Сумки сын все вытащил , я разобрала .
Собаки порвали свою подушку и нагадили от души пока нас не было - все убрала , помыла .
Ужин сделала , планы наши обсудили , воды накипятила , цветы полила.
Успела сделать звонки ( пока ещё открыто было до 18.00 ) , внесение корректировки в мини - органайзер по датам сделала .
Сделала инвентаризацию двух холодильнов и заморозила свежий багет порционно , вытащила на завтра че пожрать из моих полуфабрикатов .
18.11- намазала спину мазью от боли и руки . Улеглась , пишу здесь и слушаю группу .
......
Часик- полтора отлежусь , потом посуду помою , все заложу , включу и гулять с собаками .
Пока погуляю - уже и открывать ПММ .
Потом кремчиком личко и ручки , фарму и спать .
А завтра с утреца
![Smile 2 :excl: :excl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/excl.gif)
уже распишу план на субботу , отдых , руль и прогулки , к кому заехать , в 17.00 - работа со спонсором
. Значит ещё пописать 1 шаг АП и посл спикерскую ещё одну .
....
Так , жрачка ... Лазанья есть , ещё кой-че , колбаса и багет в морозилке , доширак если че залью кипятком.
Понедельник
после обеда впритык , а с утреца можно наготовить + заморозить на неделю .
Когда я готовила в посл раз ? Не помню .
И , если бы все не делала заранее , как и магазины , глажку, готовку нам и собакам , фиг бы че успела по рулю .
На машине уже не езжу , а летаю . И паркуюсь , и посередине улицы разворачиваюсь , и где движение - тож лихо . Седня заметила .и благодарю. Моя Леа ( машинка ) - моя выручалочка любимая
![Red heart :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)