Пауза на 20 мин после двух больших маг . Захэкалась .
Вроде ничего не надо было . А эконом -лампочки маленькие- надо , а собакам и коту разное - тоже , да куда сложить мои цацки с зеркальцем . Как раз к весне . К зеркалам оч даж не равнодушна .
С рождения , в год Обизянки же . Повертеться перед зеркалом -святое . Не только во время танцев и зумбы .
Когда у меня будет время на мейк ? И ободочек удобный взяла , розовый , лю мой оттенок . Спонсор мне рекомендовала - любить себя и любить .
Ну вот . Счастливая . Шоппинг любой женщине повышает настроение .
…
Цацки , бижутерия , шпильки спец для причёсок на длинные волосы и так далее - зимой под курткой и шапкой нет смысла одевать .
Толку что я седня красивую причёску сделала и шпилькой шикарной украсила -под шапкой все равно не видно .
Зато как самой приятно ( пишу и улыбаюсь ) .
А уж весна скоро . Я же девочка и сколо зимние пёрышки
![Feather :feather: 🪶](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1fab6.png)
на весенние менять . Поярче .
….
Пледы акционные - тож взяла . Вспомнила сколько стоит уже готовый плед в спец магазине , ткани и работа - и решила сама сшить .
…
Машинка швейная у меня есть . Так сошью из двух пледов одно покрывало на одну кровать с рюшиками в гостевую , и в другую комнату .
Плюс из тех же пледов - диваны ещё хочу обить . Где тот пистолет
![Pistol :gun: 🔫](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f52b.png)
обивочный … Ну найду . То на лето все работа . Главное что оттенки подошли .
Наволочки тож в тон , к кроватям и мини-дивану классич-му с креслицами в тон . Руки -ноги есть , мебель тоже для реставрации - вот и новое хобби / дизайн .
Оч мне нра постепенно делать родовое гнёздышко, превращая год за годом в дом моей мечты .
Ну и с ребёнком согласовываю , у нас вкусы разные , но находим общее решение и компромисс . Объясняю ему что почти все можно сделать своими руками и в разы дешевле выходит .
Те же свечи большие - как догорят , будут как вазы в тон комнатам и кабинету, или большие подсвечники
![Smile 2 :excl: :excl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/excl.gif)
. Или положить туда сбор трав чтобы хорошо пахло , пахучки для дома туда спрятать .
…
Ой , ручки чешутся … иии . Все это , женское обуючивание и создание красоты , хобби и креатив , обожаю .
Так . Еще мини -контейнеры нашла плоские белые китайские - добить наши шкафы
![Smile 2 :excl: :excl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/excl.gif)
, мелочевку разную ,как раз .
Ну и лекарства все вытащить из сумки и по-человечески уложить , как в аптечных ящичках .
А не тратить время чтобы рыться по той продуктовой сумке и искать .
Время -деньги . И одно из самого ценного .
Вот как ценности меняются ( философски* хмыкнула и пошла за яйцами в маг . Нос замёрз в машине ) .