Утра и хорошего понедельника, народ !
Daniel Santacruz Lo Dice La Gente Bachata
Моя лю танцунавочка Узнала Дезире и такую , оч похудевшую и полностью сменившую имидж , цвет волос и стрижку - по ее фирменным танц движениям .
Оба Весы , оттуда и любовь к прекрасному , танцам , самовыражению . Венера же их рулит .
Даниэль и Дезире (Daniel y Desiree)
….
Выгул щенков и гоу в день . Понедельник у меня седня рулевой и насыщенный .
Ух , хорошо после трени . На цыпочках все , чтобы не терять танц форму . На самих пальчиках …Так , без каблука - могут только модели и проф танцовщицы . Жаль что не попала в балет , ну да ладно . Все ещё впереди .
До вечера , народ !
Лера, надо отдохнуть!Работаю дома и довожу все до ума от 13 до 17 часов в день . С чередованием на небольшие паузы + дни ленивицы иногда .
Ничего не понимаю ... Делаю , делаю ...а кажется что все на месте . Хотя сын говорит что мы стали жить намного лучше и как хорошо что мама дома , как хреново детям которые сутками напролёт не видят родителей . А то и неделями ...
...
Иногда оч не хватает помощи толковой , шустрой и работящей как я помощницы по дому . И с грустью вспоминаю те времена , когда они были .
Пока только мечта , мечтаю что позже появится возможность оплатить услуги помощницы по дому и что у меня будет помощь . Что руки не будут болеть так сильно , ноги и спина .
Накопить усталость - будет хуже.
Спокойной тебе ночи!