Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Манипуляторы для начала подрывают самооценку , чтобы потом легче было гнуть свою линию .

Буквально на днях мама снова начала меня гнобить и тут же спрашивать за своё , собираюсь ли я сделать это и то ( что ей выгодно , чтобы я снова стала ее рабыней ) .

Схема такая : подавить - подчинить .

А нет , я это отследила .

Не хочу вообще никогда с ней общаться . И ещё хочу все -все прямо ей сказать как я себя рядом с ней чувствовала , с ранних лет и всю жизнь .

Сказать , положить трубку и вычеркнуть навсегда из своей жизни .

Чтобы она не мучила больше ни меня , ни моего сына , пробуя подавить его как меня когда - то .

Манипуляторы для начала подрывают самооценку , чтобы потом легче было гнуть свою линию .

Буквально на днях мама снова начала меня гнобить и тут же спрашивать за своё , собираюсь ли я сделать это и то ( что ей выгодно , чтобы я снова стала ее рабыней ) .

Не хочу вообще никогда с ней общаться . И ещё хочу все -все прямо ей сказать как я себя рядом с ней чувствовала , с ранних лет и всю жизнь .

Чтобы она не мучила больше ни меня , ни моего сына , пробуя подавить его как меня когда - то .
Сестра ты знаешь я сначала думал причина во мне.Не кори себя это люди такие и от них надо держатся подальше.Общайся с теми кто тебя уважает.

Лер, это точно по сабжу темы?

Имей ввиду, что с большей вероятностью услышишь в ответ, что ничего такого не было, ты все придумала.
Ну, и далее, по сценарию идет обида на злыдню-дочь.

Сестра ты знаешь я сначала думал причина во мне.Не кори себя это люди такие и от них надо держатся подальше.Общайся с теми кто тебя уважает.
Я думала что причина во мне , потому что мать это внушала , да на чувстве вины .

Она кричала мне маленькой , в припадках безумия и истерики : ,, Ты копия своего отца , сумашедшего алкоголика « .

И такая ненависть была в ее глазах . И когда наказывала меня ни за что . А ведь пьяной мать не была . И более жестокой чем пьяные люди .Хоть и трезвой .

...

Тогда я не могла , в 4-5 лет сказать ей : ,, Мама , то , что ты приняла решение не делать аборт и рожать меня - это твоя ответственность « .

Только недавно я научилась защищать себя от этих нападок .

И да , общаться не хочется совсем , тотального созьего контроля и вмешательства в мою жизнь через гнобление - тоже .

Я от чужих людей получаю уважение , любовь , поддержку , добро .

А зла от злой матери - больше не хочу , никогда .

Последний ее приезд сюда с трудом пережила .

И сделала важные выводы .

Я думала что причина во мне , потому что мать это внушала , да на чувстве вины .

Она кричала мне маленькой , в припадках безумия и истерики : ,, Ты копия своего отца , сумашедшего алкоголика « .

Тогда я не могла , в 4-5 лет сказать ей : ,, Мама , то , что ты приняла решение не делать аборт и рожать меня - это твоя ответственность « .

Только недавно я научилась защищать себя от этих нападок .

И да , общаться не хочется совсем , тотального созьего контроля и вмешательства в мою жизнь через гнобление - тоже .

Я от чужих людей получаю уважение , любовь , поддержку , добро .

А зла от злой матери - больше не хочу , никогда .

Последний ее приезд сюда с трудом пережила .

И сделала важные выводы .
То же самое.Когда он издевался надо мной мать сидела рядом и говорила что родителей не выбирают.Меня отпустило только не давно благодаря трезвости.Эти люди не нужны нам .

То же самое.Когда он издевался надо мной мать сидела рядом и говорила что родителей не выбирают.Меня отпустило только не давно благодаря трезвости.Эти люди не нужны нам .
Все так , да .

Каждый день я принимаю решение - окружить себя только теми , с кем мне хорошо .

Расту дальше .

Причины стресса и техники выхода из него Торсунов О.Г. 03.02.2020 Калининград​

Торсунов про стресс и молитву , 11 шаг .
Не слушай Торсунова,от него жена ушла :-D .это из серии псевдоцелителей,я серьезно)))

Лерчик,где ты этих дядек находишь,ну хрень же на постном масле. Но поржала,да,особеноо про подчинение. Не обижайся,я не в обиду,ну не могла не написать))))
Меня успокаивает его бубнеж и настраивает на сон , Олечка .

Группа АА Группа АА https://aa24.online
Круглосуточно
Собрания каждый четный час по МСК!
Чтобы присоединиться Группа АА https://aa24.online
Круглосуточно
переходи по ссылке :
ПАРОЛЬ: 451534
Ссыль на группы АА

Вербуем адептов.
Все, кто готов читать псалмы, и верить в бородатого мужика на облаке - милости просим :malevolent:
Орленочек , родной :obnim1:

Хоть поржать всласть , и то хлеб .

Вот так уже с самого утреца :bebe: от всего инфо и постов (и от писанины , даже своей:-D ) .

Капец устала ...

Объелась в течении дня зефиром и что - то мне не очень , тошнит от сладкого .

И поесть надо нормально .

Трудоголизьма , шоб ее !!! ( ругается ) .

Все , пошла искать еду и выдохнуть пора , думалка устала .

Несколько раз поймала седня моменты щемящего такого в сердечке и душе счастья - когда целовала в макушку ребёнка , когда играли со щенками на диване , когда кот явился поздно вечером и щенки с ним играли , и он с ними .

Когда была хоть и такой уставшей - а гладила и прижимала кота , который залез на левое плечо и хотел ласки , обтирались головами как две большие пантеры , мррр ….

….

Еще спала жара , пошла прохлада и волшебный воздух , такой вкусный и свежий .

И во время выгула присела в своё здесь и сейчас , смотрела по сторонам, на небо и звёзды , обняла щенков , гладила , целовала их по очереди , улыбалась счастливой такой и вдыхала ароматы сентябрьского вечера и белых роз .

….

Несколько фоток - ассоциаций :

эта

19918ADE-A107-4DA8-AD7E-3778077CB4C8.jpeg

И эта - вот так и человек в трезвости и на основе 12 шагов и новых жизненных принципов очищается и расцветает в трезвости , как эта роза :

физически , эмоционально , духовно .

За все благодарю 🙏

78826557-2B41-41C5-A29F-B96525C6AFE6.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу