Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сухие вещи разобрала , 2 стирки развешала , пацанам сосиски есть , доширак вытащила .

Млин , думала они до вечера , а они обедать придут . Ну ладно .

Иду по плану дня и плану питания / время обеда 11.14 .

3B5CC94A-DD63-4D1D-967C-81B274C82669.jpeg
На ужин просто листья салата .

После обеда хоть полежу часик , и то хлеб .

Зверьё все накормила , пауза на отдых .

И от инета . Вечером забегу .

Последнее редактирование:
АП :excl:

План питания :

Базовый план 2

Завтрак
2 унции белка
1 порция крахмала на зерно
1 порция фруктов
1 стакан молока или заменителя молока

Обед
100 грамм белка
1 порция фруктов
3 порции овощей
2 порции жира (всего 10-12 грамм)
Обед
100 грамм белка
1 порция фруктов
3 порции овощей
2 порции жира
(Всего 10-12 г жира)

Перед сном
1 порция фруктов
1 стакан молока / молочных продуктов
или заменитель молока

ВЫСОКОУГЛЕВОДНЫЙ ПЛАН Завтрак
2 порции крахмала/зерна
1 порция фруктов
Обед
2 унции белка
2 порции крахмала/зерна
1 порция фруктов
3 порции овощей
2 жирные порции (всего 10–12 г жира) Ужин
2 унции белка
2 порции крахмала/зерна
1 порция фруктов
3 порции овощей
2 жирные порции (всего 10–12 г жира) перед сном
2 порции крахмала/зерна
1 порция фруктов

ПЛАН ОЧЕНЬ НИЗКОГО УГЛЕВОДА Завтрак

4 унции белка
1 порция фруктов
Обед
4 унции белка
1 чашка вареных овощей 2 чашки сырых овощей Ужин
4 унции белка
1 чашка вареных овощей
2 стакана сырых овощей

....

Планы питания («Достоинство выбора», стр. 9–12)
ПЛАН 3-0-1
• Три умеренных, питательных приема пищи в день, без перерывов, один раз в день.
• Не ешьте продукты и пищевые ингредиенты, которые, по вашему мнению, вызывают тягу.
Прекратите пищевое поведение, которое, по вашему мнению, вызывает тягу к еде.

...

Благодарю мою спонсора за всю помощь и содействие 🙏❤️

• Не ешьте продукты и пищевые ингредиенты, которые, по вашему мнению, вызывают тягу.
Прекратите пищевое поведение, которое, по вашему мнению, вызывает тягу к еде.

...
тягу АП вызывают чипсы и сладкое . Новые действия - исключить .

...

На завтра / завтрак , питание расписала с помощью спонсора 🙏

Ужин тоже спонсор помогла составить , благодарю

FC60311C-35AA-4229-9265-860FDA37C397.jpeg

Интересно так . Привыкаю потихонечку к программе АП и шагам , к спонсору , к новому питанию .

1.5 часа отзанимались , завтра вечером снова .

Все что сделать по шагам и питание + что изучить из нового - записала .

Завтра утром взять в кабинете тетрадь :excl:по шагам АП , блокнота мало .

Так . Еще молоко убрать 3.5 % и оставить для кофе 0% .

Ща перед сном ещё раз все повторю и поизучаю , и утром и в течении дня тоже . Таки я угадала , моя спонсор как раз на границе Овна и Тельца , содействие, сотрудничество и взаимопонимание у нас на оч высоком уровне , благодарю.

Впитываю ее опыт и знания , все по разным книгам - как губка . Ум из Баланса соскучился за нагрузкой .

….

Сонная , хоть и поспала чуток в обед .

И даже фильмец на русском успела глянуть .

Оч хороший субботний день . Только на группу сходить, собак выгулять , накормить - и можно баю .

С благодарностью 🙏

Утра ! Прям раннее , 4.13 .

Снова выли, скулили и разбудили . Даже в бирушах .

Пришлось идти гулять . С бирушами в ушах , в пальто и в тапках на босу ногу .

Зато им было весело . И сыч 🦉 ночной ,, у-уух « . Вторую ночь уж . Или ранее утро ?

Кароч , дала свиных ушей чтоб заглохли , выпустила на улицу проснувшегося и щурящегося от света ласкового кота .

Буду че -то думать . То ли мне наверх во вторую комнату переезжать ( но там сын шумит теликом и трындежом , а я ложусь рано ) .

Либо щенков на ночь в подвал . Кот там уже несколько месяцев спит и не будит меня так рано .

Чтобы хотя бы до 5- 5.30 высыпаться .

Попробую уснуть .

Воскр, 23/01/2022

АП :excl:/ reminder

В любви нет калорий

Прохождение Двенадцати Шагов развивает новую способность любить. Когда гордость и чувство вины уменьшаются, мы можем более искренне относиться к тем, кто нам небезразличен. ОД дает нам инструменты, которые мы можем использовать, чтобы вырваться из тюрьмы «я».

Наша ложная защита начинает рушиться. Когда мы учимся принимать и любить себя по благодати Божьей, мы можем протянуть руку другим и дать им. Переедание губит нас; любовь делает нас сильными. Развиваясь в программе, мы больше любим и больше отдаем. Взамен мы получаем новую радость и удовлетворение.

Любовь к большему может начаться с простого акта записи номера телефона товарища по ОА и звонка в какое-то время в течение недели. Это может означать, что вам потребуется пять минут, чтобы полностью сконцентрироваться на том, что пытается сказать ребенок или друг. Еда не может заменить межличностных отношений. Нам нужно взращивать те, которые у нас есть, и создавать новые, поскольку мы становимся менее зависимыми от еды и более приверженными любви.

Научи меня Своей любви, дорогой Боже.

Воскресенье продуктивное , семейное , рабочее .

Доспала ещё почти 2 часа . 6.30 - 11.18 / 5 продуктив часов : ещё 1 выгул , завтрак , кормёжка всех .

Сейчас пауза .

.....

Деть рано проснулся и гоу помогать : помыли вместе аквариум , я - черепаха , сын сложил носки , отнёс все глаженные вещи , а я уложила контейнеры в его шкаф .

Метнулась на кухню ( она же кладовка ) - разобрала кучу опт сумок , консервы на место , что отдать соседке из утвари сложила , кучу бытовой химии тож на место .

Перебрала ещё гору вещей и отложила что на глажку , отдельно соседским детям все сложила . Упаковала все что нужно - в журнал чтоб не разбилось и ещё 3 сумки отнёс на чердак .

Помог сын с мешком 20кг риса , не могла я его поднять .Уложил и сдвинул куда мне надо .

Какое - то животное ночью вырыло почти всю мульчю перед домом - подмела двор частично и крыльцо .

Цветы до ума довела - струсила все сухие листья с фикусов и вытащила мусор из горшков и бонсая. Тут же пылесосом их ,, подмёл « .

Разобрала лекарства , маски , разную мелочевку из покупок и др.

...

Командные игры : поиграли и потренировали собак с двумя новыми мячами .Рассел оч способная , со 2-3 раза все понимает .И оч энергичная .

Поля пока ещё тормозит , но обучаемый . Только когда отдельно от Герты.

...

Пыль , кормежка обедом всех животных , приготовила из чего готовить в ближ. дни и все для чая .

Обед сделала и только что пообедали . Вещи досушила на батареях почти все и сложила . Мусор весь разобрала и вынес , помощник мой золотой 🙏❤️

Сын пылесосит , я ща чуток полежу и пойду полы мыть на двух этажах и снова гладить . Хочу закончить глажку моих вещей и довести до ума мой шкаф сегодня .

Еще ж задания по шагам АП и созвон со спонсором , перед этим с роднёй .

Как обычно - не до инета .Делаю и вычеркиваю .

Время останется если - почитаю НД на паузе или когда группу буду слушать .Ближе к 5 годам трезвости время стало бежать молниеносно .

День просто как секунда ,постоянно в труде .

Выдраила ванну и все в ванной , полы на первом и втором , пауза на группу и 12 шаг , отдых .

Снова кормёжка питомцев и себя .

Мой предпоследний приём пищи ( 14.26 ) на сегодня .

То , что на квадратной тарелке ( АП ) - мне на 2 раза .

29811E16-5AD2-4721-94F9-379788ED23DF.jpeg

B991F311-CF39-4ED3-9069-C2736D21476F.jpeg

7597923C-E0F7-4ED0-B104-D90C1FBB3626.jpeg

Дальше выгул , мини -треня и английский

Nico Santos - Would I Lie To You (Official Video)​

Don't Call Me Up, MABEL​

и глажка , шкафы , задания по АП , звонки и звонок по АП со спонсором .

15.19 - наушники, задания спонсора по АП и // глажка

Спикерская Александра. США. АП. (Анонимные переедающие). Тема: "С чего начать в АП новичку."​

Спикерская Марины, Нью-Йорк, США. АП. (Анонимные переедающие). Тема: "Воздержание, 1 шаг".​

15.19 - 17.29 , 2 ч 10 мин / рез-т :

пока слушала первую спик. по АП - выгладила все до конца , уложила в контейнеры по - конмари аккуратно

AAA8EA1B-24AB-4ED7-A49C-8C4559EBC82D.jpeg
потом все в наши шкафы . Каждый контейнер - по сезону .

Чудесным образом освободились 3 контейнера ( наверное вложила поплотнее / более компакто после того как перебрала неск верхних полок ) .

C7A64E66-166D-4774-AF35-B396DF5BB5D9.jpeg

71E8A5E3-0FC3-4CC2-ADB2-F24A392AFD25.jpeg

FEE9DAD5-99E6-46EB-8157-3E55898818C8.jpeg

DDBFB52D-BA31-4473-98D8-A1F2B4F6F19F.jpeg

BBAE263F-DC7B-4A5E-AC8C-D20E0EA1455B.jpeg

2959E15B-44F0-4208-A75D-ED42B4A78E81.jpeg

190DAEDF-2AB9-4FB9-9326-32DEB06B7C52.jpeg

Отлично поработала седня дома .

Ост 8 мин до созвона со спонсором. Как раз догрею ноющую спинку .

Все , что для шагов и записей - уже отнесла на кухню . Только подставку для планшета осталось захватить и наушники .

Оч .плодотворное воскресенье. Лю когда так , когда дома и в душе - хорошо , тепло , чисто , уютно , спокойно и порядок .

За все благодарю 🙏

Поработали со спонсором 1.5 часа . Есть ещё что проработать . Как раз дефекты характера проходим .

,, Сегодня ты отказалась от своего эгоизма « , объяснила мне спонсор , когда я рассказала как прошёл мой день .

Это все - новые действия , плюс сохранение постоянного уровня осознанности и трезвомыслия в трезвости/ АА и в АП . Через шаги и принципы программы .Каждый новый день - новые действия и позитивное отношение , позитивный настрой сохранять на высоком уровне .

И ещё оч много мудрого объяснила . Слушаю иногда с открытым ртом и записываю все кратко .

....

След 2 часа у моей спонсора будут другие спонси . Я подожду и после 22.00 доработаем .

А пока - на своей дом англоязычной группе , там новички . 12 шаг ещё раз надо сделать и поделиться опытом .

Так . Вывоз бумажного мусора , инвентаризация холодильника перед завтрашней готовкой .

Группа англ закончилась , вышла на АА онлайн 24. Чтоб не уснуть пока жду спонсора - помою и загружу посуду в ПММ , сделаю часть завтрашней работы - кофе , чай , яйца сварить для АП и нового питания .

Капец как физика , эмоциональное и духовное ( Баланс и сама болезнь алкоголизм и переедание ) - взаимосвязано .

Начала несколько дней питаться по - другому и все новое . Даж по лестнице летала без одышки совсем . Да и эмоц и духовно легче .

Получается я почти 5 лет трезвости шла к АП и к грамотному питанию и АП программе . И это очень большая забота о себе и любовь к себе .

Сколько нового я узнаю .

...

Хочу научиться делать ( подготавливать ) контейнеры с едой с пон-ка по пятницу с АП / ПП едой .

...

Вместо отчета на 4г, 11мес и 29 дн трезвости .

За все благодарю 🙏

Так . Вывоз бумажного мусора , инвентаризация холодильника перед завтрашней готовкой .

Группа англ закончилась , вышла на АА онлайн 24. Чтоб не уснуть пока жду спонсора - помою и загружу посуду в ПММ , сделаю часть завтрашней работы - кофе , чай , яйца сварить для АП и нового питания .

Капец как физика , эмоциональное и духовное ( Баланс и сама болезнь алкоголизм и переедание ) - взаимосвязано .

Начала несколько дней питаться по - другому и все новое . Даж по лестнице летала без одышки совсем . Да и эмоц и духовно легче .

Получается я почти 5 лет трезвости шла к АП и к грамотному питанию и АП программе . И это очень большая забота о себе и любовь к себе .

Сколько нового я узнаю .

...

Хочу научиться делать ( подготавливать ) контейнеры с едой с пон-ка по пятницу с АП / ПП едой .

...

Вместо отчета на 4г, 11мес и 29 дн трезвости .

За все благодарю 🙏
Лер. Спасибо,что своим примером заряжаешь, Извини ,если обидел чем ранее. Но тебя читаю,и будто вода камень точит. Ты большая молодец! Я тебя заранее поздравлю с пятилетием))

Лер. Спасибо,что своим примером заряжаешь, Извини ,если обидел чем ранее. Но тебя читаю,и будто вода камень точит. Ты большая молодец! Я тебя заранее поздравлю с пятилетием))
Вечер добрый , Стас . Тебе спасибо за добрые слова .

И ты меня извини 🙏

Благодарю , Стас . Ещё дожить же до Днюхи :-D:-D

,, Только сегодня «, так и живу . Потихонечку. Детскими шажочками в трезвость .

Вечер добрый , Стас . Тебе спасибо за добрые слова .

И ты меня извини 🙏

Благодарю , Стас . Ещё дожить же до Днюхи :-D:-D

,, Только сегодня «, так и живу . Потихонечку. Детскими шажочками в трезвость .
Доживешь!)) Иначе никак)

21. 24 , все ещё в потоке . Через 30 мин созвон со спонсором . А мне ещё морковку очистить и нарезать .

Собак выгуливала - воздух ночной шикарный , свежий . Жаль что дольше погулять не получается - время + тянут хорошо лошадки . Герта аж на задние лапы становится и так скачет вперед , тянет и меня , и брата :-D

....

СБ остатки всего новогоднего вынесли с сыном на чердак . Завтраки АП готовлю . Там ещё яйца вкрутую нужны , без желтка . В кухонном маленьком холодильнике порядок навела . Помыть бы ещё завтра :excl:

И адвокату заплатить :excl: , счёт только вчера увидела . СБ что одежды родня надарила . Расходов просто капец в последние месяцы . И справляюсь , СБ .

Так , ещё ж помощь попросить по потере кормильца :excl:.

Когда я до всех бумаг доберусь ... В четверг наверное :excl:

.....

Тепло и хорошо . И спать хочется .

Чай ароматный с имбирем , лимоном , зелёный и корочки мандарина , подсушенные в духовки - ароматы на всю кухню ( ужинала чаем с мёдом . Чувствую себя хорошо , только сонная когда присела и печатаю . Яйца жду , ПММ уже открыла . Сыну б ещё не забыть сказать чтоб разбрал :excl: .

А ещё блины надо ему сделать , молоко в нижнем холодильнике наверное подкисло :excl: ) .

Вот так , потихонечку , день за днём , жизнь в трезвости становится управляемой .

A7E7EE69-27EA-421D-97D5-1BFEFFFBBBB6.jpeg

868242B2-4ECB-495B-ADDA-8AFE301E7680.jpeg

251ABDB4-7FE7-4FCF-9218-A658BD7FB1AE.jpeg

31DBC671-591C-4FB5-B39B-194DB45702B3.jpeg

6666EFFC-EBC9-4E0A-8755-CC94C6F81211.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу