Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со стулом не было проблем?)
Извини за допрос,до нас вроде не дошел массово еще)
@Агния , если ты не против , я перенесу вопрос по Омикрону к Лене в тему . Или в ковидную ?

Не лю про ковид , болячки, стул , жалость к себе и так далее .

( Мама и так мозг мне выносит частенько по этим темам . )

Вот только- только себя настроила на позитив и здоровье .

Я перенесу вопрос к Лене в тему , если вы не против , девочки :obnim2::IN LOVE:

@Агния , если ты не против , я перенесу вопрос по Омикрону к Лене в тему . Или в ковидную ?

Не лю про ковид , болячки, стул , жалость к себе и так далее .

( Мама и так мозг мне выносит частенько по этим темам . )

Вот только- только себя настроила на позитив и здоровье .

Я перенесу вопрос к Лене в тему , если вы не против , девочки :obnim2::IN LOVE:
Да мне один ответ и я больше не пристаю,честно!

Вера без действий мертва .

Одного плана питания и заданий мало . Еще обязательные ежедневные тренировки и нагрузки , чтобы сначала ушёл праздничный новогодний живот :-D:-D

Господи , как же радует когда он меньше и меньше с каждым днём .

Дальше . Аэробика и кардио наиболее эффективны для моего похудения

PUMP IT UP THE ULTIMATE DANCE WORKOUT (2004) 720p The best dance workout​

Гантельки малой к себе утащил .

Разминка ранее + 17 мин этой с гантельками / дв нагрузка / пот ручьём . Ух …

Ну что . Тело -Ум-Душа ок . В душ и пить много воды.

Дальше в органайзер коричневый глянуть и за дела , работать .

Последнее редактирование:
Первая партия / ,, любимая « глажка или треня смирения и терпения , 9ка сыну ежедневная

3CF97727-59F5-4834-8D0B-5C44B863194E.jpeg
+ сделать все остальное что просил .

1 ок

2E8FCE7F-BFC5-4C58-9D0D-7366307A9A7F.jpeg

пошла за второй .

Здорово слушать группу , болтать с ребятами и гладить .

Настроение выравнивается , СБ .

Вторая тож ок .

1181A6DE-9DE8-4634-8651-CFA597DCAC93.jpeg

Успею ещё догладить третью , из шкафа все вытащить лишнее и уложить .

Потом 2 завтрак , в душ , за руль .

Так , 11.03 .

Третья глажка ок .

326E3FE8-3DEC-4474-BDE8-20197A67FF4F.jpeg

Все из шкафа своё вытащила , вложила что успела выгладить

4D9370B5-66FB-4363-BD9E-0061959B4A53.jpeg

и принесла новую гору глажки .

Еще контейнера 4 ~ осталось .

Уже порядочек +-

Еще несколько контейнеров выгладила и вложила по конмари компактно

Майки на совсем жару , футболки на все сезоны и в отпуск сыну , тонкие кофты с длинным рукавом / весна - лето , с длинным осень зима . Классика под джинсы и спорт под спорт штаны - сам подберёт . Хорошо умеет , кстати . Как распушит бывает свой хвост Скорпионо -Стрельцовый и ходит , красуется , аки павлин :-D:IN LOVE:

5ABC95ED-6546-42C2-8064-6C956028A3E1.jpeg
Эти побольше ( спасибо братьям , вернее русским жёнам братьев сына , столько шмоток ему отдали . Как раз в трудные времена когда купить ему ничего не могу ) .

Еще отданных вещей достала со второго этажа , их надо прогладить ещё раз , чутка помялись .

12D2F53C-C063-4676-93F4-C63755FD0F1D.jpeg
Эти ещё большие , тож прогладить и в контейнер .

0F30B54B-7A75-4A12-96FA-371FD4F7C0CC.jpeg
В душ , за руль по делам .

Потом обратно домой , добить всю глажку и в шкаф аккуратно . Никакой прокрастинации . СРАЗУ ЖЕ !

А завтра уже наверное мою гладить начну .

Маммография , мать ее … и злая тетка в больнице , прочитавшая лекцию о знании языка .

Мля , бедные мои сиськи . Ууууу ..

Как же это больно , когда их тисками эта машина сжала 4 раза. На последний раз взвыла тихонько .

В первый раз в жизни делала , в 41 . Профилактика онко каждые 2 года после 40 лет .

Выгнала та тетка меня , кинув на ходу рубашку , сижу в кабинке малюсенькой и жду ..

Сама не поняла чего , сказали ждать .

Дождалась - отправили на экографию после .

Врач оч внимательно все проверил и потом попросила чтоб объяснил как проверять грудь на онко : после МС , после душа каждые 3 месяца лечь на спину , потом условно разделить грудь на 4 четвертинки и самой ощупывать внимательно .

Это лучшая профилактика , так как никто кроме самой женщины так не знает на ощупь свою грудь и не заметит разницу , даже гинеколог или онколог .

Благодарю внимательного врача за полезную лекцию и все ответы .

И за то , что уже без визита к домашнему врачу за результатами - сказал что у меня все ок , СБ .

Век живи -век учись . Говорила же мне первая спонсор : ,, Лера , постоянно спрашивай « , благодарю.

Надо срочно в магазин и прогуляться. Че-то меня хорошо так перетрясло , да на вчерашний долгий разговор брата в употребе о маме и о всех проблемах на Родине . Так загрузил и слился , до сих пор дурно .

Ща ещё молиться буду . И как выдержать их с мамой звонок манипулятивный ( седня звонить будут . У мамы очередное обострение . Мне надо просто ответить на пару минут и поставить этих двоих манипуляторов на место . Как тявкну , мля. ) .

Уже не такая злая как утром , но пару дней в месяц в ПМС я как мегера , гормоны житья не дают .

Как раз такие дни . Надо чем-то срочно себя обрадовать .

Лера,я мин 5 разглядываю наряд.
Это джинсы и платье?)

Лера,я мин 5 разглядываю наряд.
Это джинсы и платье?)
Это джинсы и рубашка больничная что дали перед экографией накинуть .

Ей же и вытираются после геля ( я там выше писала в сообщении что рубашку кинули ) .

А так , в этом году носят тонкие шелковые платья на цветные плотные шерстяные колготки с высокими сапогами , Агния .

Но я когда спешу и за руль - предпочитаю удобные джинсы , что тянутся и на коленках тоже . Кроссы и свитер . А уж если по магазинам - разное другое , более женственное .

А у вас что модно ?

Так . Оплатила паркинг и поехала дальше, в центр . Сложный день разбиваю на кусочки , паузу и писанину , как меня научили в АА .

Приехала в др магазин . Че мне надо - там ещё обед .

Сожрала шоколадный Джек , запила водой и сижу в машине под супермаркетом . Вспоминаю че купить надо нам или животным .

Животным ничего . А себе бы груши купить и нам с малым салат .

Худею же ага . Интуитивно груш хочется аж пищу . Питание меняется .

Пока буду в магазине - наушники и повторю англ+ исп.

Technotronic - Get Up (Before The Night Is Over) (Video)

Sean Paul - Got 2 Luv U (feat. Alexis Jordan) [Official Video]​

Wisin - Adrenalina (Official Video) ft. Jennifer Lopez, Ricky Martin​

Так . Все взяла , кофе без кофеина + акция на табл для ПММ и картошку .

AC02BAD0-E238-4EAB-9CD2-5C896058D2AA.jpeg

Эти хорошие оч , буду ложить по половинке , все равно на 30 мин ставлю после мойки руками .

У одной форумчанки прочитала / экономия .

Кстати , поменяла контракт на мобилке на более дешевый . Вот так , из маленьких ручейков и набегает экономия в конце месяца . А за год ? Годы ?

Че забыла ? Творог на вареники . Вернулась . Ок , есть .

Дальше . В др 2 маг , раз уж в центр выехала .

Ещё один . Лю турецкий .

Покумэкала : кило ,, Басмати « в др упаковке / розница , покрасивше - 5.50 за кило .

Полазила по магазину и наткнулась : ага , 20 кило за 45 из средних цен за опт . Самый дешёвый - 40 е за 20 кг .

Взяла этот .

Вспомнила что у турков принято помогать клиентам если попросить , так и попросила и помощника , и хозяина . Донёс помощник мне мешок 20 кг риса и получил на чай ( ещё и отказываются , боясь хозяина , не заведено ) , благодарю .

Терь надолго и нам , и собакам на микс с кашами .

А то на собачий корм денег не наберешься , растут кабанчики .

802955CF-C023-4B95-9E7A-292A252803E9.jpeg

B6673C80-ACB7-447B-9DAE-EFC77EE9300C.jpeg

Так . Еще одна ходка в др магазин пешкодралом с бесплатного паркинга этого магазина .

На паркингах тож экономлю , на всем .

С риса ( 110 - 45 = 65 евро экономии . Плюс все др сегодняшнее что уже взяла по акции и что ещё сейчас куплю . Де-то сотка выйдет . Еще добавить и за коммуналку заплатить можно будет скоро ) .

Финансовая грамотность , которой тоже подучили в АА .

Первая спонсор оч экономная была . А бабуля покойная с меня 3 шкуры сдирала если не так скупилась . Оч в жизни пригодилась эта наука .

Ещё один . Лю турецкий .

Покумэкала : кило ,, Басмати « в др упаковке / розница , покрасивше - 5.50 за кило .

Полазила по магазину и наткнулась : ага , 20 кило за 45 из средних цен за опт . Самый дешёвый - 40 е за 20 кг .

Взяла этот .

Вспомнила что у турков принято помогать клиентам если попросить , так и попросила и помощника , и хозяина . Донёс помощник мне мешок 20 кг риса и получил на чай ( ещё и отказываются , боясь хозяина , не заведено ) , благодарю .

Терь надолго и нам , и собакам на микс с кашами .

А то на собачий корм денег не наберешься , растут кабанчики .

Посмотреть вложение 673197

Посмотреть вложение 673198

Так . Еще одна ходка в др магазин пешкодралом с бесплатного паркинга этого магазина .

На паркингах тож экономлю , на всем .

С риса ( 110 - 45 = 65 евро экономии . Плюс все др сегодняшнее что уже взяла по акции и что ещё сейчас куплю . Де-то сотка выйдет . Еще добавить и за коммуналку заплатить можно будет скоро ) .

Финансовая грамотность , которой тоже подучили в АА .

Первая спонсор оч экономная была . А бабуля покойная с меня 3 шкуры сдирала если не так скупилась . Оч в жизни пригодилась эта наука .
общепит ?

Так . Блошка , мелочевка оттуда и все …. Шторы разные подарили , а сумку в чем нести уж потом завезу хозяйке .

Спрошу малого , хочет ли такие в комнату , разные . И в гармошку , и нет .

Если че - летом в сад пойдут , на террасу / место для гриля и диванов .

16.02 . Шо-то я с 4.44 утра устала . К соседке таки заеду . Может уже дома она .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу