где гипс накладывают . Строго - настрого показав помощнице - медсестре как именно наложить . Медсестра тож хорошо сделала .
( Хоть и очень долго я ждала . У медсестры ещё др больные были + звонки нон- стопом .На том стуле сидела и чуть ли не ревела от усталости, голода и боли в спине вчера . Но справилась . И не переела по АП как домой приехала . Пищевого срыва не было , СБ ) .
....
Вот жеж профи тот врач , дай Бог ему здоровья .
Я такая счастливая что прислушалась к интуиции и записалась к новому врачу . Ведь когда- то и у меня на Украине пьяные врачи не сразу нашли перелом . Я до сих пор мучаюсь со спиной .
Гипс вовремя не наложили , не так все сраслось . И хорошо что не парализовало .
....
Вчера так устала и так болела спина , что несколько часов не могла встать даже в туалет . Сын одной рукой как- то разогрел мне еду и принёс прям в кроватку .
Так приятно было .И потом забрал тарелку и тоже отнёс , благодарю
![Folded hands :pray: 🙏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64f.png)
А потом несколько часов мучалась и не могла уснуть от болей . Только после обезболивающего . И то часто просыпалась .
...
Хорошо что не пошли мы к тому старому первому врачу . Старые врачи с пузякой что любят пошутить , как и старые адвокаты с пузом - на абы как работают , уже замечала . Лишь бы побыстрее и гроши взять .( Ща промолю обиду , старые обиды в процессе писанины здесь вскрылись . О как , 10 и 4 шаги . Ок , сделала , промолила ) .
На паузе пока все остывает и тесто накрыла полотенцем - сходила на группу , чутка полежала и здесь прописала , в дневничке .
Красивый у меня дневничок, с картинками - фотографиями , полезным инфо и с музыкой . Кароч , с огоньком
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
.
Все 5 лет вела дневник на
НД . Кароч , старалась . В наследие новичкам : мой дневник- пример как именно , день за днём можно прожить трезвой .
Я ж когда сюда пришла , не думала что столько живут . В последнем
запое и 30 мин трезвой быть не могла , умирала .
А вон как .Все возможно , если есть готовность пойти НА ВСЕ ради выздоровления в трезвости .
Каждый день НОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ , готовность + много трудиться над трезвостью и осознанностью
![Smile 2 :excl: :excl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/excl.gif)
. Жить в здесь и сейчас , с благодарностью и готовностью пахать и пахать ежедневно , поставив трезвость и работу по шагам в приоритет
Плюс забота о семье . Это исключает эгоизм . Открывает новые грани и понимание что такое отдавать , любить , заботиться .
....
Этот день я прожила без эгоизма . Трудилась на благо нашей семьи , сына и питомцев - трудилась с утреца , начиная от звонков и орг вопросов и продолжила готовкой
Отдельно - сыну , отдельно - себе , отдельно собакам .
Капусточку свою дом стушила , тож остывает на улице .Там такой мороз , капец .
Ща ещё :
1) лучка стушу и тож туда . А потом :
2 ) айву с яблоком по - турецки ( лю ламомство Хюррем Султан )
2 ) ПП / АП сырнички в духовку , на овсяночке
3 ) варенички лепить с луком и капустой и замораживать
4 ) пенне порционно тож ( почти до готовности готовила . Оч удобно - разогреть в СВЧ и просто колбаски отварной сыну нарезать + огурчик на второе ) .
5 ) смолоть ост на баклажанную икру / лук и помидоры ,,масло и специи , чеснок
6 ) помыть 2 холодильника
7) все занести и уложить в контейнеры
Такой план с 18.09 ( сейчас ) и до ночера . Потрудиться ещё .
Бо на эт неделе и дальше снова руль и много др важных дел .
...
Ну и в морозилке порядок навела , теперь знаю где нам , где собакам / из чего готовить . Да и место на пенне и вареники теперь достаточно .
Кости ж от ребрышек вытащила из морозилки , да разное - всякое , и собакам 6.5 литров каши сготовила .
Наши малыши растут хорошо на моей каше
![Folded hands :pray: 🙏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64f.png)
![Red heart :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)