Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так . Заправка , соседки нет . Уряя , домой .

Как же я хочу жратушки . Ща приеду и гляну че у меня там по плану питания на ужин .

,, Следовать плану питания « по АП . А через пару дней снова на весы . Глянуть как работает программа дальше .

Сумки сын все вытащил , я разобрала .

Собаки порвали свою подушку и нагадили от души пока нас не было - все убрала , помыла .

Ужин сделала , планы наши обсудили , воды накипятила , цветы полила.

Успела сделать звонки ( пока ещё открыто было до 18.00 ) , внесение корректировки в мини - органайзер по датам сделала .

Сделала инвентаризацию двух холодильнов и заморозила свежий багет порционно , вытащила на завтра че пожрать из моих полуфабрикатов .

18.11- намазала спину мазью от боли и руки . Улеглась , пишу здесь и слушаю группу .

......

Часик- полтора отлежусь , потом посуду помою , все заложу , включу и гулять с собаками .

Пока погуляю - уже и открывать ПММ .

Потом кремчиком личко и ручки , фарму и спать .

А завтра с утреца :excl:уже распишу план на субботу , отдых , руль и прогулки , к кому заехать , в 17.00 - работа со спонсором :excl: . Значит ещё пописать 1 шаг АП и посл спикерскую ещё одну .

....

Так , жрачка ... Лазанья есть , ещё кой-че , колбаса и багет в морозилке , доширак если че залью кипятком.

Понедельник :excl:после обеда впритык , а с утреца можно наготовить + заморозить на неделю .

Когда я готовила в посл раз ? Не помню .

И , если бы все не делала заранее , как и магазины , глажку, готовку нам и собакам , фиг бы че успела по рулю .

На машине уже не езжу , а летаю . И паркуюсь , и посередине улицы разворачиваюсь , и где движение - тож лихо . Седня заметила .и благодарю. Моя Леа ( машинка ) - моя выручалочка любимая ❤️

Ага ... Глянула этот дневник - в субботу готовила в прошлую . Как раз впритык . Хорошо что ещё полуфабрикатов сделала и заморозила .

Иначе на отдых времени не остаётся и на другое .

Значит в след готовку также сделаю . Плюс хочу налепить вареничков с творогом в понедельник :excl: Плюс икра баклажанная / сделать :excl:
...

Так . Ещё меню составитъ / план готовки и заморозки на неделю .

Это уже в воскресенье. Святой день . Когда никого не хочу видеть . Просто в норку и отдыхать за всю неделю , и выспаться в обед .

18.30 - можно потихонечку день начинать закрывать , вечерний 11 шаг и как прошел день - продумала и прописала .

Еще мысленные благодарности за этот день .

....

Господи , как же болят сиськи после маммографии . Как - будто щипцами их прижимали и плющили пока машина делала маммографию , боль ацкая . Не хочу больше такое , ни через 2 года , вообще никогда .

Только экографию . Мне кажется , если их так сжимать - ещё больше риска что там что - то треснет и рак начнётся . Ай- Ай . Че ж они не предупредили как это больно . Или это тётка такая , так больно по максимуму их мне сжала той машиной...

Пока ещё бегала - терпимо . А сейчас так болят . Надо че- то обезболивающее и пореветь чтоб легче стало .

Уууу ( воет* ) .

Последнее редактирование:
Самой большой радостью сегодня было увидеть как ёлочка новогодняя в горшке подросла и пустила новые светло- зеленые веточки . Красивые такие , глаз не отвести ... Хочется весны , напомнило .

Завтра уже ее полью и бонсай . На этих двух маааахонькие листики тож выросли .

Малой знает что к деньгам эти деревца , на удачу . Спрашивал меня утром как быстро вырастут и почему 2 бонсая растут так медленно ? :-D:-D

Это было утром , а вечером шутя торговались за карманные деньги . Победила дружба , денежка та же самая , что на прошлой неделе .

Выкроила ему .

Не балую .Пустъ знает цену деньгам . Только так толк будет когда ещё подрастёт и помудреет , дай Бог 🙏

Лежу и читаю свой план питания по АП .

Уряяя ! У меня получилось трехразовое питание седня . И ещё можно 1 грушу в 21.00 .

Теперъ эмоции прописать рядом с каждым приемом пищи .

Потом , когда будет график веса и этот дневник питания , станет понятно что именно я заедаю и от чего происходили ранее пищевые срывы / зажоры .

Так интересно , эта новая программа .

И вообще ежедневное саморазвитие в трезвости . И жду - не дождусь когда со спонсором поговорю .

У неё Днюха в апреле .Все гадаю - Овен или Телец .

Деятельная как Овен , ласковая как Телец . Как долго я ее искала 🙏❤️❤️❤️

Надо прослушать ее голосовые сообщения сейчас . Так успокаивают и радуют , и ещё бодрят очень ( уже улыбаюсь , и обезболивающее подействовало ).

Напоминалки из АП :

1) Планирование
В нашей группе есть поговорка о том, что если нам не удается планировать, мы планируем потерпеть неудачу. Если у нас нет плана питания на каждый день, мы оставляем себя уязвимыми для атак порывов и старых привычек.

Большинство из нас считают, что нам нужно записывать наши трехразовые приемы пищи. Многие из нас продолжают призывать их к продовольственному спонсору даже после первых двадцати одного дня воздержания. После этого мы можем заниматься повседневными делами, не беспокоясь о том, что будем есть. Мы становимся свободными, чтобы жить, не зацикливаясь на еде.

Наша гордость часто сопротивляется мысли о том, чтобы позвонить другому человеку и попросить о помощи. Нам не нравится быть приверженными плану питания. Давайте помнить, что мы пытались идти своим собственным путем, и этот старый путь не сработал. Давайте попробуем новый способ, который сработал для сотен членов ОА, которые сейчас имеют нормальный вес.

По Твоей милости, Господь, могу ли я следовать
мой план питания на сегодня.
...

2) Хватит праздника

Безумный поиск все большего и большего характерен для многих из нас. Мы верили, что если бы у нас было больше денег, больше одежды, больше секса, больше еды, больше вещей, мы были бы счастливы и довольны.

Чем больше мы потребляем, тем несчастнее становимся. Никакое количество материальных вещей не удовлетворит наш эмоциональный и духовный голод. Мы учимся познавать нашу Высшую Силу и узнаем, что Он удовлетворяет нашу потребность, а не нашу жадность. Он питает наши сердца и наш дух изобилием Своей любви, и когда мы духовно укреплены, возможен физический контроль.

Наш размеренный план питания заполняет наши телесные потребности. Измеренного количества достаточно. Мы принимаем это и чувствуем себя комфортно. Более того, мы узнаем истину древнего дзэнского высказывания: «Хватит пира».

Могу ли я быть доволен достаточно
вместо того, чтобы хвататься за большее.

Cделала записи в дневнике питания АП .

P.524 B.B ok , прочитала . Только не поняла , зачем именно эту . Спрошу завтра спонсора .

Мыть посуду , в ПММ , гулять собак и кормить ещё раз перед самым их сном , чтоб выспаться мне дали вдоволь .

А потом 2 кремчика и в люлю .

Ну и трудопятница :molitva: , ударная не то слово , мдяяя …

Завтра хочу до обеда просто лежать и может доспать . Много тишины и 10, 11 шагов . Тёплой льняной подушечки из СВЧ и может ванну . Всю неделю мечтала …

Всем споки , народ .

4.44 - 21.40 ,наконец-то в люле после выгула

На улице был дождь и пахло лесом , обожаю такой ночной воздух , просто божественно .

Сейчас лежу в кроватке , улыбаюсь и просто таю ….распадаюсь на маленькие кусочки счастья и благодарности , того самого душевного покоя и тихого семейного счастья с уютом …все домашние по норкам и только капля дождевой воды за окном …кап ….

Герта мне дала весёлой жизни с 2 до 3 ночи конечно . Выла и скулила , зараза мелкая . Пришлось идти ночью гулять с ними , потом кормить , потом пытаться уснуть ( потом снова скулила ) .

А потом уже получила по жопе стелькой от тапка . И только тогда заглохла .

Правда ненадолго ( вздыхает * ) . Но ещё пару часов дала поспать . Проснулась уже от более тихого скулежа в полголоса :-D:-D

И что ? Только зашла к ним - давай мне лицо облизывать , паразитка , и ластится . Ну и простила ее , засранку .

Вчера ж разпотрошила свою кроватку , а спали в перевозке . Ясный пень , на мягкой тёплой кроватке теплее и удобнее .

Так что пока слушаю группу - здесь печатаю ( почти Донцова :-D:-D, млин. Писать могу часами . Уже много книг можно было напечатать ) , зверей всех покормила и выгул ок .

Сейчас завтрак и дальше все расписать в органайзерах , а потом идти зашивать и ремонтировать их подушку - кроватку .

А зашивать я не люблю . Как и глажку . Главное начать . Пинка себе , волшебного :CRAZY::LOL:

АП :excl:

Блаженны голодные

Когда мы сыты и переедаем, для духа не остается места. Нам хочется вздремнуть, а не продуктивно работать или развлекаться. Сколько часов в нашей карьере переедания мы провели в постели, отсыпаясь после переедания?

Есть не больше, чем необходимо, значит поддерживать наш разум и тело в состоянии бдительности и готовности к действию. Сказать «нет» сахарам и крахмалам, которые нарушают баланс сахара в крови, — значит поддерживать уровень нашей энергии на одном уровне.

По мере того, как мы теряем лишний вес и избавляемся от изнурительного жира, мы, вероятно, будем испытывать некоторые периоды голода. Нет ничего плохого в том, чтобы быть голодным. Часто именно тогда, когда мы голодны, мы наиболее смиренны и готовы слушать нашу Высшую Силу.

Принимать физический голод со спокойствием значит быть сильным духовно.

Я молюсь, чтобы мой голод
может приблизить меня к Тебе, Господь.

Зашила собакам кровать , дала свиных ушей ( и че вчера не догадалась , чтоб не скулили :excl: )

Сын ещё раз перебрал вещи и отложила что носить не будет .Обьяснила чтобы ничего не покупал из своих денег - все есть и показала . Попросил больше чёрных футболок докупить если увижу .

Друг сына сейчас в гостях , часть шмоток что сын носить не будет - ему подарила . Остальное - да сама те футболки дома сношу , тож экономия .

....

Млин , забыла вчера выкл утюг . Хорошо что он автом вкл и выкл ., и что на спец подставке металл остался .

Седня ещё поглажу , позже .

Пусть только пацаны позавракают ( сын делает сейчас завтраки ) и уедут на подработку и гульки , а я хоть отлежусъ и может усну на часик .

Больше всего сейчас я хочу спать . А они уедут через час только . Ну хоть полежу в наушниках .

Мне б такие зубы

C860EF37-575A-4D2A-BE9B-4A3AE257BE1A.jpeg

7422566A-E2AB-4A10-8C1B-D82088503952.jpeg

73BCCDFE-36EE-4846-9402-E3625167F308.jpeg

Этими сухими свиными ушами можно гвозди заколачивать … а воняют …

Да ещё и пацаны устроили парфюмерную фабрику .

Толку что проветривала дом 3 часа ( бурчит уставшая , невыспавшаяся , ворчливая и вредная * ) .

Человеком стану только когда высплюсь по -человечески .

Моняша , тож сонная морда :-D:-D

258B01B3-F9F8-4A05-B5BA-B925F19A448C.jpegD4412425-2757-4F05-B9D5-B62FC764EC3C.jpeg

18F17F34-1DCD-48FB-AF08-D0CF45F14C9A.jpeg

9E2B7DA4-A21A-4BC4-85E8-07266FC99B18.jpeg

Когда черепаху домик помоем , фиг знает .

Так , посуду сын разобрал , стирку мне снес , ща загружу .

Тааак . Цветы полила все , с шитьем закончила . Моя лю корзиночка-коробочка для шитья и вязки .

872F78A8-5243-48CE-897A-2CDF00B55133.jpeg
Лентами из ткани хотела маечки летние обшить красиво иголкой или крючком . В районе декольте красиво и женственно .

Как раз под летние украшения . И все оттенки синего и голубого оч люблю , желтый цвет , зелёный .

0BD450D0-DDD6-4A45-9FBE-CE22C5C4CDEC.jpeg

39A52FC6-7CD2-4416-962F-48D14390EF59.jpeg
Вот пряжу ещё до ума не довела :excl:

И нужен какой-то бак пластиковый большой для 20 кг мешка риса :excl: .

Позже перепишу в орг , пока сюда , до нотатничку .

Бегаю и досушиваю на батарее другое белье , а скоро уж и стирку забирать .

Завтра ничего делать не буду , наверное :-D. А седня ещё поработаю .

След 2 .5 мес оч сложные , много работы , беготни , бумаг и руля .

Все что можно по быту успеть - стараюсь сделать заранее .

Уряя , пацаны свалили , детки затихли и спят :-D:-D

Я тож так головой вниз с кровати сползаю иногда , как сонная Герта O:-):-D

CEDE5569-2645-448D-92C2-9A1E9C24FDAE.jpeg15D215BA-F835-4F2F-BAC5-771DDED5176F.jpeg

5BACC958-5256-42F8-A943-F4FE58F8F27B.jpeg

90B8ABB1-1037-48DB-B80C-81D1241E9CEF.jpeg

Как же я лю такую тишину и просто побыть одной .

Вложения

• 47D0EBF9-BF40-4915-8FE9-5788AD523DD0.jpeg
    47D0EBF9-BF40-4915-8FE9-5788AD523DD0.jpeg
    110.2 KB · Просмотры: 5
Ииии , кайф и куча дофамина .

Залезла поиграть к Поле, а Герта прыгнула мне на спину и сидит : ,, покатай меня « .

И фоном ассоциативный ряд : малому года 3-4 и я пытаюсь поиграть в лошадку :-D:-D

Так и с Герточкой .

Носы мои тёплые , вкусные , и сладкие :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу