Воскресенье продуктивное , семейное , рабочее .
Доспала ещё почти 2 часа . 6.30 - 11.18 / 5 продуктив часов : ещё 1 выгул , завтрак , кормёжка всех .
Сейчас пауза .
.....
Деть рано проснулся и гоу помогать : помыли вместе аквариум , я - черепаха , сын сложил носки , отнёс все глаженные вещи , а я уложила контейнеры в его шкаф .
Метнулась на кухню ( она же кладовка ) - разобрала кучу опт сумок , консервы на место , что отдать соседке из утвари сложила , кучу бытовой химии тож на место .
Перебрала ещё гору вещей и отложила что на глажку , отдельно соседским детям все сложила . Упаковала все что нужно - в журнал чтоб не разбилось и ещё 3 сумки отнёс на чердак .
Помог сын с мешком 20кг риса , не могла я его поднять .Уложил и сдвинул куда мне надо .
Какое - то животное ночью вырыло почти всю мульчю перед домом - подмела двор частично и крыльцо .
Цветы до ума довела - струсила все сухие листья с фикусов и вытащила мусор из горшков и бонсая. Тут же пылесосом их ,, подмёл « .
Разобрала лекарства , маски , разную мелочевку из покупок и др.
...
Командные игры : поиграли и потренировали собак с двумя новыми мячами .Рассел оч способная , со 2-3 раза все понимает .И оч энергичная .
Поля пока ещё тормозит , но обучаемый . Только когда отдельно от Герты.
...
Пыль , кормежка обедом всех животных , приготовила из чего готовить в ближ. дни и все для чая .
Обед сделала и только что пообедали . Вещи досушила на батареях почти все и сложила . Мусор весь разобрала и вынес , помощник мой золотой
![Folded hands :pray: 🙏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64f.png)
Сын пылесосит , я ща чуток полежу и пойду полы мыть на двух этажах и снова гладить . Хочу закончить глажку моих вещей и довести до ума мой шкаф сегодня .
Еще ж задания по шагам АП и созвон со спонсором , перед этим с роднёй .
Как обычно - не до инета .Делаю и вычеркиваю .
Время останется если - почитаю
НД на паузе или когда группу буду слушать .Ближе к 5 годам трезвости время стало бежать молниеносно .
День просто как секунда ,постоянно в труде .